Парламент завершает свою плодотворную деятельность. Пора и отдохнуть…

Отпуск народных избранников не за горами. Сегодня и завтра состоятся последние в весенне-летней сессии заседания парламента. Накануне Постоянное бюро законодательного органа решило, что каникулы у депутатов начнутся со следующей недели.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • и
    # ильич
    Переработались, вашу мать.
  • v
    # vew
    «Парламент завершает свою плодотворную деятельность.»
    Чтоб им так отдыхалось, как они «плодотворно» работали! За свою работу эти деятели максимум заслужили отдых в палатках на Комсомольском озере с питанием в занюханой забегаловке.
    • # para bellum vew
      За такую плодотворную деятельность по меньшей мере номера «люкс» в Крикова или Прункуле.
      Я не ностальгирую по союзу, но тут бы и солнечный Магадан не повредил.
  • # sawka
    Отдыхайте, без вас спокойнее!
    Вопрос только к Додону — где обещанный в июле импичмент мэру Кишинева?
  • # Hronos
    Все правильно, на славу поработали, пора и отдохнуть!!!
    Тем более что им очень надо хорошо отдохнуть, набраться здоровья и укрепить нервную систему, так как после заслуженного отдыха, предстоит очень не шуточная борьба, ведь речь идет «о приоритетных инициативах власти»!!!

    1. «В частности о бюджетно-налоговой политике на следующий год и госбюджете 2012.»

    Надо же все правильно распределить между собой, обеспечить контроль друг над другом, так как каждый член Альянса, остальным членам Альянса довериться не может, а жить то както надо и жить надо хорошо, как каждому члену Альянса вообще, а в частности каждому члену из членов Альянса в отдельности!!!

    2. «Также планируется изучить и утвердить проект Закона о конкуренции и рынке капитала.»

    а. Изучить, сколько там еще у них осталось конкурентов, решить что с ними делать, и после этого утвердить Закон о конкуренции!!!

    б. Определить у кого в этой стране остались еще капиталы, продумать методику изьятия этих капиталов для нужд членов Альянса, а также создать «заначку», а то вдруг надо будет заплатить комуто из парламентариев которые не входят в члены Альянса!!!

    В народе говорят примерно так «Хорошо поработал весной и целый год сытый», а для парламентариев все подругому, то есть если осенью хорошо прогнулся, то может на всю жизнь хватить!!!

    Вот и представте себе насколько серьезная и тяжелая работа предстоит нашим сердечным народным избраникам!!!

    И как тут без хорошего отдыха!?!