В политику включились ясновидящие: Молдова и Приднестровье объединятся до конца 2012 года

Популярнейший в Молдове ясновидящий Моисей Лепэдату, предсказавший итоги Чемпионата Европы по футболу -2012, заявил в среду в интервью ИА Новости-Молдова, что до конца этого года Молдова и непризнанная Приднестровская молдавская республика (ПМР) объединятся.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Hronos
    "– Молдова почти не будет ощущать кризис – наша страна очень маленькая, и экономика ее не развита."

    Как тут ощутишь, когда в Молдове всегда был кризис!!!

    Насчет остальных ясных видений, то у меня есть предложение организовать постояно работающий круглый стол ясновидящих Молдовы и ближайщих окресностей, потому как понять молдавскую политику просто по человечески не возможно!!!
  • # Bogdan G
    Экстрасенсы, маги, колдуны — политдурдом настоящий…
    • ф
      # филин Bogdan G
      А Я Вам рекомендовал бы прислушаться. Интуитивный анализ — это далеко не всегда «мистика» и «мракобесие». С удовольствием встретился бы с этим человеком и задал бы пару конкретных вопросов. Например, кто и как давно, и какими средствами «зомбирует» население Молдовы, заставляя мыслить и действовать себе во вред? Каким образом молдавский народ поверил в бреди о «евроинтеграции», как о величайшем благе. Как вразумить несчастных?
      • # Людмила филин
        филин, это нас Бобо, притворившись Сусаниным, завел в «тьму тараканью», наобещав всяких почестей и податей. Какой тонкий юмор, но однако весьма обидный получился у него, Бобо. Вот и провидца успел упрекнуть в продажности. Так только этот пункт о роли России и ближе к правде, остальное — под вопросом. А чем зомбируют даже «ежу» понятно. Желающих обманываться, обмануть «раз плюнуть». И без вещунов ясно. что Молдова выплывает из дерьма альянсы и коммунисты вернуться к власти неприменно. Через три года в Парламенте будут преобладать партии левого толка — 100%.
        • ф
          # филин Людмила
          Не знаю на счет партий «левого толка», но решить все проблемы этой страны можем решить только МЫ, и" НИ КТО, КРОМЕ НАС"… «КТО ЗНАЕТ, ТОТ БУДЕТ — КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ»…
  • р
    # реалист
    То Филат лапшу вешает, то Кашпировский местного разлива, Они как и Бобо считают, что мы живем в Болвании, Кризис давно уже вокруг нас, оглянитесь, а не подпивайте альянсу, что Молдову он не каснется,
  • П
    # ПОСТ
    А про Саркозлика ничего? За Ливию придется ведь ответить:-))))Не считая бабло, которое стырил на выборы.
  • k
    # kovalsky
    А где главный вопрос — когда Додоша станет президентом, или примаром, на худой конец?!
  • # logic
    Интересно — а какие прогнозы насчет эффекта нанашизма и кумовства — в смысле когда поборем ???
  • Мда развелось кашПИДОРОВцев

    Можно ещё и заряженную евро-оптимистическим голосом Филата, воду продовать.

    Хоть какой то бизнес на этом альянсе можно будет заиметь, бо от него одни убытки.
  • К
    # Красный Комиссар
    н-дя, звездит ава, ой звезит!!! первое что спросило бы ава: поднимится ли рейтинг авы и андриевского как и впредь в политике и СМИ или упадёт ниже плинтуса как рейтинг бэсеску? можно подумать что аву так заинтересовало олимпиада в Лондоне или самолёт на Урале, и ни капли не стало интересно — долго ли будет народ униженым быть по вине сволочей у власти, и когда комунисты победят… хотя чё это я туплю: ава может и спросила бы про победу коми, но написала бы «додон станет влатыкой всея планеты и её окрестностей», нуи там «филя и тимофти помогут великому додону победить зло в Молдове, и Молдова будет снова фэрэ сэрэщие, как в 2010 году»:)))

    слабенький ясновидящий какой-то… как те, наверное, что приезжали с ТНТ и мамой клялись что найдут ассасина(конченное слово) с Дурлешт, тот что должен был быть найдет осенью 2011-го…

    короче, ава, жду новый соцопрос: кто на втором месте после додона в политике 2012, хотя бы… а то как-то скучно тут…