Пётр Первый не виноват в проблемах МЖД

В том, что Молдавская железная дорога находится в глубоком кризисе, легко может убедиться любой пассажир «фирменного» поезда МЖД на линии Кишинёв-Москва.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # para bellum
    Автор видимо не в курсе, что по мнению Шалару все беды ж.д исключительно от большого колличества русскоязычных.Когда весь мир будет говорить на румынском, ширина колеи, безмозглость и вороватость руководства не будет иметь значения.
  • B
    # BRaND
    Раз все проблемы от ширины колеи.
    Сделать свою «не русскую», а «молдавскую колею».
    Увеличить её еще раз «русскую колею» до настоящей «молдавской колеи» на длину х. Шалару.
    • ф
      # филин BRaND
      Тогда придется расширять на весь рост Шалару -Шалаву(так лучше бы звучало). Поскольку он весь такой… член кабмина.
  • # Colonel
    //В общем, как ни крути, как ни верти, но списать все очевидные неудачи и проблемы Молдавской железной дороги времен независимости, суверенитета и демократии на «проклятое наследие имперской России», а также на ни в чём неповинного Петра Первого, никак невозможно.//

    Классическое самопальное передергивание. Бабло давай, и я тебе персональный вагон куплю, болтун.
  • h
    # hannelore treu
    Вы знаете, господин румынский полковник («колонель»), для Вас персонально вагон всегда найдётся. Очень симпатичный вагон. Такой же, в каком везли в Москву господина Иона Антонеску. Вы только немножко подождите, пока его поднонят в Кишинёв.
  • m
    # marius lasurke
    Удивляюсь я Вам, госпожа Ханна! Зачем Вы спорите с домнулом «полковником»? Это же человек, который никогда не усомнился в своей правоте (см. его комментарии). Да и как он может усомниться, если его рукой водит запрутская «старшая сестра» Молдовы?
  • # Игорь
    Смысл оригинального блога с анекдотом перевран.
    enews.md/blogs/view/1817/
    Так же Юрист-правовед, журналист Безрутченко Валерий (Зиновий Ройбу)
    видимо как и современные молдавские поэты- историки считает анекдоты материалом для обоснования исторических фактов и событий.