Григорий Петренко: "Мы должны встать на сторону тех, кто защищает свободу слова, свободу выражения, кто защищает права каждого гражданина..."

Выступление Григория Петренко депутата фракции Объединенных европейских левых в ПАСЕ, вице-председателя Партии Объединенных Европейских Левых, депутата ПКРМ

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Dodjk Kishinevskii
    Понятия не имел что он ГРИГОРИЯ а не Григорий. А я смотрю что он такой розовенький. Наверное при макияже, пацанка.
    • Так что АВА-чка испугалась и быстренько дала задний ход или решила спрятать концы в воду? Мигом перекрестили Григорию в Григория. Лихо у нее получается. Не зря говорят что у нее есть нездоровые тайные порочащие пристрастия.
  • v
    # vew
    «Мы должны встать на сторону тех, кто защищает свободу слова, свободу выражения, кто защищает права каждого гражданина...»
    Ну, встали. А дальше что? Уже два, почти три, года встаем. А результатов не видно. Даже объединится против АЕИ не можем — амбиции мешают!
    Альянца что хочет, то и творит, даже на своих западных покровителей кладут ..., если альянце это выгодно. А те утираются и ласково поглаживают по головке — ребенок наглый, но зато наших, либеральных кровей.
  • р
    # реалист
    На секунду представим, что нет ПКРМ, самораспустилась, самоликвидировалась, Так на следущий день эти западные покровители альянса, предьявят такие счета и притензии альянсу, что Плаха и Филя лишаться всего богатства и воли до конца жизни, Эти два негодяя только и живут засчет запугивания запада коммунистической угрозой, и европейские чинуши кормятся с этого пирога, Запад скрепя зубами все еще терпит этот хамско-криминальный беспредел рейдера и контрабандиста,
    • # werty реалист
      по моему вы не правы — коль кредиты идут да и поддержка аеи безоговорочна за исключением мелких пожуриваний запад отлично знает с кем имеет дело и выгоду которую они им принесут — что что но называть запад не умеющих считать деньги как и умению выжать выгоду для себя было бы крайне не разумно/// а вот в чем выгода? реальная а не логические и иные наши домыслы было бы интересно знать — во всяком случае похоже на рейдерский захват пусть малой но страны
      • р
        # реалист werty
        А я о том же, Плаху с Филей посадят, а страна в залоге,
  • # Реформатор
    как сладко звучит эта речь из уст, мягко говоря, нехорошего человека по своей сути.
    Демагог Петренко хамло и бескультурщина.