Жертвы от наводнения и автокатастрофы

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 28 человек. В автокатастрофе на Украине погибли 15 россиян

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 28 человек

Число жертв наводнения на Кубани возросло до 28. В Крымском районе погибли 17 человек, в Геленджике - девять, а в Новороссийске - еще двое. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу краевого ГУМВД.

"Устанавливаются личности погибших - либо это местные жители, либо отдыхающие", - сказал глава пресс-службы Игорь Желябин. Полиция создала оперативный штаб для координации действий в условиях чрезвычайной ситуации. Личный состав был накануне мобилизован по сигналу "Общий сбор".

В автокатастрофе на Украине погибли 15 россиян

В результате крупного ДТП с участием пассажирского автобуса в Черниговской области на Украине погибли 15 человек. Об этом сообщает официальный сайт МЧС Украины.

Инцидент произошел 7 июля в 6:30 по московскому времени на участке трассы Киев - Чернигов между населенными пунктами Топчиивка и Красное. Водитель пассажирского автобуса Scania не справился с управлением, в результате чего транспортное средство выехало на обочину и перевернулось.

Как отмечается, помимо 15 погибших еще 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Всего в автобусе находился 41 человек.

Разбившийся автобус направлялся из города Великие Луки Псковской области в Киев. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ, его пассажирами были паломники из России.

Обсудить