Страна чудес – 2: В Оргеевском районе открыт неавторизованный монумент в виде символа легионеров

В районе Оргеев открыт неавторизованный монумент в честь антикоммунистического сопротивления.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • v
    # vew
    Я не удивлюсь, если в скором времени, при попустительстве этих недоумков из ЕС, при поддержке наших либерастов из парламента и правительства и при молчаливом одобрении Дылды, Фили и Тимоти (а может и еще кое-кого?) на бывшей Площади Победы установят свастику в честь их любимых вождей — Гитлера и Антонеску!
    А европейцы из-за своей тупости скоро будут лишними в своих странах. Там будут жить турки, арабы, негры, а по улицам под их радостные вопли будут маршировать нацисты.
    • ф
      # филин vew
      Нацисты — геи! Это не шутка, как это и несовместимо на первый взгляд, но это и есть «европейский феномен» — симбиоз несовместимого. Это и угробит синтетический ЕС.
  • # Егор
    Убогий, ты же еще не родился-ты ведь еще в проекте, вечнозавтрашняя субстанция для которой никогда не наступит настоящее)))Изыди, нечисть,)))
  • s
    # sertan23
    ПРАВИЛЬНО МУДРЫЕ ГОВОРЯТ У КОГО НЕТ ПРОШЛОГО НЕ БУДЕТ И БУДУЩЕГО правильно а кого там можно у видеть на отрытие этого великого бреда толь дуриков и комиком ну игомиков альянса. да БОБОЛЬНОЙ НАШ бобо как это ты там небыл видать не оповестили тебя а ты та Кжопу РВЁШ СМОТРИ А ТО ПРИЙДУТ И ДАСТАНЕТСЯ ТЕБЕ ПО ЖОПЕ ведь как говорится за что боролись на то и напоролись ха ха ха
    • # Людмила sertan23
      … некогда Бобо на такие важные мероприятия шастать — он коньяк тираспольский глушит, совковый так сказать, а на поездку в Париж еще не подработал своим «брехом». «Брехливый пес» гавкает, а под собачий лай нацики пляску смерти затеяли. Напляшутся и успокоятся! Не обращайте на убогих внимание, sertan23/
      Вопрос нашего будущего, совместного многонационального жития? уже решен. Так что пусть курят «козью ножку» либероиды-румыноиды — унионисты-мечтатели.
  • # Oleg
    iaca voi sînteți debili.
    asta e troița maramureșeană, un simbol de peste o mie de ani.
    Numai idioți ca ava jidănească putea să scrie asemea ideoțenii contra unui simbol ortodox iar alți idioți zombați să-i creadă!
    • ф
      # филин Oleg
      Совершено верно, «святотроицкий крест» — это православная христианская символика, но все дело в том, кто и как его позиционирует. А позиционируют его явно не как христианскую святыню, а как символику фашистов- легионеров. Да и кто установил «это» — именно, фашисты вместе с врагами молдавской государственности. К слову, «свастика», изначально, древний языческий солярный символ — правда, нацисты, его перевернули, и из символа плодородия он превратился в символику разрушения. Как известно, сакральная символика «работает» на архетипических уровнях.
      • # Oleg филин
        Legionarii nu au colaborat cu naziștii, pe cînd sovieticii voștri iubiți au făcut-o.
        Hitler își dresa armata prin munții Uralului, chiar și împărțirea Poloniei din 1939 tot au organizat-o împreună, după care au organizat un marș comun, în timpul căruia comandanții germani își făceau fotografii cu cei sovietici.

        învățați istoria în loc să citiți prostiile jidănești!
  • # Реформатор
    какая-то либеральная привычка устанавливать нелегально монументы