Драма Воронина

Воронин кажется отчаявшимся. Его авторитет в партии висит на волоске. И этот волосок, на самом деле, NITа. А если он оборвется, лидер ПКРМ может завершить свою политическую карьеру гораздо раньше, чем мы ожидали.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Лара
    Автор…
    «У Воронина были все шансы остаться у власти и пользоваться поддержкой Запада. С одним лишь условием: необходимо было уважать демократические принципы и не превращать РМ в квазисоветское государство»
    мое уважение и восхищение к г. Воронину — несмотря на все его выкрутасы — выросло неимоверно!
    Говорю огромное СПАСИБО за его человеческие качества и политическую зрелость.
  • # libra
    Автор…
    «У Воронина были все шансы остаться у власти и пользоваться поддержкой Запада.»

    У меня не осталось никаких сомнений что для Воронина самое главное — это слушаться указаний американцев и не вызывать их гнева, даже если это противоречит интересам молдаван. Социал-демократы не покладая рук, в жару собирают подписи за ТС по селам и городам. А что комуняки? Их риторика такова — люди, не подписывайтесь, так как это нужно только Шелину для пиара, и это невозможно без вступления Украины в ТС.
    Один умный человек сказал: «Если ты борешься, ты можешь проиграть, но если ты не борешься, ты уже проиграл». Давайте наконец уже начнем борьбу за изменение ситуации в стране и поддерживать те партии, которые нам помогают в этой борьбе, а не те которые думают только о своих шкурных интересах.
    • # Colonel libra
      //Вступление РМ невозможно без вступления Украины в ТС.//

      //И.Додон: Я думаю, что ТС и ЕврАзЕС в целом очень хорошая идея. Для Молдовы с экономической точки зрения ТС намного более выгоден, чем ЕС. Но. До 2015 года туда никого не примут, это позиция РФ, она была озвучена Медведевым на саммите в апреле, если я не ошибаюсь. И второе — для вступления в ТС нужно иметь общую границу. Я общался с Грефом, с Лавровым по этому поводу – без общей границы это просто не будет работать. Если после 2015 года Украина примет такое решение, то появится возможность и у Молдовы двигаться в ту же сторону. Проведение референдума сегодня я считаю преждевременным, можно дискредитировать эту идею. Я думаю, лет через пять, для Молдове такой выбор будет актуален.//

      ava.md/economics/016596-dva-interv-q-ob-ekonomike.html
    • т
      # толян libra
      libra — 11.07.2012 13:10
      «Давайте наконец уже начнем борьбу за изменение ситуации в стране и поддерживать те партии, которые нам помогают в этой борьбе, а не те которые думают только о своих шкурных интересах.»

      «Социал-демократы не покладая рук, в жару… „

      Вы наверное и в деда мороза до сих пор верите, наивняк.

      Такое впечатление что Шелин себе в убыток “работает».
      Вместо референдума о недоверии АЕИ, подложил свинью коммунякам и помог альянсу, которые быстро утвердили ибо зачем им вотум недоверия (а так по закону нельзя так часто проводить референдумы, очень удобно).
  • р
    # реалист
    Драма не Воронина, драма альянса с Андриевским — Додоном, доведших страну до полной катастрофы, Неужели на АВЕ нет других новостей, что перепечатывают этот бред нацика Николая Негру месячной давности? Перегрелся Андриевский это точно,
  • v
    # vew
    1. "… необходимо было уважать демократические принципы..."
    Это кто вякает о " демократических принципах"? Те, которые сквозь пальцы смотрят на насаждаемую альянцей в Молдавии «демократию»? Те, кто не видят, что в Молдавии медленно, но верно, укореняется фашистская диктатура? Те, кто предоставили бандитам из Косово независимость?
    2. «ПКРМ не рассматривают, как демократическую европейскую партию.»
    Зато ЛДПМ, ДПМ и особенно ЛП — истинно «демократические европейские партии»!
    3. «Она стала комом в горле молдавского государства».
    Спросите любого жителя Молдавии (не зомбированного дебила или нациста) — кто «ком в горле молдавского государства» и получите ответ: АЛЬЯНЦА, АЛЬЯНЦА и еще раз АЛЬЯНЦА!!!
    А автор — просто проплаченый альянсовский прихвостень.
    • # BG-EURO vew
      И откуда деньги на Один миллион Граждан Молдовы, которые голосовали НЕ за комиков???
  • т
    # толян
    Андриевский, когда Додоша проведет местный вотум недоверия Киртошке?
    Или опять просто ляпнули для развода кроликов?
    Кстати что там с камнем? Я так понял додоновцы «стабильно» захавали посыл в задницу от «стабильной» власти. Ну-ну.
    • # Людмила толян
      Все, кто «кивает» на Воронина, беря за основу его ошибки, которые он сам, кстати, признал, сами выглядят все порочнее и омерзительнее с каждой хулой, со всякой сплетней — все гаже и гаже. Уже не отмыться даже ацетоном, так провоняли своим гнилым трепом. Причем хают те особи, у которых РЫЛА все в «пуху» и в нацистском дерме. А ЛЮДИ, простые и безхитростные, всегда и везде уважают и даже героизирует тех Личностей, которых нацистская нечисть со всей пиз… братией угнетают и пытаются опорочить. Задумайтесь, придурки-писаки-мараки, о своем бесславном конце! Бабки закончатся аль обесценятся, кому вы нужны будете, хулители хреновы, без бабла??! Кому, я спрашиваю?
      Даже детям своим не нужны будете — такова участь всех прихвостней и лизоблюдов.
      Уймитесь, дебилы!
      • # BG-EURO Людмила
        Так по твоему, если кивать на человека, совершившего ошибки, то становишься хуже???

