ПКРМ: Пренебрежительное отношение Правительства АЕИ к агросектору создало реальную угрозу продовольственной безопасности страны

Десятого июля 2012 года Парламентская фракция Партии коммунистов Республики Молдова на своем заседании заслушала Министра сельского хозяйства и продовольственной промышленности о состоянии дел в агросекторе и об обеспечении продовольственной безопасности страны.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Hronos
    «Пренебрежительное отношение Правительства АЕИ к агросектору создало реальную угрозу продовольственной безопасности страны»
    Все это правда, но есть еще глобальные, региональные, национальные проблеммы, на которые наши правители как не обращали внимания так и не обращают!!!
    Эти проблеммы называются — экология и глобальное потепление(перемена климата)!!!
    Один бывших верхних руководителей Молдовы как-то сказал «Мы считали и пришли к выводу, что вкладывать деньги в решение экологических проблемм не выгодно»!!!
    Если не приступить к решению экологических проблемм, то последующие году будет все хуже и хуже!!!
  • v
    # vew
    «Мы предупреждали Альянс, что негативные последствия для продовольственной безопасности страны наступят очень скоро, что и свершилось в этом году».
    А какое дело альянце до с/хозяйства и до продовольственной безопасности страны? Их интересует только распил бабок, еще раз распил, еще раз распил, еще раз распил…
    Когда здесь станет так плохо, что и им жрать будет нечего (хотя сомнительно, пару-другую вагонов с деликатесной жратвой они всегда себе подгонят!), они элегантно слиняют на теплые острова. Благо авиафирмы уже давно в их руках.
  • Д
    # ДЕД
    Уже поздно. Пошли дожди.
  • # Colonel
    Хе, а никто не обратил внимание, с какого это бодуна Бумаков пришел получать пиз@юлей на заседание оппозиционной фракции? Красные вместе с правительcтвом успешно отыграли давно отработанный номер для публики, — Караул, засуха, наводнение, оледение, снегопады, метель! Чтобы получить европейские фонды.
  • # logic
    Не знаю кто в селе и раньше помнит помощь правительства, но то, что сегодня творится — это БЕСПРЕДЕЛ…

    ПОД личиной либерализма (пофигизма) АЕИ полностью самоустранилось и просто внаглую дерет налоги у людей, не обеспечивая им никаких условий, которые оговорены в Конституции — ПРАВА НА ЖИЗНЬ!

    Лучшее решение — подача в суд на правительство и парламент, которые доводят страну до ручки. Сами то милионерят по черному…