Над британским министерством впервые подняли флаг геев

Это первый случай в Великобритании, когда радужный флаг поднимают над министерством. Жест приурочен к гей-параду, который пройдет в Лондоне в субботу, 7 июля.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # werty
    обалдеть — с такими темпами конец света из разряда библейских мифов перейдет в реальность и станет явью // и в чем смысл этого жеста? по мне в том что англия отказываеться от своего будущего потому что не верю в то что поддерживая противоестественные явления такого рода эта страна имело будущее
    • п
      # пых werty
      ты считаешь, что библия это старая сказка и собрание мифов?.. а ведь всё идёт именно так, как сказано в этой Книге… когда же люди откроют глаза, какие ещё знамения нужны?
      • # werty пых
        по моему жизнь такова какой ее делают люди // для меня лично библия это философский трактат и традиция в том числе традиция народа к которому я принадлежу — молдавскому// не такой я уж ярый сторонник христианства но для меня это религия которая помогла молдованам выжить и оставаться людьми и потому к христианству и специально -к православию -у меня уважительное отношение
        • п
          # пых werty
          Ваши заблуждения развеются, не сейчас так позже(чем раньше тем лучше, для Вас)… а Библия это инструкция к применению(по простому), там сказано и объясненно всё… необходимо лишь желание понять и поверить....\\\.представте на секунду — настаёт Ваш смертный час(а он наступит у каждого), и Вы предстаёте перед Христом, видите его воочию… вот стыдно Вам будет…
          • # Комбинатор пых
            Боюсь, что Вы ошибаетесь — Бога, и особенно, Бога в христианском понимании этого слова — не существует.
            • п
              # пых Комбинатор
              а дьявол существует?..., в Вашем, особенном понимании…
  • # gagauzlar
    Европидарасты хотят новенькими из Молдовы полакомится.
    • ф
      # филин gagauzlar
      Все, зашкварились, чушки!!! Руки им не подавать этим «опущенным». Тьфу, развели у себя гомосятину… Одно слово, ЕВРОПАШНИКИ…
  • v
    # vew
    Европа в своей «борьбе» за права человека достигла полного маразма. В Париже мусульмане диктуют свои законы, В Берлине не протолкнуться из-за турок, в Лондоне негры и арабы заполонили все улицы, а французы, немцы и британцы бегут из своих столиц. И вот теперь в центре Лондона поднят гей-флаг. Это в Англии — стране джентльменов!
    И вот этот бардак, этот дурдом наши долбаные политики тащут в Молдавию. При этои плюют на мнение людей, церкви. Но чего не сделаешь ради бабла! Не будет евробардака — не будет кредитов, не будет кредитов — нечего будет растаскивать по карманам. Вот и все «принципы» наших политиков!
    • # Colonel vew
      //И вот теперь в центре Лондона поднят гей-флаг. Это в Англии — стране джентльменов!//

      Поэтому, следует ожидать в скором времени подъема знамени ЛГБТ сообщества над молдавским Парламентом и Правительством. И это будет по-европейски, пусть гомофобы удавятся.))
      • # КПСС Colonel
        Colonel у вас есть дети????? благовалите свою европу и готовьте детей, скоро и у нас с легкой руки еуропейцев это будет, зайдите по ссыке, будьте любезны lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
        • # Colonel КПСС
          У вас неевропейский взгляд. С 2006 года ничего ни с кем не произошло, и полиция по прежнему сажает преступников.
    • B
      # BRaND vew
      Для наших политиков НЕТ ПРИНЦИПОВ, ОНИ НЕНАВИДЯТ ЦЕРКОВЬ, У НИХ НЕТ БОГА В СЕРДЦЕ, НЕТ МОРАЛИ В ГОЛОВЕ.
      Есть только ДЕНЬГИ — это их идол, источник поклонения… Им более нет другого бога кроме монеты. И нет той мрази, на которую они бы не пошли ради денег. Гнать их надо поганой метлой из Парламента. Вот весь рецепт избавления от их мерзости.
  • # олан
    если уж так и дальше пойдёт, то пусть уже Европа исламизируется чем так пидарирется
  • к
    # кац
    Гуляет мальчик во дворе. Слышит крик:
    — Вова, иди домой!
    — Ща, мам.
    — Это не мама, а папа.
    — Да вас, пидорасов, фиг разберешь…

    То ли еще будет…