Жертвы от наводнения и автокатастрофы

Число жертв наводнения на Кубани выросло до 28 человек. В автокатастрофе на Украине погибли 15 россиян

Материал

Комментарии 9

Войти
  • v
    # vew
    Ну и к чему этот информационный спам? У нас в стране все хорошо, писать не о чем, можно расслабится!
    Или это попытка показать, что у нас не все так херово? В других местах еще херовее? Возрадуемся тому, что у соседа корова сдохла?
  • G
    # GriN
    Когда так просто, не от болезней, в мирное время погибают люди, а среди них много молодых, дети — это всегда трагедия, где бы это не случилось.
  • # lelea1986
    Вообще-то, АВА, от наводнения погибло не 28, а от 99( ru.publika.md/link_561801.html ) до 104( tv7.md/ru/news/view?id=13838м ) человек.Там, действительно, страшная трагедия.
    Мои соболезнования семьям погибших и тем кто попал в стихийное бедствие.
  • # Colonel
    Зато как сосредоточено Пукин по всем каналам рассказывает, что сбросов воды не было, и все дело не в расхлябанности, безответственности и непрофессионализме госструктур, а в малой пропускной способности сточного коллектора, и отсутствии шлюзов. А МЧС деловито поддакивает, что они якобы СМС-ки ночью тихо рассылали, чтобы людей не беспокоить. Полнейшее разложение режима. А сброс то был, Пукин в очередной раз соврал. Оповестили только начальство.

    www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2351850&topic_id=52730026&anchor=52733523
  • # Colonel
    Крымск – Москва, Июль 11 ( Андрей Романов) – Число жертв наводнения в городе Крымске Краснодарского края может достигать 2 500 человек. Такие данные со ссылкой на неофициальные источники прозвучали в эфире местного телеканала «Крымский экран». Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», жители Крымска не верят заявлениям властей, что количество жертв наводнения не превышает 200 человек, и считают, что погибших гораздо больше.

    Поводов для недоверия официальным данным более чем достаточно. Как рассказывают местные журналисты, уже днем после наводнения, 7 июля, спасатели в неформальных беседах признавались, что число жертв потопа приблизилось к 1000. Два дня назад на крымских кладбищах, со слов копателей, которые также отказываются говорить на камеру и диктофон, было вырыто порядка 600-800 могил. Со слов местных жителей, уже похоронено порядка 600-700 человек.

    Можно предположить, что за это время эти цифры наверняка заметно увеличились. Практически ежедневно в последние дни волонтеры находили трупы погибших. Однако официально эти данные чиновники и представители правоохранительных органов не подтверждают. Не исключено, что власти просто хотят скрыть масштабы трагедии.

    В то же время к крымским телевизионщикам постоянно обращаются люди с просьбой разместить объявления о поиске пропавших без вести после наводнения родственников, которые могут оказаться в числе погибших. Это обстоятельство также может свидетельствовать о том, что реальное количество жертв может составлять в разы больше, чем об этом говорят власти.
  • # Colonel
    //Чиновники специально приехали из Краснодара и отдали приказ слить воду из Неберджаевского водохранилища, поскольку в противном случае вода смыла бы стратегический объект «Роснефти», а также залила населенный пункт Просковеевку, где находится дача Путина.//
    www.newsru.co.il/world/08jul2012/blog465.html

    //Крымск затопили ради спасения дач Путина, Ткачёва и Гундяева//
    tipa-demshiza.livejournal.com/27561.html

    Теперь понятно, почему в Крымск родственникам звонили из Москвы, — вас будут топить, а после потопа заглушили сотовую. Пора вставать всей стране и снести власть этих подонков.
  • # Colonel
    // «Ребята, мой муж, госслужащий в налоговой, сегодня ездил с гуманитарной помощью в Крымск, — написала в Сети некая женщина. — Приехал домой 15 мин. назад. Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст! И это только найденные, а сколько еще пропавших без вести...»//

    www.newsru.com/russia/12jul2012/victims.html
  • # Colonel
    Потоп в Крымске. Сброс из водохранилища не мог не случиться, а число жертв может превысить 3500
    Блогосфера не верит в официальные отчеты властей (ФОТО, ВИДЕО)
    www.nr2.ru/moskow/394870.html