Анонс. Официальные переговоры в формате “5+2” по приднестровскому урегулированию пройдут в Вене 12-13 июля

Двухдневная встреча соберет вместе представителей сторон, посредников и наблюдателей в переговорах – Молдовы, Приднестровья, ОБСЕ, Российской Федерации, Украины, США и ЕС.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • v
    # vew
    Еще один раунд пукания в лужу.
    И так будет продолжаться до конца света потому, что ВСЕМ до одного места «приднестровское урегулирование»!
  • # Оптимист
    Бесполезные встречи. Каждая из команд придерживается противоположных направлении.
    А взрослые дяди ещё не решили, что с ними делать.
  • # petru
    для начала страны гаранты и посредники в переговорам прелагают кишиневу написать какие права будет иметь ПМР в составе РМ. Затем Тирасполь пишет при каких условиях РМР согласны войти в состав РМ. После этого начинаются переговоры конкретно по каждому пункту.Надо одсуждать конкретные вопросы. а не вести переговоры ради переговоров.Конечно чиновникам интересно покататься по заграницам за казенный счет и получать приличные командировочные.
  • # Hronos
    Не понимаю, не ужели в Молдове или Приднестровьи нет достойных мест где можно было-бы проводить переговоры!?!
    По моему больше было-бы толку!!!
    • # Colonel Hronos
      Психологически переговорщиков лишают обстановки домашник стен, где на них давит груз прошлого, видимо это правильно.
  • # Colonel
    //Пока на законодательном уровне нет закрепления той собственности, которая в ходе приватизации была получена собственниками, вопрос ПЕРСПЕКТИВЫ ИНВЕСТИЦИЙ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ. На встрече мы говорили о том, что НЕОБХОДИМО СОВМЕСТНО ДОБИВАТЬСЯ УЗАКОНИВАНИЯ ТЕХ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ, которые происходили в Приднестровье. Если эти вопросы будут юридически решены, тогда это нам даст ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЛЕКАТЬ БОЛЬШЕ ИНВЕСТИЦИЙ В РЕСПУБЛИКУ, – рассказал премьер-министр Приднестровья. Он пояснил, что ИНВЕСТОРЫ ОПАСАЮТСЯ НЕПРИЗНАНИЯ ИТОГОВ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ Республикой Молдова...//
    www.nr2.ru/pmr/394554.html

    Учитывая, что это было пояснено журналистам пермьером ПМР после встречи с россиянами по поводу очередного финансирования бюджета, в ответ на их же опасения, то вывод может быть только один — РФ действительно опасается потерять ММЗ и МГРЭС и процесс реинтеграции необратим.
  • О
    # Отото
    Щас, брехайлэ Колонел! Раскатай губу и жди!