Импортёры нефтепродуктов и потребители по разные стороны двери

В отдельно взятой Молдове скорость корректировок розничных цен на нефтепродукты в зависимости от мировых котировок, смею предположить, при небескорыстном попустительстве власти, прямо пропорциональна темпам их роста и обратно пропорциональна масштабам падения.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Colonel
    Жалобу на монополизм в регулятор и прессу.
  • # Оптимист
    Наш электорат безмолвствует не только по поводу бензина. Его дурачат каждый день, каждый час и каждую минуту, но он молчит как советский партизан. Тут много причин. Электорат крайне не организован.
    Сам по себе народ пассивен, а организовать его не кому. Организаторы появляются в период выборов
    с кульками и деньгами. Это говорит об уровне мышления наших людей. Попробуйте, чтоб такое
    произошло у наших учителей из США. Короче говоря, с такими делами и в ЕС. Всё перепуталось в
    нашем доме. Как всегда господин Пойсик прав, но народу всё по барабану.
    • # Fact Оптимист
      Столько лет советской дресировки не прошли даром, покажите пример где в какой постсоветской стране люди протестуют против цен на бензин? или на продукты питания? или на медицинские услуги? Выведут их протестовать против закона о равных шансах, или против геях или когда им скажут коммунисты требовать обратно НИТ, вернуть власть воронину, совок дресирован как стадо.
      • # petru Fact
        Fact хорошо воспитан он не протестует против засилия монополистов и бездействия властей. Он будет критиковать воронина и совков.Fact имеет почетное место в дресированном как он выражается СТАДЕ.
    • U
      # User Оптимист
      Если подумать то народу остается только браться за вилы. Но это противозаконно, но что делать реально? вот вопрос вопросов!