Константин Старыш: "Закрытие телеканала НИТ положило конец плюрализму мнений..."

Молдавский эфир перестал быть разнообразным. Сегодня на всех, вещающих в эфире, молдавских телеканалах говорят одно и то же. Не напоминает ли вам это замшелые времена так называемого застоя?

Материал

Комментарии 17

Войти
  • На всех каналах блистают Воронин, Ткачук, Решетников, Мунтян, Гурэу… Но на НИТе никогда не было в прямом эфире ни одного оппозиционера ПКРМ, когда партяи была у власти. Не было представителей власти или партий не поддерживающих ПКРМ, когда партия ушла в оппозицию. Это была свобода СМИ? Это был плюрализм?
    Плохо, что канал закрыли. Но плохо и то, что канал не представлял разные точки зрения.
    • Единственный момент помню, когда предоставили слово в эфире НИТ политику не из рядов ПКРМ, так это Рошка, — и то, когда они лобызались в рамках псевдогражданского конгресса.
  • # werty
    учитесь у аеи как не отдавать власть и когда понимаете что оппонент не понимает человеческого языка -не ищите у них человеческого отношения к жизни к себе и тд и соотвественно отвечать и действовать// и перестаньте чего-то требовать говорить указывать западу — аеи всего лишь их прислужники и они лучше знают как закрывали нит
  • C
    # CrushTest
    Красиво излагает. Но всё это имело бы смысл, если бы НИТ был действительно серьёзным оппозиционным каналом, а не помойкой.

    "… а закрытие популярного телеканала это безусловный форс-мажор..." — Вроде, далеко не дурак Костя… Мда,… алкоголь своё дело делает…

    Я вообще офигеваю с этой партии! Костик с вождём на стакане, Марик на коксе, Мунтяну даже допинга никакого не надо — дурь итак зашкаливает. Мушук — … ну ладно, ладно…

    Как органично бы Гимпу вписался в эти нестройные ряды!
    • # Ramir CrushTest
      Что, Crush Test, задело тебя выступление Старыша? А по существу сказать не только не хочешь, но и не можежь. Куда тебе до Старыша! Твой уровень — базарная торговка ( в плохом смысле этого слова — они, там, на базаре, поумнее тебя будут).
  • A
    # Alex
    CrushTest
    таким пиздунам как ты верить-себя не уважать.
    • C
      # CrushTest Alex
      Ах, да, простите. Я как-то не подумал, что у носителей настолько одухотворённых лиц не может быть недостатков и они не подвержены никаким порокам
  • v
    # vew
    "… сегодня остается обращаться только к вам, поскольку нынешняя власть не берет во внимание, старается не замечать мнения огромной части молдавского общества...".
    А что толку обращаться? Альянца в гробу видала всех, в том числе и «уважаемых господ европейских экспертов», если их (альянцу) что-то не устраивает, она «умнее» всех.
    А уважаемые господа европейские эксперты после очередного плевка альянцы только утираются, гладят по головке и говорят — дитя плохо воспитано, но оно наше -либерастское, не будем мешать.
  • # Fact
    Бомж старыш оплакивает свою мусорную свалку.
  • # Dodjk Kishinevskii
    Плохи дела у Старыша. Водку придется бросать и перейти на пиво. На зарплату парламентария не разгонишся. Вот он и старается, может кто еще купит. Игра в демократию, блин. Балда-вания!
    • M
      # Master Dodjk Kishinevskii
      Да ладно, помыкается и найдет нового спонсора, как когда-то лизансил для Дьякова, так сейчас для Воронина, так вскоре для кого-то другово, кто перекупит питушка.
    • бобо, тебя понизили до додика?)))
  • # Sequentary
    Вообще, еще в самом начале правления АЕИ на сайте Омега были онлайн интервью Петкова с разными людьми. Это притом, насколько Петков умеет вести красиво и неформально общение в эфире с разными людьми, этот формат, на котором сегодня активно катается российское ТВ, почему-то пропал. Ну вот ведь все было — человек, студия, вещание в Сеть, чтоб Интернет-аудитория получала «плюрализм» не в виде горлопанящего рупора, а в виду дискуссии… Где это сейчас?
    Верните, хочу. Буду смотреть. И всем советую. Дадут ли Петкову это сделать?
  • П
    # ПОСТ
    Старыш знает свое дело очень хорошо.Так как Константин высмеивал дурь так называемых «слуг народа»-никто ему в подметки не годится.Стеб, жесткий юмор на грани, хлесткие оценки событий-естественно что его ненавидит вся либерастично-истеричная национальная сволочь, возомнившая себя истиной в последней инстанции.
    • Константин, не обращай внимание на завистливых трусливых и скрытных бездарей! Ты умный, талантливый, искренний — лучший тележурналист Молдовы. И это правда, Костя! Показных много, коварных хитрозадых троллей еще больше, а Константин Старыш есмъ Константин Старыш! Этим все сказано!
  • Д
    # ДЕД
    Господа во всех странах с развитой демократией по закону запрещается создание партийных сми и создание региональных партий в том числе и в России. Так что нит и закрыли именно по причине полного отсутствия того самого «плюрализма» о котором так сожалеет Старош.
  • М
    # Мирянин
    Фотку Старыша выбрали удачно, почти как недавно фотку Дабижи.
    Если по фотке судить, то квасит Старыш явно не в соответствии с возрастом. Выступление запоздало на 4 года.Оно вполне, почти на 100% соответствует состоянию дел на 01.04.2008 года. Просто прошлых товарищей переименовали в господа и некоторые получили гражданство Румынии и борются за «антиславянскую и исключительно румынскую фамилию Улинич».