Владимир Воронин ответил всем

Председатель ПКРМ Владимир Воронин не собирается просить прощения у министра транспорта Анатола Шалару за "мерзавца с характеристикой педераста".

Материал

Комментарии 46

Войти
  • \\\\\\\\Лидер коммунистов утверждает, что все руководство страны сформировано из лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании парламента.\\\\\\\\\\\

    Воронин имел ввиду что они ПИДАРАСЫ.
    • теперь понятно приняли закон о равенстве.Раз все они такие значит закон принимали для себя. Шалару голубой со слов воронина.А интересно ГЯГЯ какой ориентации? ОУЖАС неужели и он ТОГО????
      • # Мария petru
        Посмотрите внимательно на фотографию жены Гимпу...))) vesti.md/?mod=news&id=14646....Хрен поймёшь, мужчина это или женщина… и детей у них нет…
        • ф
          # филин Мария
          А зачем ему дети. у него есть племянник… Есть с кем маленький «инцестик» сообразить, пардон. воспитательное мероприятие… Видите. как плодотворно такое воспитание — второй раз мэр.
        • # lelea1986 Мария
          Маша — 11.07.2012 19:19, а она -товарисч по партийной линии.Ей даже орден «Глория Мунчий» -«Трудовой Славы» вручил домнул прешединте.Наверное за умелое консервирование театра «С улицы Роз» www.kn.md/?idn=3788.У них это-семейное.Как только она этот орден носить будет, у него советское название.Подвела Дина муженька.Отказаться бы надо.
      • ф
        # филин petru
        Нет, он. видимого, не ТОГО, а ЭТОГО…, в смысле, Шалару…
  • и
    # ильич
    Он только назвал вещи своими именами, так как людьми этих педиков назвать нельзя, даже при очень большом желании.
    • с
      # спартак ильич
      Все верно. Педиков там половина. Только вот как быть с масоном и педерастом ткачуком, который даже не скрывает свою ориентацию.? И это советник Воронина…
  • ф
    # филин
    А он разве не прав?
  • Уверен: 90% людей в глубине души на стороне Воронина.
  • # Мария
    Основная масса населения так АЕИ и называет — пидарасы… Разве Филат не в курсе? Пусть проведут опрос… хотя бы на АВЕ...))))))))))))
    • ф
      # филин Мария
      Маша, эзотерики утверждают, что слово материально. Вот мы поносим их такими эпитетами и наши «эпитеты» материализуются. А Мы удивляемся, что они «такие» и закон «такой» приняли… Надо «следить за базаром»…, вот сколько содомитов наплодили…
      • # Мария филин
        «Вот мы поносим их такими эпитетами и наши «эпитеты» материализуются.» — надо называть вещи своими именами… Выводить этих господ на «чистую воду». И… эзотерики врут всё...))) Сколько не говори «сахар», во рту слаще не станет.
        • ф
          # филин Мария
          Маша, где Ваше чувство юмора? Я прикалываюсь.
  • # kuzeyli
    Ещё одно подтверждение того, что ПКРМ и АЕИ, — это два тухлых яйца молдавской демократии.
  • Причём они педерасты, не в том смысле что им мужики нравятся, а в том смысле что они самые обычные крысы, они как крысы нападают сзади, жрут всё что можно, и вгрызаются во всех кто с ними не согласен и против их разрушительной политики.
  • # Sequentary
    Владимиру Николаевичу, при всем уважению к нему, стоит напомнить, что сами его эуропейские друзья давече позиционировали в партнеры, мнение которого и просьбы они имели в виду без вазелина. Так что он остался один — капитан, а все вокруг — пи… асы. Пичалько такое вот.
    Чего дальше делать будем? Закон приняли, теперь все вокруг равны в шансах. И Воронину возмущаться без толку.

    А вот за окном гроза.
    • М
      # Михаил Викторович Sequentary
      Только крутит, и пугает, а дождя как не было, так и нет. Моя молдавская овчарка от раскатов грома, спряталась под стол, и даже поесть не выходит. Печально, все это Однако. Успехов, в делах тяжелых.
      • Не, у нас льет, на Оргеевском кругу. )))
        И Вам успехов )
        • М
          # Михаил Викторович Sequentary
          Я, в Ново Аненнском районе, здесь только сильный ветер и раскаты грома. Голубые фашисты, которые пасутся на АВЕ, как на лугу, наверняка скажут, что это проделки сепаратистов и КГБ. И если бы не российские военные, то наверняка был бы хороший дождь. Еще раз успехов, теперь Вам не нужно поливать огород. А то что старенький Генсек, назвал вещи своими именами, ничего страшного, вот если бы Он, еще и приставал к ним, тогда да, выход за рамки приличия. Счастливо отдохнуть, после дождя так хорошо спится, даже стакан не нужен, в качестве снотворного.
          • Не, искренность Воронина… она заслуживает определенного одобрения. Я вообще другое имею в виду в данном случае. Вот посмотрите. Наши политики налево и направо абсолютно и беспардонно поливают друг друга грязью и матом публично. Это вообще неприемлемая линия поведения. Это — деградация. Сверху вниз. А вот народу, определенной его политически возбужденной части, вообще будет пофиг до оскотинивания людей, меряющих на себя роль лидеров нации, их будет интересовать только одно — якобы их принадлежность к политике. Как их самих, так и политиков.
            Я, может быть, такой… если угодно, чопорный, нелиберальный, какой угодно, но когда руководство страны занимается дурью и не выбирает выражений… Меня лично это тошнит. И уже неважно, Воронин там огрызается, Шалару тявкает, Филат там распальцовку устраивает. Я всех их уже не могу считать людьми достойного поведения. Т.е. вот они все приучают нас к тому, что нам — простым смертным — вот это безобразие во власти и прикованность нашего внимания к этому всему важнее, чем текущее положение дел в стране. Вот я так это пафосно себе считаю. но пафосно или нет, но поведение наших политиков — это просто пипец.
            • М
              # Михаил Викторович Sequentary
              Для себя, твердо решите, что Они, практически Все животные, и соответственно так к ним и относитесь. И сразу станет легче, перестанете переживать за их скотское поведение. Скоты, они и есть скоты. Успехов.
  • # werty
    а с какого перепуга воронин должен? прямодушие гимпу терпит и закон про равенстве шансов принял
  • # Hronos
    «мерзавца с характеристикой педераста».

