Страна чудес. Суд разрешил НЛП бороться за объединение с Румынией

Апелляционная палата Кишинева вынесла решение в пользу НЛП в отношении регистрации статуса партии

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # petru
    тираспольские лидеры в восторге от мудрых решении молдавского суда. А вы пишетето какои*то ведерализации РМ.Вновь зарегистрируемая партия не допустит.Гимпу радуется.Количество его сторонников растет.Даешь УНИРЮ с потомками римских патроциев с истиными РОМЫНАМИ!!!!..
    • с
      # спартак petru
      Пока у молдаван спокойно под носом ходят предатели своей земли. которые их даже за людей не считают, этот народ себя не уважает. И народ ли это? Пусть докажут.
    • # Colonel petru
      Павличенко не сотрудничает с Гимпу, напротив, постоянно на него нападает.)
  • р
    # реалист
    Признание независимости ПМР идет ускоренными темпами, решение суда- еще один толчок к этому,
  • к
    # кац
    Они более организованны, на то они и сторонники тоталитарной идеологии. У них действительно есть шансы на первоначальный временный успех. Гитлер в свое время тоже почти всю континентальную Европу захватил. Однако они не понимают, что тотальную войну легко начать, но практически невозможно закончить, пока жив хоть кто-то «не такой». А представляете себе, какую бойню надо учинить в Молдове, чтобы остались одни лишь «этно -правильные». Ведь даже «мягкая» этническая чистка – выталкивание в эмиграцию – предполагает, что для бегства сотни надо убить от одного до пяти человек. Проще и дешевле провести «гуманитарную интервенцию» и оставить потенциальных беженцев на месте. И никакое НАТО не помешает.
    В целом, местные националисты не имеют хорошей игры. Их время закончилось, не начавшись. Они опоздали на сто-двести лет и сегодня никому не нужны. Их могут временно использовать внешние силы, но недолго.
    Нацистам стоит прислушаться к голосу разума и остановиться, пока не поздно. Не очень верю в их способность мыслить, но цена слишком высока, поэтому стоит попробовать.

    Всех с понедельником! КАЦ
  • П
    # ПОСТ
    А кто-б сомневался… Все хотят кушать.Одна оговорочка-ПМР никогда не воссоединится с Молдовой, а Молдова не станет частью Румынии. status quo устривает всех.
  • # Colonel
    Павличенка работает не на Бухарест. Почему ее не регистрируют, понятное дело, противоречит Конституции. Она прямой конкурент Гимпу, и если будет поддержка сателлита у Филимона, такого же оборотня, то могут и зарегить. Гляньте, как Павличенко пылесосят адепты, прямо обвиняют в сотрудничестве. Характерно, что она жалуется в своем блоге, что ее не пускают на TVR, а во время референдума, см. видео, призывала голосовать за, а тогда проходными кандидатами могли быть только Лупу и Филимон, тогда еще те адепты Москвы.)

    inconstantin.ro/2012/05/foto-vitalia-pavlicenco-a-luat-o-razna.html
    • ф
      # филин Colonel
      Следует ожидать симметричного ответа со стороны другой «чаши весов» -«Патриотов Молдовы». Интересно, как это будет выглядеть?
  • r
    # raduga
    Это все, великий и ужасный Путин, созвонился с местными судьями и отдал приказ решить в пользу своего агента местной Анны Чапман, в реале Подлюченко, которая устраивает марши вместе с «Noua dreapta», которых спонсирует кремль, по словам colonela и благодаря которому (Путин организатор 7 апреля), по мнению бобо, у нас появилась альянца, за которую голосовали тот же бобо, factic и др. Да, как же оплела разведывательной паутиной эту страну «рука Москвы» и «нога КГБ», это же страшно подумать, а спать с этой мыслью еще страшней. Предполагаю, что все подрумынки латентные фанаты Путина :-))
  • # Реформатор
    Полный ахтунг, что творит наше правосудие в независимой стране…
    Интересно, а в Украине разрешили бы радикальной партии бороться за то же самое?
    • т
      # толян Реформатор
      Реформатор — 02.07.2012 13:49

      «Полный ахтунг, что творит наше правосудие в независимой стране…
      Интересно, а в Украине разрешили бы радикальной партии бороться за то же самое?»

