Владимир Филат: Приезд Ангелы Меркель в Кишинев – это поощрительный знак для нас...

Премьер-министр рассказал, что будет делать в нашей стране Ангела Меркель и о выборных перспективах коммунистов

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Людмила
    Приезд Ангелы Меркель в Кишинев – это оценка усилий, предпринятых до сих пор Молдовой, а также поощрительный знак для нас в смысле продолжения инициированных реформ.

    Поведать «благодетельнице» есть что, даже можно похвастаться. «Поощрительный знак» имеет глубокий смысл! Ой-ля-ля! Пол страны отъехало, оставшиеся — ПРИЕХАЛИ!
    Пусть зимой в село Котул Морей заедет эта «радетельница» и с ангельской улыбкой объяснит СУТЬ детишкам и старикам. А-то осенью, «бабьим летом» прикондыбачит фрау с главнюком-ворюгой перелясы точить, едрит их всех, подонков, налево.
  • # Людмила
    Также глава Кабинета министров заявил, что Молдова выбрала путь, и он в ЕС, а не в Евразийский союз, как того хотят коммунисты.
    Ну и как вам, друзья, это нравиться? Это после сбора подписей СДП заявляет премьер, который настолько далек от народа, что с высоты своего гусинного полета, ему чудится ЕС. Выгоду ловит со всего, что еще осталось на этом маленьком, измученном засухой, отрезке земли.

    Понимаете, друзья, ворам, которых вы усадили себе на шею, причем добровольно, только при иллюзии вступления в ЕС отломиться еще не раз «куш». При этом, скоты — позор человечества, очень напуганы, что их привлекут сами же «давальщики» и «поощряльщики». Такая срачка ожидается между скотами, что у вас челюсти сведет от ужаса. Все, что было до сих пор только разминка, перед «БОООЛЬШОЙ ГРЯЗЬЮ»! Стирать свою Землю и души от говна, которое они вылили на нас, прийдеться годами, мои дорогие. А Пока мы все ТЕРПИЛЫ, в обитающие в маленьком «Доме терппимости» под названием Молдова. Терпим пока на наших глазах идет дужеский распил ЗЕМЛИ, на которой должны жить и творить наши дети.
    • # Solar Людмила
      Людмила, вы совершенно правы!
      Но проблема не только в том, что у нас у власти гады всякие. Проблема в том, что всё наше население действительно терпилы. Мы их просто терпим и ничего не делаем.
      У молдавского народа нет самоуважения, вот гады этим и пользуются. Мы выходим на площадь только тогда, когда нам говорят выходить — не потому что мы этого хотим, а потому что этого хотят гады.
      А вот если бы мы сами решали, когда выйти, без всяких указок, тогда и расклад был другой. Но нам просто лень. Проще терпеть этот беспредел, чем выйти к правительственным зданиям и повязать ко всем чертям этих упырей.
      Просто народ у нас зашуганный. Предпочитает свалить на заработки, чем устроить порядок в собственной стране!
  • A
    # Argus
    Барыня приедет, барыня нас рассудит))))))))
  • v
    # vew
    "… вступить в ЕС ...".
    Один из признаков проблем с головой — это наличие навязчивой идеи. О чем бы ни шла речь, она обязательно заканчивается этой идеей фикс.
    "… позитивные процессы, начатые в Молдове...".
    Другой признак — больной постоянно выдает желаемое за действительное. Ему кажется, что окружающий мир таков, каков он в его воспаленном воображении.
    • # Людмила vew
      … в полку душевнобольных прибыло. Самый ушлый после «кукловода» заразился вирусом идиотизма и надеяться после приговора суда, что произойдет несомненно рано или поздно, избежать шконки и оказаться рядом с «антонеску» (гимпу) и дылдой (нарцисс)
      vew, на глазах работоателей СЛУГИ сходят с ума по очереди и никому не приходит в голову вызвать санитаров, что происходит?
      Какой ЕС, туркуле по имени филат? Иди лечись вместе с гимпу…
  • r
    # raduga
    /наша страна вступит в европейское пространство. Я вам это говорю и отвечаю за свои слова, — подытожил Филат./- очередная порция либерастской лапши для особо впечатлительных и это говорит силиконовый, который уже «ответил за слова», что в Молдове есть Кукловод, а через неделю сказал, что он погорячился, что будут отставки в правительстве, Молдова без бедных и т.д и т.п. Вообщем, если бы за каждое слово, которое дает Филата и не выполняет, на его голову падал кирпич, то за 3 года уже вырос бы небоскреб.
  • А
    # Артем
    Филат опустился до откровенной лжи! Противно читать. Судьба Молдовы незавидна…
  • # Fact
    Товарищи балаболки и балаболы, одним словом совки, ваше блеяние на канцлера ФРГ от скудоумия и рабской психологии.
    Разве вы сделали для своих стариков самую большую пенсию в Европе? и теперь они ездят в круизы по всему миру, отдыхают в лучших пансионах и лечатся у лучших врачей? НЕТ это сделали власти Германии, Разве вы сделали свою страну самой процветающей и демократической в Европе? Нет вы страну свою пропили и развалили. ЭТО голые ФАКТЫ, вы можете только гадить и разрушать, своей злобой, изуродованым менталитетом, а учится у цивилизованых народов, ваш гонор не позволяет.Даже гостей вы не в состоянии принять по человечески, а норовите испачкать своими испражнениями, в которых живете.
    • r
      # raduga Fact
      Factic, да никто ни против гостей, особенно будут рады власти, до фига бабла разворуют, которые под шумок спишут на «представительские расходы». Приедет Меркель, оценит реальность и ужаснется увиденному, это же сколько евро вбухали они сюда (подумает Меркель), а результат минус зеро. Статистика под Филатом, вот он и рисует красивые цифры на бумаге для европейских чиновников, сидящих в Брюсселе, а те, соответственно, кричат о «молдавской истории хепи енда». Было бы здорово, что бы Меркель, увидя весь этот либерастский беспредел, приехала в Евросоюз и предложила бы подвесить за детородный орган весь этот политический зверинец, тем самым сделала бы хоть одно реально доброе дело для местного населения.
    • # Людмила Fact
      … мэй, пиз… л долбанный, уже даже Великобритания намеренна в будущем провести Референдум о членстве в ЕС, а ты все долбишь, и долбишь, дятел долбанутый. Иди лечись вместе с Филатом и гимпу, Факт, и захвати с собой Дылдяру, чтобы он вам в психушке сказки рассказывал.
  • A
    # Argus
    Для того, чтобы немецкие старики ездили в круизы, греческие старики кончают жизнь самоубийством.
    Германия разорила всю промышленость юга еврозоны, не говоря уже о восточной европе. Благополучие Германии — это разруха и разграбление других стран. Как впрочем и США.
    • # Fact Argus
      Германия была процветающим государством еще до ЕС, еще когда люди из ГДР бежали от коммунистической советской заразы перепрыгивая через Берлинскую стену даже под страхом смерти.
    • # Colonel Argus
      Трепло Argus, покажи на примерах, что Германия и Штаты разорили Еевропу.
  • # Old
    Святая наивность со стороны Филата: Германия сама во всю старается избавиться от Европейских паразитов, так что Филат зря губу раскатал. Поговорят о внедрении немецкого бизнеса в Молдову, лакомые кусочки в виде коньячных и табачных заводов немцы не пропустят, все соки из Молдовы выжмут. Для проформы погутарят о Приднестровье, Филат получит кучу очередных инструкций и «советов», на том всё и закончится.