В Монако принята резолюция ПА ОБСЕ по Молдове

Широкое обсуждение и принятие резолюции ПА ОБСЕ по Молдове состоялось вчера в Монако в рамках Общего комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-центр парламента.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Егор
    ОБСЕ-пожалуй самая формальная, и потому абсолютно бесполезная организация, равно как и все ее резолюции на которые с… т с высокой башни все кому не лень… Ну, у эуропэйцев денег много чтобы содержать еще одних дармоедов))
    • ф
      # филин Егор
      Тут Вы не правы, ОБСЕ — это дипломатический инструмент НАТОвских спецслужб. Частенько надо что-то продавить, «пролоббировать», или. допустим, вмешаться туда — куда военным не положено…
      • o
        # octombrel филин
        Эй да, вы оба не правы. Самый главный (крупный) спонсор ОБСЕ — надо же — Россия. )))
        • # Colonel octombrel
          Мало того, москвичи везде вопят, что это устаревший рудиментарный и антиросс. инструмент, но имеют в нем серьезное влияние, т.к. больше нигде на европейских площадках, и пользуются им для легитимации своих выборов и отдельных политических проектов. Первый за 11 лет в истории самит ОБСЕ 2010 г был организован в Астане, где частично реабилитировался за свои проделки диктатор Назарбаев, и где Медведев должен был по замыслу съехавшихся первых лиц мира объявить о выводе войск из оккупированных территорий в Грузии и Приднестровье, а также об урегулировании в Карабахе, но Медведев всех кинул после выступления британцев, и нагло смылся в Москву, плюнув в лицо всем 40 лидерам. Пришлось проводить незапланированные площадки по секторам, Меркель отдельно, Клинтон отдельно. Что хотел выжать из саммита Медведев, так это принять устав ОБСЕ и реформировать БДИПЧ, где они тоже имеют влияние. Опять заострялась тема с европейской архитектурой безопасности и единые принципы урегулирования конфликтов, на деле русский задний вход в рулевую кабину Евросоюза и НАТО. Так што, господа, не верьте глазам и ушам своим.
  • v
    # vew
    Еще один повод для наших либерастов по3,14здеть на тему, как мы семимильными шагами движемся в Эуропу.
    А то, что это очередное пуканье в лужу со стороны эуропэйцев объяснять населению незачем.
    • # Реформатор vew
      ох как запоют сейчас…
      и вправду, это их нынче может окрылить, что они на верном пути…

      а в это время, в Молдове — засуха, неурожай, нет воды в районах, селах…
  • # Fact
    Засуха у нас, забудьте проо окупационой армии россии. Захватническая армия россии окупировавшая и занявшая 40% границ нашей страны наносит убытков в 100 раз больше чем засуха.
    Домой подлые вооруженые окупанты домой говорит вам весь цивилизованый мир. У вас там наводнения спасайте своих отцов и матерей, а вы занимаетесь захватыванием чужих територий. Мало вам земли в россии, мало пустующих городов и сел.Сея у нас бардак свой российский, нищету и дикость вашу, в замен получите проклятия и ненависть народов которых вы грабили.
    • # Людмила Fact
      " Домой! Домой, подлые мыши!" — вскричал кот Лепольд.
      Но мыши его не слышали, а продолжали грызть его хвост.

      «Сея у нас свой российский бардак...»

      Факт, а что может быть бардачнее, чем период «гашконоедовцев»? Только в Румынии еще бардачнее, раз импичмент произошел, да 65% учащихся не здали экзамены на степень бакалавра. Предлагаешь у запрутской соседки поучиться хозяйничать, что ли?
      • И
        # Инопланетный гость Людмила
        Похоже факт вместе с алкашом курили и пили прошлогодний бакон.
    • v
      # valera Fact
      Чем эфир засорять иди лучше возьми лопату и помоги своему народу, траншею выкопай, воду подведи к полям, а НАТО и ОБСЕ и без твоей истерики обойдутся.
    • # para bellum Fact
      Футик! Ты ещё скажи что это Россия дожди у нас отобрала.
      А нищету и дикость вы сами взращиваете в своих головах, полных дерьма.
      • B
        # BRaND para bellum
        *))) Так это-ж видно невооруженым взглядом.
        -«Им оккупантам, вся вода молдавская досталась — проклятой рашке».
        Так начинаются утренние молитвы-мозгопромывки в либеральной партии.
        -" Эти русские забрали у нас всю воду"!!!
        Они уже и флаг в цвет голубой воды покрасили и машут им над засушливой землей, а вода из флага не капает. Но евросоюз пообещал за 500млн евро воду в бутылках привезти прямо из Грузии. Минеральную с солями «Боржоми» для полива огурцов, помидор, баклажан....*))))
  • д
    # дюдя
    «Резолюция ПА ОБСЕ призывает Российскую Федерацию...»
    А Молдову ПА ОБСЕ ни к чему не призывает в «резолюции по Молдове»? Например, к возврату гражданам права на выбор источника информации?
    Или только «приветствует и отмечает важность» того, что натворил альянс за последние годы?
    • B
      # BRaND дюдя
      В мид РФ в почтовом клиенте на е-mail сообщения с заголовком отправителя от «ПА ОБСЕ» стоит фильтр сразу «в спам». Их там даже не читают.
      Устали они там от попугаев из ПА ОБСЕ слышать по 2 раза в год — «призывает Российскую Федерацию возобновить и завершить вывод своих войск и вооружения с территории Республики Молдова». Чего им это читать — если им на эти резолюции начихать. *))