Президент «невидимка», или что изменилось после избрания главы государства

Правящий альянс два года подряд убеждал и себя, и граждан, что все проблемы страны связаны с отсутствием президента.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # человек
    Избрание президента в парламентской республике — это формальность. Всё равно он толком не имеет никаких функций и широких полномочий. Это как королева в Англии. Но зато мы избавились от ненужных и ничего не меняющих досрочных выборов и дали возможность альянсу добить самому себя за оставшиеся 2 года.
  • # NInelin
    Что это вы «выдавили» из себя Бобо? Как-то всё зацикленно и нервно. Какой-то просто словесный мусор. Да-а, похоже пошатнулись многие ваши убеждения, но мандру свою вы талдычите и талдычите… К сожалению всё меняется и только в худшую сторону и не видеть этого вы не можете!.. Катастрофический исход из страны молодого трудоспособного населения — семьями уезжают. Экономики по сути нет! Может для вас это нормально? Всё хорошо? И идёт по плану? Раззорить окончательно Молдову, чтобы ни дня не могла прожить без указок и помощи и потом, как каруцу к Румынии прицепить, а уж уж конечно прям сразу процветать начнём! Какое же вы убожество Бобо
  • # werty
    что понял — когда уткнулся в некую идею и она становиться верой интеллект работает против своего носителя и бесполезно что-то ему доказывать — это я пишу Бобо и крокозяблик и подобным или же они не во что не верят и это есть оплачиваемая рутина типа борца за демократию
  • А
    # Артем
    Цырдя прав во всем 100%! Кругом полная… опа, а президентом и не пахнет! Нет, пахнет, когда кортеж везет его на работу и ПР перекрывают улицы. Тогда мы видим — в стране есть президент!
  • # разумный
    кругом ж*па, а народ молчит и мычит — менталитет не купить за деньги
  • A
    # Argus
    А главное что?
    А главное то, что мы (президент) тут абсолютно не причем(С))))))
    Из разговора двух кикимор на болоте)))))))))))
  • # Циник
    Бобо не дурак. Бобо -умный. Бобо всегда знает в какую ягодицу целовать каждый новый началник. Потому Бобо всегда на коне. У него всегда будет шкворчет мясо в духовка и стучатся в дверь новый подруг. Бобо есть Патрицый и он знает дорога в Европа. Слушайте Бобо!