        У тебя с головой все в порядке???
        • # Людмила BG-EURO
          … а у тебя, Иван, тоже бизнес укатали в «красный понос?, недоумок наиподлейший? Гастербайтеры, коих я лично многих знаю, при комми пооткрывали на честно трудовые маленькие и средние предприятия и что? Вновь вынуждены приостановить деятельности и уехать. Молчи, раз такой же брехун, молчи и думай, как жить дальше при новом налогообложении.
          • # Colonel Людмила
            Тебя разводит та же самая сумасшедшая Света Деревяшкина: толян-отото-Antimif-bg_euro-оптимус-недеогло-деникин-восток.
            • # Людмила Colonel
              А я получается, по твойму, невинная овечка, которая развесила уши и слушает?

              Colonel, что с тобой происходит? Не знаю, кто такая Света Деревяшкина, но не в состоянии осмыслить, как ей удается еще и Востоком заделаться! Это уже чересчур!
              • # Colonel Людмила
                Потому что тут можно заделаться кем угодно, хоть саддамом. Поэтому больная многостаношница вопреки здравому смыслу пашет на путинскую шайку.

                //Чиновники специально приехали из Краснодара и отдали приказ слить воду из Неберджаевского водохранилища, поскольку в противном случае вода смыла бы стратегический объект «Роснефти», а также залила населенный пункт Просковеевку, где находится дача Путина.//
                www.newsru.co.il/world/08jul2012/blog465.html

                //Крымск затопили ради спасения дач Путина, Ткачёва и Гундяева//
                tipa-demshiza.livejournal.com/27561.html

                Теперь понятно, почему в Крымск родственникам звонили из Москвы, — вас будут топить, а после потопа заглушили сотовую. Пора вставать всей стране и снести власть этих подонков.
                • # Colonel Colonel
                  // «Ребята, мой муж, госслужащий в налоговой, сегодня ездил с гуманитарной помощью в Крымск, — написала в Сети некая женщина. — Приехал домой 15 мин. назад. Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст! И это только найденные, а сколько еще пропавших без вести...»//

                  www.newsru.com/russia/12jul2012/victims.html
                  • # Colonel Colonel
                    Потоп в Крымске. Сброс из водохранилища не мог не случиться, а число жертв может превысить 3500
                    Блогосфера не верит в официальные отчеты властей (ФОТО, ВИДЕО)
                    www.nr2.ru/moskow/394870.html
  • # para bellum
    Автор ещё один утырок дерьмолиберастический.
    Не люблю повторяться, но прийдётся.
    Самая главная ошибка Воронина в том, что неукоснительно следуя нормам демократии, он не дал приказ укатать в кровавый понос в апреле 2009 г молодую либерастскую поросль и отдал власть в руки врагов Молдовы.
    • # BG-EURO para bellum
      Ну, власть он не отдал, а про_бал 29 июля 2009 года, через 4 месяца после 7 апреля! А то что он следовал нормам демократии, бабушкам расскажи, а не бизнесменам которых он укатал " в кровавый понос", и теперь некому налоги платить!!!
  • К
    # Красный Комиссар
    давно не появлялся на этом умрающем сайте… следопыт(андриевский) я смотрю умер как великий комментатор?:))) и это он пишет о угасающем авторитете Воронина? насмешил александр рррадионович борродач:))) уж чья бы корова мычала, а следопыта молчала… интересно сколько челове в год теперь смотрят аву? бобо, факт и колонел? осталось 2-3 своих человека а остальные смотрю новенькие, или поменяли ники, бо спалились уже?

    эх, следопыт, следопыт… с такого сайта сделать снова помойку, критикуешь омегу а сам?

