Плахотнюк захватывает медийное поле Молдовы?

В Координационный совет по телевидению и радиовещанию подано протест в связи с грубым нарушением Кодекса по аудиовизуалу, согласно 66 статье которого физическое или юридическое лицо, гражданин или иностранец, могут быть мажоритарными акционерами не более чем двух вещателей различных типов.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • A
    # Anatol
    В широком смысле независимых СМИ не бывает (нужны средства). Но только в Молдове все поставлено с ног на голову. Раз плаха у руля, то все должно принадлежать ему и никому больше. Даже в эпоху КПСС были «Огонек», Литературка", «Литература ши арта» и др. — глотки свободы. Именно в наши времена воронины и плахи берут худший опыт советских времен (нет, не Брежневских, а Сталинско-Бериевских) и пока успешно претворяют их в нынешней действительности. Не надо люстраций, чтобы убедиться, что нынешний Парламент состоит на две трети из бывших членов КПМ-КПСС или ПКРМ, да стукачиков КГБ (социалисты были первыми преемниками запрещенной КПМ). Нынешние «рулевые» — воспитанные дети своих бабушки КПСС и мамы КПМ. Браво, плаха, ты очень способный ученик своих предшественников?! Демоны тоже бывают гениальными.
  • # Людмила
    За шкуру этого «золотого теленка» и в тюрьму вместе со всей шайкой воров из ОПГ альянсы. А первым министра МВД с двойным гражданством посадить в камеру, чтобы он их там встретил. Короче, мочи нет лицезреть эти морды — аж, трещат от жадности и нарцизма!
    Люди добрые, всмотритесь! У них у всех на «кочерышках» РОГА торчат! Даже не «зрячему» видно, если у него в душе Бог есть! Кого вы выбрали себе на голову? Как вам своих детей не жалко?
    • # Intro Людмила
      Взвилось голодную змеёю
      Лассо румынского ковбоя
      в глухой молдавской стороне:
      МНЕ, МНЕ и еще раз -МНЕ!
  • A
    # Argus
    Что позволено Юпитеру, то не позволено быку(С)
    Кто у нас в Молдове Юпитер догадайтесь сами))))
  • М
    # Мирянин
    Интересно, а справку из оффшора кто им дал? Где опубликовано что именно Плахотнюк является собственником компании Finpar? Просто смешно… какой мусор они предоставили в КоордСовет…
    Естественно, прочтут этот набор поноса и их пошлют на *уй с такими «доказательствами»… Спрашивается, что эти хлопци этого не знают? Знают.Тогда чего прут? А заказ оплачен, поэтому согласно меню, подаются и блюда… Интересно, а кто меню оплатил?
  • # Реформатор
    только медийное?
    да он готов скупить всю Молдову с потрохами…
    • B
      # BRaND Реформатор
      Скупит он не готов. Он готов украсть у Молдовы все ее предприятия, имущество, и ресурсы, используя свое положение у руля государства(все видят, что не Тимоти глава государства, а реальный пахан Плохиш), и продать далее всё иностранцам втридорога.