Дорин Киртоакэ продолжает бороться с коммунизмом при помощи Леха Валенсы

Картина, изображающая разрыв голубыми руками (цвет Либеральной партии - прим.) красного фундамента (цвет оппозиционных коммунистов - прим.) выполнена на стене дома, расположенного по адресу Дачиа, 28.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • v
    # vew
    Предлагаю Польскому институту в Бухаресте пригласить Доринчика на должность мэра Варшавы. Он им устроит такой «разрыв голубыми руками красного фундамента», что мало не покажется. Тогда поляки и поймут, что такое «идея солидарности, объединения людей доброй воли в борьбе против тоталитарного режима» в интерпретации племяша с гягей и срочно захотят обратно в тоталитарный режим.
  • # Мирянин
    Косвенно, правда, но по сути Киртоакэ продемонстрировал наготу нашего политического класса, его бездарность, продажность и сволотность.Нам точно не хватает местного Электрика…
    • ф
      # филин Мирянин
      «Разрыв голубыми руками красного фундамента...» — оригинально. По Фрейду, сие отражает рукоблудие «голубого» Дорика. А следующее пано изобразит другие парные «голубые» части тела, попирающие кремлевскую башню с красной звездой? «Проект был реализован художником Рафаэлем… » Экий Дорик символист… Раздолье для психоаналитика…
  • п
    # пых
    есть ли какая то возможность унять этого чёрта?, подскажите… может побить его, сильно?
  • # mimbanga
    Голубые-как это символично. Педерасты такие педерасты. Они признают только свои права и чужиеобязанности.
    Кумира такого ещё нашли-любителя расчёзывать свой старый геморой.

    Господа либералы, почему вы все такие лжецы?
    • ф
      # филин mimbanga
      У меня уже давно, слово «либерал» ассоциируется со словом «педераст»… Думаю, не только у меня…
      • B
        # BRaND филин
        А я всегда считал что аббривиатура ЛП расшифровывается как «Либеральные Педерасты».
  • # Камень
    если киртоакэ посадить в камеру лет на 10, он объявит себя коммунистом, и начнёт бороться сам с собой.
  • G
    # Grog
    «Строительство демократии, навязанной из-за границы — это одна из форм империализма» Лех Валенса.
  • # slavikbes
    он на портрет киртошки дрочит
  • # petru
    что случилось? Бэсеску дали по п… де мешалкой.не слышу воплей либералов.не спущены флаги в знак траура.Гягя спрятался за камнем и молчит.
  • # Fact
    Вся русская культура здесь собралась, загадят все на свете, первым делом конечно свой язык.
    Специалисты по сосанию и миньету превратили и сайт Андриевског в порносайт.
    • # Людмила Fact
      … а тебе чем плохо? Жара… июль… лови юморной полет и не брыкайся, Факт! Смотри, какой сурьезный малыш выискался!
  • # Философ
    Fact — 07.07.2012 20:40 Кто бы о культуре говорил! Собрались на этом сайте, группа провокаторов, бесталанных, с одной извилиной, проходящей посредине заднего места. Просто грустно становится от этих идиотских и неуклюжих перд… ов, которые и понятия не имеют, что такое культура, как и их хозяева, а разлагольствуют «по диагонали». Тупые, хуже чем американцы, к тому же лизоблюды!
    • # Fact Философ
      Это что было? Очки потерял?
    • # Colonel Философ
      //Тупые, хуже чем американцы, к тому же лизоблюды!//

      Надо же быть таким слепым, не замечая кто тут совок невоспитаный, да еще цитировать такого же совка Задорнова. Полная деградация бывших.
      • # Егор Colonel
        Ну можно и не Задорнова, сам не перевариваю, а вот Жванецкий в самый раз… Из его репертуара моно и похлеще перлы в адрес вечнозавтрашних насобирать)))
        • # Colonel Егор
          Воот, умничка, жванецкий гууд, а задорнов… кошмар. И как этого не видят его деградировавшие фанаты?))
  • # Философ
    А кроме «совка» еще какое — нибудь слово известно? Три класса распопенской школы, папку под мышку, костюм и галстук. При этом рожа хоть прикуривай, в дверь не пролезает от «бешенного интеллекта», распирающего мозги. Таким и думать над ответами не надо, попугаи, повторяющие беспрестанно «кто там?», «кто там?», «кто там?» — пока не получат в ответ — «почтальон Печькин. Вам посылка, но я ее вам не дам!». Все вы стоите своего кумира Д.Киртоакэ и, такие же как он тупые!
    • # Егор Философ
      Неа, Философ, у детей тулбурела еще есть в запасе такие определения как-сссранцы, вечновчерашние)))Хотя эти гоблины сами себя выставляют как посмешище-уж кто-кто, но именно вот эти убогие и есть те самые совки и вечновчерашние-по своему менталитету-дайте нам на шару европиндосовских ценностей, молочные реки с кисельными берегами в одночасье-а мы как гадили так и будем гадить, а мы как ни хера не хотели поменять в самой системе во всех ее сферах-так и не захотим… А хуля? Вот синий флаг ЕС где ни попадя развесили-этого и хватит… И будем не только вторую а и двадцать вторую волну депортации отмечать, беспрестанно ковыряясь в прошлом-нам же без этого ну никак, мы же все проблемы решили-нам это реально мешает идти дальше… в полную ж… у… А вот фото выше-еще одно доказательство… Так кто тут вечнозавтрашний совок-вы, ушлепки? В 2002 годуЮв один из приездов домой, довелось оказаться в маршрутке, которая ехела мимо ПВНС, в это время там горлодеры из ХДНП во главе с Рошкой орудовали… Безучастно посмотрев в окно увидел развернутый транспарант-на белом фоне было написало «Врем ын Еуропа»-вот как тогда непроизвольно зашелся в хохоте, не в силах сдержаться(пассажиры с недоумением смотрели на меня-подумали наверно что больной)-так и сейчас-при этих словах моя реакция не меняется… Не буду касаться язв и пороков совеменной Эуропы-просто вам, ребята, со свиным рылом в калашный ряд ну никак нельзя… Как нельзя было тем совкам в свое время выезжать за рубеж, за железный занавес)))
    • # Fact Философ
      Филосов мультик посмотрел.радуется как ребенок, посылку ждет, пошлите его цвет русской культуры вы же знаете куда.
  • # Философ
    P.S. А вам Colonel, чтобы вы повысили свою квалификацию, с армейской на гражданскую советую почитать, что такое культура и сколько определений культуры существует. Думаю на армейский период вам хватит, а по поводу Задорнова, вам до него, как вечнозавтрашним(как здесь едко заметили) до вечновчерашних!
    • # Colonel Философ
      То есть вы со своим раструбом поддерживаете местное блевотное бескультурье от вечновчерашних? Какой же вы философ, вы совок калированый.))
  • О
    # Отото
    Колонел — брехливый дебилоид! Он ни в чем не разбирается.
    На другом форуме он отчаянно доказывал, что Обама — идиот и начнет военный конфликт с Сирией за несколько месяцев до президентских выборов, которые пройдут в США в октябре.
    Нет ума, считай — калека!
  • # Реформатор
    А че красиво)
    Арт нужно ценить.