У коммунистов вся надежда на «Брюссельский обком»

Партия коммунистов Республики Молдова ждет от представителей Европейского союза проявление демократических принципов в действии.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # werty
    ------зря-----
    • # VICONTAS werty
      Неплохой политический ход! Можно даже сказать беспроигрышный! Если Брюссель никак не реагирует значит поддерживает «альянцу», что вызывает негатив со стороны населения, снижает доверие к «эуропе» и увеличивает поддержку ПКРМ! Если отреагирует, это опять таки идет на пользу комми и усиление их позиции — они заставили Брюссель оторвать свою задницу от стула и и переложить ее на морду «альянцы»!
      • # человек VICONTAS
        Что за бред? Коммунисты сначала вставали на колени перед ЕС в 2003 году, потом посылали его и его чиновников, а теперь ползают и пятки целуют Европе. Да ещё и «коммунистами» называются. Обычная партия лёгкого поведения, куда ветер подует, туда и они.
  • # Fact
    Ах воронин вспомнил про демократию и ЕС, а когда выгонял послов ЕС, закрывал границы, сажал невиных людей,? Помоги ЕС дете мое плахотнюк душит меня и все отбирает. Так прголосуй за отсавку ген поркурора каждый день требуй отставки плахотнюка и лупу, а страшно, хочется демократии только тогда когда в опозиции и то чужими руками и на время.
    • k
      # kravtor Fact
      факер, а ты ни когда не пробовал писать совсем без запятых (коих и так дефицит), без точек и без пробелов. Та же херня получается, поверь. А так время сэкономишь, чтобы побольше таких помоев выплеснуть. А то я смотрю, что ты совсем от компа не отходишь и везде свои троллячьи 5-ть копеек суёшь. Вас там хоть, тролльчат, кормят, подстилки там или памперсы вовремя меняют? А сверхурочные оплачивают? Тролль хоть и примерзосное существо, но «дитя природы… хоть дурное, но дитя» )))
  • v
    # vew
    «У коммунистов вся надежда на «Брюссельский обком»».
    Друг друга стоят! Оба одинаково «озабочены» судьбой Молдавии и ее населения.