Молдова и Грузия активизируют торгово-экономическое сотрудничество

Договоренность об этом достигли в ходе своей встречи в Тбилиси премьер-министры Молдовы и Грузии Владимир Филат и Вано Мерабишвили.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • v
    # vew
    Нашли с кем активизировать! Грузия — бедная страна, после гражданской войны. Чем будем обмениваться? У нас ни хрена нет и у них. Единственно, что в избытке тут и там — жополизание пиндосов, желание влезть в НАТО (зачем — сами не знают) и ненависть к России. Очень ценный партнер.
    Филя — гений международной политики!
    • # Fact vew
      Гражданской войны? Ну ты и подлый лицемер, армия россии перешла границу Грузии и захватила Ю Осетию и Абхазию територии Грузии, весь мир считает россию окупантом и захватчиком.
  • # Оптимист
    Может лучше опять начать с Бурунди, там бананы имеются, самолёт купили. Чудеса, Грузия сама в отстое, добавился ещё один фантазёр. Неужели непонятно, что надо закатать рукава и начать поднимать свою экономику, тогда и зауважают. Болтунов нигде не любят.
  • # para bellum
    Будут перенимать опыт жевания галстука.
    Раньше пролетарии всех стран соединялись, сейчас долбоёбы всего мира.
    Главное Филе не одиноко будет на Россию тявкать.Но тут проблемка, грузины румынской лимбы не знают, так что ни хрена не получится.
    • B
      # BRaND para bellum
      Спорю на 100 баксов, что они без переводчика по-русски общаться будут.
      Ни на английском, ни на румынском, ни на грузинском через переводчиков.
      А ИМЕННО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
    • # Людмила para bellum
      … а как думаете, para bellum, эти два отморозка на каком языке общались? Вряд ли на английском, скорее всего на ненавистном языке «оккупантов» делились опытом, как не обращать внимания на граждан стран, которые имели глупость их выбрать. На вертолетике «гусь бессарабский» полетал, цветы возложил, но к памятнику Советским Войнам-освободителям не решился возложить. И как этот малахольный филат собирается далее Медведеву письма слать, всякого подобострастного и просящего содержания?
      • # para bellum Людмила
        Уважаемые Людмила и BRaND!
        Вы слишком буквально воспринимаете мои комменты.
        Я и не сомневаюсь, что поливать Россию грязью они будут на русском языке, на языке страны, которая дала этим гнидам не только образование, но и возможность вообще существовать на этом свете.
  • # albert
    Надо налаживать потерянные торговые связи с Россией.