Додон рассчитывает на поддержку ПКРМ в вопросе отставки Шляхтицкого

Председатель ПСРМ Игорь Додон рассчитывает на поддержку ПКРМ и ДПМ, чтобы отправить в отставку министра просвещения Михаила Шляхтицкого. Политик заявил, что его предложение поддержали бывшие коммунисты Вадим Мишин и Татьяна Ботнарюк.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Д
    # ДЕД
    Господин Додон, засуха, растут цены на малосольные огурцы, в следствие чего падает спрос на водку, а значит ухудшается жизненный уровень народа, надо требовать отставки министра сельского хозяйства, а вы все еще Шляхтицкий. Обидно как то.
    • # человек ДЕД
      Из-за Шляхтицкого были издевательства над детьми, такое прощать нельзя. Дети — это будущее этой страны. И если вы смиренно склоняете голову перед этим полурумынским министром, то мне вас жаль.
      • # росса человек
        Шляхтицкий — производное шараги. Его устранение как мертвому припарки. Очевидно же, что все министры работают по четко утвержденному плану ))).
        Ваш Додон бросается на тень, между тем полностью подержав хозяина тени.
        Спекулирую и провоцируя коми и левый электорат на болезненных темах.

        И люди видят это паскудство!
      • Д
        # ДЕД человек
        Списывать тоже нельзя обманывать тоже нельзя так что делать? Сидеть на кухне и обсуждать как это не хорошо и рассказывать будующему как надо жить, как списывать как покупать образование без образованности кому сколько и за что надо давать и потом выходить на площадь и орать о правах узурпации и коррупции так выходит? Что этот Шляхтинский лично кого то обидел? Нет. Потребовал исполнить по закону и за это обиделись на него. Все виновные в нарушениях были наказаны как учащиеся так и педагоги ЧЕЛОВЕК жить надо по человечески то есть честно и по законам.
  • # Hause
    А какой смысл? Место одного человека из АЕИ, займёт другой человек из АЕИ… Просто пиар, так сказать, что не забыли. А проблема такая есть, если в Кишинёве его помнят, и он может где то рассчитывать на 7-8 тыщ голосов, то по Молдове про него либо знать не знают, либо забыли. Но чаще всего ржут =)
  • # petru
    шляхтича в отставку!!! Историю ромын пусть учат в ромынии. Мы живем в стране Молдова и будем изучатьисторию своей страны ИСТОРИЯ МОЛДОВЫ.
  • v
    # vew
    «Председатель ПСРМ Игорь Додон рассчитывает на поддержку ПКРМ и ДПМ...».
    Какие-то странные расчеты:
    1. ПКРМ из принципа не будет общаться с Додошей;
    2. ДПМ из принципа не будет с Додошей катить бочку на альянцу.
    «Додон намекнул...». Так к чему эти намеки? Опять игра на публику, в надежде оправдаться за Тимотю?
  • z
    # zaq009
    Этот вопрос уже ставился и коммунисты в прошлый раз не поддержали отставку Шляхтицкого Тем самым еще раз коммунисты показали, что они не имеют ничего общего с защитой молдавской государственности Они сами за годы своего правления насаждали румынизм и он их устраивает Одно слово Партия маразматика Воронина Что и говорить если от него даже его близкий друг Мишин ушел
    На левом фланге должы быстрее появляться нормальные партии
  • # Камень
    это борьба не с причиной, а со следствием, как лечить кашель пастилками при ангине. но если пкрм поддержит шляхтицкого — это будет глупо.
  • z
    # zaq009
    Конечно, коммунисты поддержат Шляхтицкого Им важно выступить против Додона А суть им не важна
    Им же чем хуже тем лучше Коммунисты продажные сволочи Как им скажет папа Воронин так и сделают Этот урод Воронин обогнал по годам правления партией и Сталина и Брежнева А рядовые ублюдки коммунисты все ему кричат- одобрямс Неужели среда вас комуняк нет людей с головой?
    Уря! Поддержим Шляхтицкого лижбы Додону вставить клизму Вы дебилы и вам на народ наплевать Хрен на выборах вы что-то возьмете Люди уже разбираются какие вы суки и уроды