Анонс. Официальные переговоры в формате “5+2” по приднестровскому урегулированию пройдут в Вене 12-13 июля

Двухдневная встреча соберет вместе представителей сторон, посредников и наблюдателей в переговорах – Молдовы, Приднестровья, ОБСЕ, Российской Федерации, Украины, США и ЕС.

Председательствовать на встрече будет посол Эрван Фуэре, Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ по процессу приднестровского урегулирования.

Будет предоставлена фото и видеосъемка открытия. Завершающий пресс-брифинг с участием посла Фуэре, посла Дженнифер Браш, главы Миссии ОБСЕ в Молдове и политических представителей в переговорном процессе от Молдовы и Приднестровья Евгения Карпова и Нины Штански будет проведен через прямую видеосвязь с журналистами из Кишинева 13 июля, примерно в 13:30 Центрально-Европейского летнего времени (Венское время)/ (14:30 Восточно-Европейского летнего времени (Кишиневское время).

Приглашаем представителей средств массовой информации с обоих берегов Днестра в представительство ОБСЕ в Кишиневе по адресу: ул. Митрополит Дософтей, 108, где можно будет посмотреть видео-трансляцию и задать вопросы участникам переговоров

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с Пером Энерудом, представителем Миссии ОБСЕ в Молдове по связям с СМИ, по телефонам +373 22 887813, +373 69113801 (мобильный).
Обсудить