Партия регионов Молдовы: Судьи Апелляционной палаты совершили акт государственного предательства

Решение Апелляционной палаты, в соответствии с которым Министерство юстиции обязано зарегистрировать унионистский Устав Национал-либеральной партии, является антиконституционным.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • B
    # BRaND
    Не выражать надежду надо. А призвать прокуроров выполнить свои должностные обязанности прямого действия. И за акт антигосударственого действия арестовать в срочном порядке судей АП, как дескредетирующие основы независимости госудаврства РМ и призывающие своим неправовым вердиктом к разрушению существующего государсвеного устройства Республики Молдова.
    • # Людмила BRaND
      А кто будет арестовывать? Единственный в мире министр МВД с гражданством иностранного государства? Нонсенс и парадокс в одном лице!
      • B
        # BRaND Людмила
        Если прокуратура не желает выполнять свои обязанности, то дело народа взять в свои руки власть и арестовать предателей и сместить силовые структуры сабботирующие исполнение своих прямых обязанностей.
    • Нужно обратить на это внимание всему гражданскому обществу. А не отдельным политикам.
    • # zeqk BRaND
      А вообще то GriN прав, Молдоване в любом случа молча, без лишнего шума будут поддерживать партии, ведущие к обьединению с Россией. Это просто неизбежно
  • G
    # GriN
    Не возмущайтесь, ссср-анцы. Караван идет в правильном направлении. Обьединение варварски разделенного народа неизбежно и справедливо. Всем, пришедшим на эту землю «освобождать», поучать, насаждать чуждое и их потомкам, остаются два варианта: адаптироваться или возвратиться на историческую Родину. Право выбора за вами. А сопротивляться… Ну задержит это сопротивление чуть-чуть по времени ожидаемое обьединение и все. Разве это что-нибудь радикально изменит? Молдоване в любом случа молча, без лишнего шума будут поддерживать партии, ведущие к обьединению.
    • Ц
      # Цыпа-Дрипа GriN
      Какая-то хлипкая у вас поддержка. Сколько НЛП набрала? 0,6%?
      • какие там 0.6? там и 0.1 не было по-моему)) хотя я за то чтобы либералы между собой поделили проценты свои электоральные… по 5% на каждую, чтобы не диктовала потом малая кучка всем остальным свою бредятину.
    • g
      # grega GriN
      GriN: "… адаптироваться или возвратиться на историческую Родину. Право выбора за вами. .."

      GriN, твоя ´историческая Родина´ это дерево в горах Мунтении. У тебя тоже есть право выбора :)
  • # Басарабян
    ты чё сказать то хотел, пельмешка? или просто мимо шёл?
  • # PELMENi
    мой пельмешка, тебе в рот не влезет, что хотел-читай выше, не тянешь-стынжеря.
  • # Басарабян
    твою пельмешку будет есть твоя мама, дурик.
  • # petru
    А гаранту КОНСТИТУЦИИ предписано алианцей сидеть тихо и не высовываться.он же прошел тест на государственность.
  • # Iroquois
    А нефиг было с фашизмом заигрывать! Это добром не кончается. Фашизм это как туберкулёз — если не искоренить полностью в стране, то он перейдёт в неизлечимую форму.
    • ф
      # филин Iroquois
      Уважаемые, сколько можно сетовать на попустительство властей явлениям, угрожающим государственной безопасности. Статья № 15 «Закона о государственной безопасности РМ» гласит, что гражданским долгом любого гражданина и общественных структур является выявление и пресечения любых подобных явлений. Что мешает активировать процесс «Молдавский народ против НЛП» «Молдавский народ против мин.образования», выйти и разогнать фашистские и унионистские сборища, убрать с площади незаконный «Камень раздора» и отвезти его к любому офису ЛП(это их имущество). Правильно, нет на то «народной воли». Если на то появится «политическая воля» настоящих государственников, то найдется и воля народная. Лиха беда начало.
      • B
        # BRaND филин
        -«появится «политическая воля» настоящих государственников».
        Вы как всегда правы. На данный момент с государственниками проблема. Их голос — это глас вопиющего в пустыне…
        .Я вот задаю себе в какой раз вопрос. Судя по молдавской народной молчаливости и соплежевательству, вот на такие неприкрытые ни чем призывы «ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ РМ» к развалу государства РМ — а есть ли у молдован желание сохранить своё собственное молдавское государство?
        • ф
          # филин BRaND
          Если Вы заметили, что патриоты — это, в основной массе, коренные горожане, независимо от национальной и социальной принадлежности. Иозеф Гебельс, в свое время, поучая солдатов «Великого Рейха», призывал к сотрудничеству на оккупированных территориях с «сельским населением» -землевладельцами, «поскольку их патриотизм ограничен забором их огорода», так-же он рекомендовал «поощрять всяких спекулянтов, поскольку, они будут благодарны за возможность зарабатывать». Правда, «в самую точку» ?!. К СОЖАЛЕНИЮ!
      • # Iroquois филин
        «сколько можно сетовать»
        Рази ж я сетую! Я просто призываю усвоить урок! Чтобы в следующий раз не было так больно.
        Просто мотаем на ус. Вырабатываем у себя иммунитет и условный рефлекс — вор должен сидеть, фашист или убийца должен висеть! — вот и вся наша будущая конституция — чего там мудрить! Пока нам ничего другого не остаётся.
  • # Виктория
    www.youtube.com/user/AZANGBProduction?feature=mhee хочу чтобы все посмотрели другую страну: где в пустыне построили красивейший город! где люди живут и наслаждаются жизнью и где все говорят по русски! и где нет такого дурдома и таких дибилов во власти как у нас! слова песни — президента Назарбаева!
    • # Colonel Виктория
      Виктория, вы действительно не знаете, как Назарбаев расправляется с неугодными? Спецслужбы вывозят в карьер и кончают. Как расстреливали бастующих рабочих, тоже не знаете?
      • # Виктория Colonel
        оййй напугали! у меня куча друзей в казахстане! знаю все из первых рук! не надо тут страшилки писать! я знаю эту историю с бастующими рабочими! не надо тут переводить все с ног на голову! помешанный на диктатуре колонел!
  • A
    # Argus
    А может быть судьи имеют румынское гражданство?))))
    • # Басарабян Argus
      наверняка имеют. большинство чиновников давно обзавелись румынским паспортом. в этом то и проблема, что все призывы к тем или иным учреждениям и ведомствам опомниться и защищать интересы своего государства звучат бессмысленно. потому что возникает вопрос: интересы какого из своих государств?
  • # petru
    ладно чиновники подкупленные. а что думает наш ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ или у него то-же ромынскии паспорт и ему плевать на конституцию Молдовы???? АУ ГАРАНТ!!!
    • B
      # BRaND petru
      А как же! Конечно имеет паспорт иностранного государства Президент РМ. Вы что не знаете тренд аеи? Человек без румынского паспорта не может быть избран ни на какие высшие должности в РМ!
      Это главное условие (пункт1) в соглашении о создании аеи.