Арестован Владимир Волков

Представитель шведской компании Ericsson в Молдове Владимир Волков был арестован сотрудниками Министерства внутренних дел после обвинений в коррупции, предъявленных директору пограничной службы Роману Ревенко.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • B
    # BRaND
    … ля! СТРАНА БЕСПРЕДЕЛА.
    Вор на воре сидит во власти. И садят в тюрьму тех кто на их воровской бизнес пальцем указал. БАНДИТСКАЯ СТРАНА.
  • A
    # Argus
    Вопрос не в том украл или нет.
    Вопрос в том, кому можно красть, а кому нет)))))))
    Демократия и либерализм — это власть демократов и либералов))))))
  • # Colonel
    Наверное уже все знают, что Плаха вывел 700 млн лей после лондонского и никозийского аларма. В августе-сентябе в Штатах будет принят по делу Магницкого закон в самой жесткой редакции, когда чиновные персоналии самого высокого ранга, уличенные во всяческих неблаговидных делах, будут наказываться арестом счетов и визовым запретом. Списки будут формироваться под все страны, после этого его примет Евросоюз. Такшто Плахе полюбому крышка. Не поэтому ли осенью наши важди прочат риволюцию?)

    nit.md/index.php?action=news&id=6908
    echo.msk.ru/programs/exit/904705-echo/#element-text
  • A
    # Argus
    Зачем человеку столько денег?))))
  • А
    # Артем
    Вот она свобода слова! Правда глаза колет!
  • # СМЕРШ
    Если кто не знает, европейский грант давали под два проекта развития пограничной службы:
    1) Под строительство в г.Унгенах современного учебного центра для пограничников, с постройкой спортивного комплекса.
    2) Под строительство радио мобильной сети и аппаратура к ней (мобильные вышки и.т.д.).
    По информации побеждал первый вариант. Но после смены власти в пограничной службе и приходе других людей победил второй вариант.Установку всей этой системы проводили гр.Румынии и не плохо заработали на этом.
  • # Barabas
    Как «ново и оригинально»! Громче всех кричит «держи вора»- сам вор. В этом проекте, моя фирма была подрядчиком Волкова, и я знаю сложившуюся ситуацию не понаслышке.Деньги действительно украдены, но украдены самим Волковым. Лично я сужусь с ним с декабря 2011 года.Схема проста-работа выполнена, но принимать и оплачивать ее он не желает.В такой же ситуации не только мое предприятие, а все, я подчеркиваю ВСЕ подрядчики этого мудака. И уголовные дела на него заведены не по распоряжению МВД, а по заявлению обманутых им фирм, в том числе и по моему.Судите сами: в декабре 2011 г. после неоднократных попыток получить оплату за проведенные работы (акт вып. работ от 24,06,2011 он отказывается подписывать и принять работу) я подал в суд иск о взыскании долга суммы долга и суд, в целях обеспечения иска, накладывает арест на счета и имущество вышеуказанного гос-на.Суд длится до сих пор и арест никто не снимал, тем не менее г-н Волков передает построенные и юридически не принадлежащие ему объекты румынской стороне.Есть документ, подтверждающий, что все объекты приняты и ОПЛАЧЕНЫ. Следовательно Волков не только нарушил постановление суда ( что само по себе-уголовная статья) но и передал румынской стороне «воздух» т.е. не принадлежащее ему имущество, совершив тем самым акт мошейничества ( причем, в особо крупных размерах). Насколько я знаю, заявления на возбуждение уголовного дела кроме меня подали еще три подрядные организации. Интересная у нас страна- получается, что любому уголовнику, когда его возьмут за жопу, стоит заорать, что мол его дело сфабриковано по политическим мотивам, тут же его ринуться защищать все кому не лень? А меня кто защитит от таких Волковых?