В Кишиневе жара, отключена горячая вода… После Пекина турист Киртоакэ решил посетить Вашингтон

Мэр столицы Дорин Киртоакэ примет 10-12 июля участие в международной конференции «Open Government Data – 2012», которая пройдет в Вашингтоне (США).

Материал

Комментарии 9

Войти
  • v
    # vew
    В стране и в Кишиневе все проблемы решены, «в Багдаде все спокойно», можно отправляться в путешествия. Мир посмотреть и себя показать. Самое время!
    Прям так и хочется спеть: " А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!".
    • А
      # Артем vew
      Нет, не решены: проблема проблем- установка бюста А.Иоан Куза на Ботанике!
  • # para bellum
    Поделится опытом как из столицы сделать Колоницу.
    Может Пиндостан себе оставит это юное дарование.Президент негр у них есть, а президента румына ещё не было.Нехай забирают, чтобы не завидовали процветанию румыноидной демократии в Молдове.
  • # Буздуган
    Короче, в натуре, в жизни многих людей наступает момент, когда они ощущают, что пришло время расширить горизонты сознания. И для наших либерастов в этом плане есть два пути: анальный секс и поездка за границу.
    (Автор афоризма мне неизвестен)
  • р
    # реалист
    Поехал за очередными инструкциями, будет просить поддержки на выборах президента, и пройдет очередной сеанс зомбирования, как доканать не только Кишинев, но и всю республику,
  • # Циник
    Г-н мэр включён в список выступающих — его спич по теме Creating local impact — запланирован на четверг, 12 июля. В списке выступающих он находится между представителями Аргентины и Сенегала. Будет крайне интересно ознакомиться с основными тезисами указанного выступления, особенно в свете кишинёвских реалий. По идее, речь кишинёвского градоначальника должна быть выставлена в инете среди материалов конференции.
    ИМХО — такого рода мероприятия -весьма распространённая практика продвинутых белых господ: основная цель — ненавязчивый кастинг перспективного кандидата с прицелом на роль будущего туземного вождя.
    • р
      # реалист Циник
      Этот туземный вождь не может убрать вонь с очисных, хотя так хвастался, Сегодня в 3 часа на Албишоара жители закрывали окна, и проклинали очкастого и прыщавого, на советском свинокомплексе и то запахи были лучше,
      • B
        # BRaND реалист
        Это вы дышите воздухом свободы производства партии ЛП выпущенными ими для просветления сознания всех кишиневских горожан и гостей столицы для осознания всеми либеральных ценностей.
        ТАК ВОТ КАК ОН ПАХНЕТ — ЛИБЕРАЛИЗМ ОТ КИРТОАКИ?
        У-У-У-У… Гавнецом попахивает.
  • # logic
    Ух ты-ы-ы… после Сорбонны, где Киртоаке не сказали про дороги… может хоть в Вашингтоне научат этому...?

    Представляю… за рубежом любят звездаболов, так что хоть за Киртоакэ не будем краснеть!