      Не надо здесь выть! Вы чего-то попутали, у нас стабильность — так сказал Додон.
      В Багдаде все спокойно.
      • где это было сказано? о стабильности? по-моему здесь попутали вы)
        • # bas Реформатор
          Додон: У нас есть политическая стабильность
          vesti.md/?mod=news&id=14495
          • # Реформатор bas
            так стабильность то политическая, а не какая иная.
            политическая стабильность наступила с избранием президента, кому невыгодно быть в оппозиции, тот и не признает Тимофти, не удивительно.

            пусть скребут когтями по асфальту, шо я могу сделать?)

            я думал вы об остальной стабильности. а по мне, так политическая стабильность наступила еще в 2009-м. просто все так дрались за сонный пост президента, что все крутилось вокруг этого.
        • т
          # толян Реформатор
          Уважаемый bas дал вам ссылку — просвещайтесь.

          «Мы не согласны с заявлениями о нашей идентичности, которые президент сделал за пределами страны. Но первые месяцы в новой должности были полезны для Николая Тимофти», — добавил глава ПСРМ.

          — Чавак прошел мега-тест на государственность, буна здрасте!
    • d
      # dolteanu Реформатор
      bA ,DINOZAURULE PE CALE DE DISPARITIE ,DAR uCRAINA CU CINE SA SE UNEASCA ,BA???DIN CONTRA EA TREBUIE SA INAPOIEZA PAMANTURILE DATE CU HAPCA DE CATRE HRUSCIOV ,ADICA
      • я говорю о том, что если бы в Украине существовала эта проблема, как бы их суд поступил?
        в принципе можно взять и любую другую страну. Югославию, Венгрию, кого угодно.

        Речь о том, что Суд Независимой Молдовы разрешил в своей же стране активно действовать униризаторам-падонкам.
    • к
      # кац Реформатор
      «Интересно, а в Украине разрешили бы радикальной партии бороться за то же самое?», Хочу ВАМ заметить Реформатор, что особых проблем у майданутых расово правильных украинских этно-мутантов, в этом вопросе нет.Будучи у власти, они под стать себе, под себя и для себя, понаделали кучу партий на все случаи жизни.Для борьбы со злочИНною владой, отдельно — москалями, жидами і комуняками.Кроме таких же расово крейзанутых, существует масса и других А чего стоит только один БЮТ ?, и все как один за за незалежну неньку Україну.
      Эмиссары Тимошенко, опухшие от пьянства, цепляются к европейцам с просьбой помочь им как можно лучше обделать «рідну неньку».
      В первую очередь я имею в виду злобного карлика Немырю с говорящей куклой Жужей (дочь Тимошенко), чье уникально плоское лицо уже примелькалось на всех европейских гей-тусовках. Вот результат его поцреотической работы: «Чемпионат «Евро-2012» может превратиться в позор для украинской власти, – считает руководитель «Freedom House» Дейвид Креймер. Во как. А почему? Потому что «мы видим неспособность и нежелание правительства Украины решать проблемы с избирательным преследованием». Конечно, первым желанием было спросить: в какую опу ты заглядывал, уепан?. Просто еще раз процитирую Креймера: «Несмотря на попытки правительства подавить активность гражданского общества, украинское гражданское общество набирает силу». Очень интересная мысль. Оказывается, только гражданское общество в лице расово правильных поцреотов может «набирать силу». Те, кто поддерживают идею освободить Тимошенко, – настоящие патриоты. А все остальные, то есть абсолютное большинство – неполноценные дебилы, обманутые правящим режимом. В очередной раз пидорасы пытаются учить нас жить. Одно и то же из года в год.
      А сегодня еще один не доотравленный из бывших сельских бухгалтеров, обсыпанный страшными прыщами как юноша в разгар пубертатного созревания, отягощенный целомудренным стыдом перед банальным и облегчительным онанизмом… сегодняшний пчеловод Ющенко, и тоже вождь ПАРТИИ.Сей бывший ВСЕУКРАИНСКИЙ мессия решил идти на парламентские выборы
      во главе так называемой «правицы» – кучки клинически-политических идиотов и зомби, зацикленных на: а) стремлении строить «украинскую Украину» где придется; б) ненависти к Тимошенко, вызванной разными причинами: ее сомнительной, с точки зрения поцреотов, национальностью, игнорированием этих чудаков на букву «м» при раздаче должностей в «пятилетку оранжевого безумия», элементарной злобой и завистью и т. д.
      Так что как видите Увавжаемый не дают нам скучать.Шо не день, то «хохма», и обратите внимание на то, шо ни одно из этих существ не поднимает вопрос за ЭКОНОМИКУ

