Неправительственная организация выступила с заявлением по поводу недавних дебатов о свободе слова в парламенте Молдовы

Прошедшие 29 июня 2012 года так называемые дебаты в парламенте Молдовы о свободе слова вызвали серьезное разочарование.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Циник
    Уважаемый Сергей,

    Глас вопиющего в пустыне.
    Из Библии. Ветхий Завет (Книга пророка Исайи, гл. 40, ст. 3): «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему». Встречается также в Евангелии от Матфея (гл. 3, ст. 3), Евангелии от Марка (гл. 1, ст. 3), Евангелии от Иоанна (гл. 1, ст. 23).

    Иносказательно: напрасные призывы к чему-либо, неудачные попытки установить контакт, взаимопонимание, диалог.

    Библия не обманет.
    • # Философ Циник
      К сожалению! Ситуация находится в такой фазе, когда альянс, который рвался к власти и, получив ее, способен генерировать только бредовые глупости, чем больше- тем спасительнее для него. Жажда наживы и отсутствие нравственности порождает мерзости государственного масштаба. Что мы и имеем! «серьезное разочарование», «не было принято конкретных решений», «не был найден консенсус», «Не были поддержаны предложения» — это все констатации со стороны общественных организаций(т.е. со стороны общества). Теперь предложения -«предлагает организовать широкую общественную дискуссию и слушания о ситуации,», «Мы обращаемся к другим неправительственным организациям», «с просьбой поддержать». Что будет дальше? Я думаю, что всем известно — эти не сделают ничего! Во- первых, они толком и не знают что в такой ситуации надо делать(смотрят в Европу, а там все разное). А, во-вторых, они и не хотят, этому нужно учиться, а для этих безнравственных мерзавцев единственным идеалом является тупое обогащение, причем, ценой уничтожения своего же собственного народа. А потому, читай комментарий выше.
  • Заткнитесь журналюги!!!

    У нас демократия!)))))
  • # werty
    кому банан а кому кнут — вот и вся демократия// а по другому — козлу капуста нужна а все остальное сорняк и если оно капуста значит демократией пахнет а если нет- то уж извини-скока не старайся -все равно подрежем
  • # Реформатор
    а каким журналистам у нас нет ходу?
    кроме НИТ конечно. там нет журналистов, там одни продажные шлюшки под редакцией ЦК ПКРМ.