Ветераны приветствуют окончание сбора подписей для референдума по ТС

Ветераны мун. Кишинёв поздравили Инициативную группу с тем, что собрано 200 тыс. подписей в поддержку законодательного Референдума о вступлении Молдовы в Таможенный союз.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    Тут на АВА.МД на другой ветке, Додон с Шелиным дают интервью.В нем Додон прямо сослался на Медведева и Грефа которые сказали лично Додону при встрече что перспектива вхождения РМ в ТС без вхождения в него Украины практически отсутствует.Далее Додон высказывает мысль что ввиду этого обстоятельства и отсутствия прямой границы с РФ форсирование идея вхождения РМ в ТС только дискредитирует саму идею. При этом возражения Шелина если и были, то в интервью они не приведены.
    И ведь возразили Додону не Гимпу с Павличенко, а премьер РФ Медведев и вчерашний министр экономики РФ Греф.Трудно не считаться с их мнениями.
  • # Colonel
    // Поэтому великая идея объединения на Евразийском пространстве это сегодня не дань моде, а насущная необходимость, которую люди ждут, в которую люди верят и реализация которой уже не за горами.//

    Нужно деликатно объяснять пенсионерам и оставным генералам, находящимся в прямой связи с русским посольством, что личная пиар акция инициаторов референдума не имеет ничего общего с их благополучием и восстановлением //разрушенных экономических, культурных и просто человеческих связей.// Действующий сценарий для Молдовы, учитывая тотальное ослабление российской власти и справедливое по совокупности содеяного нагибание Путина американцами, — реинтеграция ПМР и Ассоциация с Евросоюзом. Референдум не будет поддержан действующими политиками по причине явной экономической невыгодности этого проекта.