      Да воздастся всем по делам их ним! КАЦ
      • # Реформатор кац
        за Экономику и не подымут, бо выборы на носу и в этом плане поплывут все как унылое гамно по течению реки)
        • к
          # кац Реформатор
          Хотел бы ВАМ Уважаемый возразить, да УВЫ ,,, К сожалению ВЫ абсолютно правы!!!
          • к
            # кац кац
            а потом и не кому.Сплошь ворье одно и конченые дибилы…
            • # Colonel кац
              А когда это пан Ющенко казав, що Тимошенчиха не той национальности?))
              • к
                # кац Colonel
                Якщо для ВАС шановний пан Colonel дійсно має інтерес нескінченна гавкiтня між Ющеко та Тимошенко, хто і як кого обізвав, в інтернеті на це питання знайдете дуже багато цікавого. Мені дійсно вже на стільки обригла їхня історія кохання, що навіть думати за це огидно.А потім, якщо й цього буде недостатньо, можна буде звернутися безпосередньо на сайт ющенківської партії, тільки вона поки ще не має своєї назви. Якщо для ВАС шановний це має особливий інтерес, намагайтеся. Може і знайдете, те що не дає ВАМ спокою
                • # Colonel кац
                  Тобто, ниякоi лайки про жидивку не було, ви цэ вигадали.)
                  • к
                    # кац Colonel
                    а яка мені з цього користь, а потім Циля Капітельман звідки взялася? Що це за людина?
                    • # Colonel кац
                      Не виляйте, вы обвинили в конфликте Ющ-Тимоха этнический признак. Ссылочку занесите.
  • v
    # vew
    Ребята, давайте разберемся!
    У нас 10-15% явных и скрытых унионистов, нацистов, националистов. Как в любой банде, они неплохо организованы, держатся друг за друга и четко знают, чего хотят. Поэтому и пришли к власти. Государственная машина быстренько встала на их сторону, т.к. чиновники в основном из той же банды, да и воровать всегда легче, будучи лояльным. Поэтому у нас такие суды, прокуратура. полиция, парламент и правительство.
    Остальным 85% населения глубоко насрать на страну. на унионизм, на нацизм, на национализм, на демократию, на праведный суд и вообще на все! Дают возможность подворовывать, мыть жопы, устраивать подляну соседу по дому, улице — и ладно. Хотят унионисты и нацики жечь парламент — пускай, если им это нравится. А нас это не колышет. Хуже не будет. Подворовывать и мыть жопы можно везде и всегда, даже в лагерной зоне.
    Вот такое у нас население, «потомки гордых римлян»! Потому так и живем…
  • А
    # Артем
    «Апелляционная палата» — обобщенный и размытый термин. За решением стоят конкретные люди. Вот их имена и хочется узнать. И могут ли они оставаться на своих должностях после такого решения?
  • # Old
    В плане долбанного ультра-патриотизма «по Филату» Вьетнам и КНДР отдыхают!
  • s
    # sertan23
    убдлюдки ублюдки ублюдки!!! да а где это руководители партий т.е. патриоты страны или до выборов ещё далеко и невремя бить себя в грудь что мы за нашу страну и тому подобно, чего молчат и неоспаривают решение этого ёбнутого суда.что язычки в попе застряли у этих же партийцев?????????? ничего они напомнят что типо боролись и это всё увидкм и услышем перед выборами. если они будут можно и такое ожидать. они нехотят ЦИРК чинить они так в прямом эфире развлекают НАС.
  • # sergiu se
    ruminoidov rastreliti malo, tak i hotiati razvaliti ztranu!!!