    з.ы. присесть что ли снова на комменты тут? а то на других сайтах ваще глушняк, а тут хоть пару адекватных людей(не бобики, долтяны и т.д.), ностальгия матиойоп:)
    • Наконец, вернулся. Думаешь, Красный Комиссар, мне приятно отбиваться от многоликих «анусов», только я себе слово дала, пока альянса у власти, писать и дискутировать с целью выбора пути — что делать? Политикам не верю — никому! Они все — люди, как и все МЫ, склонные к пороку. Личностей, типа Путина и Чавеса не наблюдается во всех обозримых просторах. Однако, по честному, Воронин далекий от совершенства во всех смыслах, единственный, кто вызывает во мне интерес по очень многим причинам. И никакой трагедии нет! Есть сильнейшая и болезненная чистка его души и всей КОМАНДЫ ПКРМ — мне дороги те люди, которые ошибаются, но меняются. Далее все зависит от процесса очищения, посмотрим, да?
      • К
        # Красный Комиссар Людмила
        а вы тут остались самой ярой адвокатшей ПКРМ? я просто оооочень редко запрыгивал на сайт, когда выкидывало с других сайтов, но толком не читал комменты и не особо обращал внимание на старожилов… видел только вас, Машу, парабеллума, и дальше уже вроде незнакомые ники, не считая крокозяблика, бобика, факта вроде видел… не иссякли походу ещё баблища европы выданные грантами для молдовы, но идущие не для народа, а для поддержания писак ал де бобик-долбтяну и т.д.:)))
  • # para bellum
    Красный Комиссар! Возвращайтесь!
    Тут почти одни одноклеточные бобофутиковые остались.По такой жаре в навозе болезнетворные микробы быстро размножаются.
  • =ДРАМА ВОРОНИНА — ДРАМА МОЛДАВСКОГО НАРОДА=
    Согласен с =пара беллумом= и К: /пути выхода/

    ДРАМА:::::: Вл. Ник. Воронина в том, что этот настоящий коммунист д о в е р и л с я ПСЕВДОДЕМОКРАТИЧЕСКИМ декларациям Запада, который давно отошёл от великих принципов:
    ВСЕОБЩИХ ПРАВ и СВОБОД; и становятся...=утопией=.

    Во-первых, капиталистический м о н о п о л и з м развитых государств — породил жесточайшую
    =к о н к у р е н ц и ю= во всём мире. И есстественно, это коснулось, в первую очередь, малых и развивающихся стран, таких, как Молдова…
    Во-вторых, капиталистический м о н о п о л и з м — в борьбе за с в е р х п р и б ы л и, рынки дешёвого труда и сбыта залежалых товаров (от с и с т е м а т и ч е с к о г о перепроизводства) — породил политику =двойных стандартов=…
    В-третьих, капиталистический м о н о п о л и з м (по определению монопольного застоя) — стал
    з а к о н о м е р н о использовать КОРРУПЦИОННУЮ ПРАКТИКУ — изымания государственных средств; и взяток от более мелкого =бизнеса=...; срастание БЮРОКРАТИИ и КОРПОРАЦИЙ — потому что прочие з а к о н н ы е ресурсы выкачивания денег уже исчерпаны!

    ОШИБКА Воронина::::: в том, что он давно не перечитывал Вл. ЛЕНИНА, который в своём учении
    ч ё т к о указал все признаки =загнивающего капитализма=… в т.ч. ОТХОД от ПРИНЦИПОВ настоящей ДЕМОКРАТИИ /авт./.

    ЗАСЛУГИ Воронина::::: в том, что (судя по шквалу в н е ш н е й и в н у т р е н н е й КРИТИКИ) — =лево-патриотическое движение= (в т.ч. ПКРМ) вновь набирает силу!..
    … в том, что Владимир Николаевич — =7 пареля= принял правильное (!) д е м о к р а т и ч е с к о е решение в критической ситуации!.. и, тем самым, чётко подтвердил н а р о д н о с т ь принципов ПКРМ!
    А, заодно — л и б е р а л ь н у ю продажность и государственный н е п р о ф е с с и о н а л и з м правящей коалиции.
    Уверен, что в ближайшем будущем =европейский эксперемент= /АЕИ/ — полностью себя дискредитирует.
    Первый признак (успешная подписная компания на референдум о =ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ=) — налицо.
    ***
    ОЩЕСТВЕННЫЙ и ИЗБИРАТЕЛЬСКИЙ НАКАЗ — Владимиру Воронину:
    Следующий этап деятельности ПКРМ — и н и ц и а ц и я референдума:
    =НАРОДНЫЙ ЗАКОН о КОРРУПЦИИ= — н е и з б е ж е н!
    ***
    Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский:
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: victor_um@mail.ru
    • Вы настоящий, подлинный философ и даже замечательный человек, Виктор. Очень благодарна Вам за Ваше сообщение, даже очень… так вовремя, именно, для меня.
  • # Нюша
    Если Андриевский, ради своего питомца иудушки-Додоши пошел собирать антиворонинский мусор по задворкам румынских отщепенцев — антигосударственников — это уже последняя стадия растления серой субстанции в его голове. Дьявола из его души уже не изгнать никакими молитвами.