Дмитрий Дьяков обвинил Плахотнюка в популизме?

Почетный председатель Демократчиеской партии Дмитрий Дьяков считает, что все социальные инициативы, формирования, прозвучавшие на съезде в Кишиневе, являются частной инициативой Владимира Плахотнюка.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # zeqk
    Почетный гость Демократчиеской партии Дмитрий Дьяков считает, что суровая реальность лучше, чем популистские какие-то обещания. Тем не менее к этой суровой реальности он неплохо приспособился, в отличие от народа Молдовы, который никак не может к ней приспособится.
  • v
    # vew
    Если кто-нибудь что-нибудь понял из первого абзаца, то убедительно прошу объяснить, что имел ввиду автор сообщения. Такое впечатление, что у того, кто писал этот абзац, серьезные проблемы с внятным изложением мыслей.
    • # Людмила vew
      … необходимо исходить из наших непростых реалий".
      Видно, писака Дылды и «плюралисту» Дьякову свои «перлы» продал…
      Чем парадоксальнее смысл, тем быстрее перегарают нервные окончания у биозомби. А думающий читатель может даже за бутылочкой сбегать, чтобы, сами понимаете, не тронуться умом. Советую на ночь читать только профессиональным психологам, изучающим маразм в стадии дебилизации, vew.
  • # logic
    А че так ???

    Какой же это популизм ???? Если ТАКОГО СЪЕЗДА в Молдове еще не былО???

    Пир во время чумы… в то время, как 70% населения еле еле сводят концы с концами… Плахотнюк совсем даже реально выбрасывает кучу денег, шоб подавить роскошью и богатством…

    Это примерно как немцы в 1940 году — зная, что война через год и будучи уверены, что СССР не сможет сравнится с люфтвашше (ВВС) Германии, немцы пробали САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ САМОЛЕТЫ… что бы Советы увидели и перестали даже думать о сопротивлении…

    Чем закончилась война… мы знаем. И это факт!!! А история вещь упрямая — сколько ее не переписывай, факт победы СССР над Германией «не утаишь»…
  • # Реформатор
    Один популист другого достойнее.