Владимир Воронин ответил всем

Председатель ПКРМ Владимир Воронин не собирается просить прощения у министра транспорта Анатола Шалару за "мерзавца с характеристикой педераста".

Лидер коммунистов утверждает, что все руководство страны сформировано из лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании парламента.

Владимир Воронин ответил на требование премьера Влада Филата попросить прощения за оскорбление министра транспорта Анатола Шалару. Лидер оппозиции заметил, что все они "этой категории, только некоторые явные, а остальные – скрытые".

"Знаю, по поведению, по действиям. Это импотентное руководство. Значит, кто они? Какое еще объяснение нужно, медицинское? Я не медик, а политик", - подчеркнул Воронин.

Publika.MD напоминает, что после того, как на последнем заседании в парламенте в рукопашной сошлись депутат-коммунист Григорий Петренко и министр транспорта Анатол Шалару, лидер ПКРМ назвал последнего "мерзавцем с характеристикой педераста". В ответ премьер Влад Филат потребовал от лидера коммунистов Владимира Воронина извинений "перед кабинетом министров, и перед гражданами Молдовы за такую манеру выражаться и вести себя".

Обсудить