Новое кино. 7 апреля и бегство Багирова

«Кинематографисты» создали еще один «правдивый» фильм о 7 апреля

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # GIMPERATOR
    Было дело, правда еще были 7 гномов, но они в плащах-невидимках были на площади потому молдоване незаметили.
  • # GIMPERATOR
    Это все русская БЕЛОЧКА, она раздавала квас со спиртом всем собравшимся молодым румынам и те напившись стали неконтролируемы, им захотелось опохмелится но шампусик был именно в парламенте в кабинете Лупу(где еще ему быть) и они поперли, но это все БЕЛОЧКА, непонимаю почему Гягя Миша не поднимает вопрос о созыве совета безопасности из-за спецБЕЛОЧКИ.
  • # Colonel
    Скотский первый канал прямо сейчас перед началом финала в репортаже о футболе в Киеве выплевывает провокацию за провокацией. С этим путиным надо что то делать…
    • # GIMPERATOR Colonel
      напиши Человеку-пауку, он подскажет телефон по которому тебе скажут где купить то что уменьшит Путинофобию.
      • # Colonel GIMPERATOR
        Путин настоящий подонок, а ты всего лишь слепой фанат. Таблэтку от этого я тебе и бесплатно дам.
      • ф
        # филин GIMPERATOR
        Можно без «человека-паука» обойтись. Как минимум «Альпрозалам», как максимум «Респолепт». За рецептом необходимо обратиться к специалисту — без него в аптеке не отпустят.
        • # Colonel филин
          В этом падлючем сюжете полный набор оскорблений, проститутки, огромная живая свинья, украинские неправильные гамбургеры, плацкартный вагон со свисающими ногами, и это я только две минуты захватил. Так шо вамдвоим впору извиняться.
  • Мдя… а ведь кто-то верит в весь этот бред… а кто-то его спонсирует. Родина ждёт героев, п… да рожает дураков.
  • # Libafruma
    Да… а ведь, кто то и поверит, прискорбно. Вот наводят тень на плетень, без стыда и совести. Одна из оранжевых революций, так успешно проводимых в разных республиках, всем это известно, прям смешно слышать, что комми. сами пилили сук, на котором сидели. Жаль мне до сих пор, что они пошли таки на уступки, до сих пор отдуваемся, и не видно конца и краю!
  • И для каких идиотов это все? Мы-то точно знаем кого видели в прямом эфире на центральной площади, кто руководил погромом. Перечислять не буду Их каждый день теперь показывают по телику и называют АЕИ.
  • # lelea1986
    Фильм «Триада 67 апреля» должен быть удостоин Большой золотой ветви Филата и Специальной премии колоницкого мэра Киртоакэ за фото Лучинского(на 5-ой минуте) и за диалог Немцова и Багирова(?) о марше несогласных в Москве в 2012 году, имеющему ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! отношение к 7 апреля 2009 года в Кишиневе! Назад в будущее по-молдавски!
    • ф
      # филин lelea1986
      То что Багиров приперся поглазеть на очередную «оранжевую революцию» и выполнить некие «спец.поручения» — сомнений нет. Допускаю, что он и «подставился » не случайно. Сейчас «дело Багирова» — это «козырь», который пока не сброшен. О том, что в Молдове планировались серьезные беспорядки было известно задолго до 7 апреля. О «вадулуйводских семинарах и тренингах» многие знали с самого их начала. Так-же все еще тогда знали имена организаторов планируемого «переворота». Надоело, что «шитые белыми нитками» факты. до сих пор интерпретируются. И что, кто-то верит еще в «московский след»? Верят только те, кто очень хочет в это верить. Единственный вопрос до сих пор не дает мне покоя ,: «Почему воронинская власть, зная об этих планах загодя не пресекла их на корню? Вашингтонский обком не велел ?»
      • # Colonel филин
        Когда против лома нет приема, приходится с 62-63 голосов рисовать 60. Деда валили Москва и Штаты.
        • р
          # реалист Colonel
          Воронина свалила порядочность, вера в демократию и личные отношения с руководителями ПАСЕ, ОБСЕ, послами России и США, но влияние МВФ через румынскую сигуранцу оказалось сильней,
          • # Colonel реалист
            Дед сам позвал в начале лета МВФ, слетав в Израиль, они непреминули объявиться, и уже в сентябре Филимон получил 180 млн СПЗ для стабилизации НБМ. Я тогда следил за кульбитом с их отъездом весной.
        • ф
          # филин Colonel
          Colonel, здесь я с Вами согласен. И Вашингтон и Москва не против были избавиться от Воронина — Вашингтон, как от «отыгранной карты», а Москва, как от «крапленной». Возможно, кое-кто и расчищал место для Марьяна, но что получилось — то получилось. Предавший единожды, предает и дальше. Возможно, известные события — это «многоходовая игра» нескольких заинтересованных сторон. Тем не менее, официальные организаторы всем известны, и «в час Х» они проявились сполна.
  • # lelea1986
    филин, все эти фильмики от фильки ни что иное, как попытка зомбирования молодого поколения, тех, кому тогда было за 10.Ведь им и в голову не придет задавать вопрос: почему за 7 апреля,«организованное» Москвой, платит премии власть Кишинева? Нацикам вообще впору вешаться: они-то думали, что возрождают Ромыния Маре, а оказалось выполняли заказ совсем с другой стороны, и провозглашенный День свободы Кремлевская волосатая рука устроила.
    Что касается Воронина, то ваш вопрос, наверное, из ряда почему не подписан меморандум Козака? То ли Вашингтонский, то ли Европейский.http://www.enews.md/blogs/view/1783/
    • # Colonel lelea1986
      //Почему за 7 апреля,«организованное» Москвой, платит премии власть Кишинева?//
      А кто платит, Филимон? Так он и есть их человек.))
  • # Реформатор
    как-то рановато появились «новые подробности» о 7 апреля.

    обычно к весне подогревают историю.
    • р
      # реалист Реформатор
      Над Плахой тучи сгущаются, да и Филя чувствует, что его могут сдать (тот же Плаха) вот заранее и вносит Филат дезинформацию, хочет типа сыграть на опережение,
      • да это чувствуется, что есть масса недосказанных вещей, куча свидетелей, которых возможно уже убрали или могут убрать в случае появления угрозы слива информации. все может быть.

        но то, что нас водят за нос и те (АИЕ), и другие (пкрм) — факт.
      • # Colonel реалист
        Этоn фильмулец от ДПМ. Пылесосят в нем красных, зная, что затеяна комбинация с устранением Плахи.
  • # logic
    БАГИРОВ СЧАСТЛИВ… БЫЛ НИКЕМ- СТАЛ ГЕРОЕМ!!!

    КЛОУН, СДЕЛАВШИЙ ПИАР НА «ТУПОСТИ» МОЛДОВАН И САМОВОСХВАЛЕНИИ САМОГО СЕБЯ…

    ОН ПРОСТО РАЗВОДИТ… ЛОХОВ…
  • s
    # suruceab
    Logic, в десятку!
    Багиров — просто любопытная обезьянка, которая случайно взабралась на нос крокодилу. Его и сцапнули… Ах как бы все раскрутить и повесить на простую любопытную обезьянку, но… Надо для этого ум иметь. А у аеи — его то и нет. Есть хитрость, интеллекта нет. Потому все так смешно.
    Гимпарь в прибалтике хвалился своим революционным опытом, помнится. Ему бы вместе с Багировым сидеть… в дурдоме… и еще многим с ними…