Рейдерство в Гагаузии

Как отметил глава Гагаузии, в рейдерском захвате баурчинского агрохозяйтва приняли участие олигархические группы из Кишинева под прикрытием правоохранительных органов и судебных инстанций.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • B
    # BRaND
    Страна медленно но верно движется к революционной ситуации. Обирают уже мелких крестьян до нитки. Я даже рад такой ситуации. Все беда молдован от их пассивности. Пока они не озвереют в конец от беззакония и наглости олигархов и их приближенных шакалов, пока их злость не перерастет в бурю негодования способную не на словах, а на деле изгнать физически всех воров и хапуг из парламента, до тех пор и будет это постоянное унижение каждой личности в нашей стране. Блин как все одинаково, что в 1917, что сейчас. Сначала лишают средств производства рабочих. Потом шакалеют от ненасытности буржуазные верхушки и захватыват физически власть в стране (так как им мало денег, им нужна еще и власть для подавления оставшегося населения). Затем доходят их грязные руки до мелкого крестьянства желая отобрать и хлеб насущный из рта народа. Смешно… а народ все терпит. Горе тому народу, который терпит постоянно не сбрасывая ношу обнаглевших бояр со своей шеи.
  • # Colonel
    //Партия олигархов рвется к власти в Гагаузии, они хотят оставить народ нищими.//

    Формузалу верить нельзя, это его какой то предвыборный стон.
    • # Басарабян Colonel
      с чем конкретно ты готов поспорить? ДПМ не рвётся к власти в Гагаузии? Они не хотят обогатиться за счёт народа? или ты вообще не веришь в олигархов?
  • # Басарабян
    речь о Гагаузии. партия, например, павличенки не рвётся там к власти. так что давайте лирику в сторону.
  • # Реформатор
    Так че ж удивительного) Плаха недавно посещал Гагаузию, да приметил себе пару точек*)
  • # cotelea
    Долг платежом красен! Каково крестьянину которому не выплачена вовремя зарплата? Каково ему было когда он приходил домой с пустыми карманами? Когда он хотел купить еды и одежды, а руководство предприятия на него наплевало, на него, на его труд, на его семью. Деньги не выплаченные в срок теряют своей актуальности. Поделом им. Это не рейдерский захват, а наказание за беззаконие.
  • # Julana
    Что за глупости: «Как сообщает пресс-служба гагаузского правительства» — это что желтая пресса. Прежде чем писать такие новости, необходимо хотя бы понимать, что такое «рейдерская атака». Во-первых, руководитель Баурчи Агро не снят с должности (что происходит при рейдерских атаках). Во-вторых, целью возбуждения процесса несостоятельности является финансово-экономическое оздоровление предприятия в целях коллективного удовлетворения требований кредиторов путем применения к нему процедуры плана. В-третьих печально господа, что Вами манипулируют «пресс-служба гагаузского правительства», а вы «ведётесь» и «раскручиваете» эту глупость, поверьте там уже давно не чего захватывать, все сделали до этого, потому и не хотят внешнее управление. Не надо банальное воровство на местах превращать в большую политику.
  • # Julana
    не переживайте Формузал никого не подпустит к своему пирогу, ни Плахотнюка, ни Филата