    Интересно на что обиделся Шалару, на мерзавца или на педераста???

    Если на педераста, то это страно, так как либралы и демократы однозначно проголосовали за то что быть пидарасом для них это нормально!!!

    Значит на мерзавца обиделся, так это весь народ о них так говорит, а глас народа — Глас Божий!!!
  • у
    # унтура
    При заявлении о том, что Шалару — педераст Воронин сделал глубокомысленую паузу, если вы заметили.
    Значит, это заявление никоим образом, на мой взгляд, не может быть оправданием его эмоциональной и эпатажной реплики. Вывод: значит, Воронин знает, о чем говорит, что мы с вами не знаем!.. А почему Шалару молчит? Ссылка на то, что Воронин — маразматик, у него старческая шизофрения — как-то не тянет…
  • v
    # vew
    «Филат… потребовал… извинений… перед гражданами Молдовы...».
    А сам когда будешь извиняться перед гражданами Молдовы за все, что натворил со своими подельниками из альянцы в Молдавии?
    Или надеешься вовремя слинять? Так Господь все видит и все знает, от Него не слиняешь!
  • ф
    # филин
    А вот тут явная ошибочке. «Филат потребовал… извинений… перед гражданином Румынии» от гражданина Молдовы.
  • Андриевский почему не добавляешь все новости????????
    — Фракция Либеральной партии внесла для рассмотрения парламента законопроект, осуждающий коммунистическую символику на территории Молдовы. Законопроект был внесен вчера, 10 июля. По источникам портала «ГРЕНАДА», законопроект будет рассмотрен завтра, 12 июля, на заседании парламента.

    Законопроект предусматривает осуждение «советской оккупации» и «коммунистического режима». Кроме того, с принятием этого закона на территории Молдовы будет запрещено использовать изображения серпа и молота, которые присутствуют в символике Партии коммунистов РМ, а так же в наградах ветеранов Великой Отечественной войны. Если закон вступит в силу, то в Молдове сложится ситуация, схожая со странами Прибалтики, где ветераны ВОВ и политические партии не имеют право использовать изображения с серпом и молотом.

    Напомним, что в 2010 году по указу вр.и.о. президента Михая Гимпу была создана «комиссия по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима в Молдове», которая разработала доклад об исторической и политико-правовой оценке советского периода истории Молдовы.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • ф
      # филин АнТиГлобализатор
      И, судя по всему. они его примут и резко слиняют на каникулы. Получили приказ от ЗАПАДла и рады стараться. Последствием такого «закона» станет то, что любая критика прозападного, профашистского, антиркоммунистического. антироссийского, а так-же критика действий АЕИ и «евроинтеграции» будет расцениваться, как преступление. Вот такая вот ФАШИСТСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ…
      • Ну и как бы символику ПКРМ захотят запретить.
      • # Людмила филин
        Филин, тогда к нам, в Бельцы — будем отстаивать нашу историю, ТАНК-Т34 может и грохнуть, Серп и Молот тоже хорошее орудие пролетариата. Помощи у России попросим, чтобы нацистов не впустить в город. Не волновайсь, гадов и гнид альянсовских, петухов-педрил, Бельцы на дух не переносят, также как и ЮГ.

        Кстати, еще одна новость: сегодня, 11 июля, Высшая судебная палата после длительного процесса приняла решение о вручении 3 мандатов фракции коммунистов в Муниципальном совете Кишинева. Таким образом, во фракции ПКРМ будут сконцентрировано 24 муниципальных советника, избранные на всеобщих местных выборах 5 июня 2011 года.
    • Думаю, что с осуждением преступлений советского периода в Молдове, все представители и члены осуждающих партий, а также депутаты АЕИ должны автоматически быть лишены дипломов о высших образованиях, как полученных в ужасный период «коммунистического режима», лешится званий и ученых степеней еще и по той причине, что явно подыгрывали этому режиму в свое время, и теперь должны смыть с себя позор причастности к этому ужасному периоду.А собенно это касается Лучинского(первого секретаря компартии МССР) и его сыночка, который теперь повышает потенцию наших мужчин. Вам всем сейчас надо встать на очередь в посольство США за получением иных дипломов, демократических. У-лю-лю!
  • C
    # CrushTest
    Ха-ха! Я как в воду глядел!

    ava.md/news/016622-voronin-dopolnil-i-razvil-tezisi-petrenko.html
    CrushTest — 10.07.2012 23:36
  • k
    # kovalsky
    … такое ощущение, что на AVовской ферме поросята раскукарекались — «пидарасы, пидарасы...»
  • G
    # GriN
    Прочитал все посты ссср-анцев. Такое ощущение как будто наблюдаю за беседу пьяного быдла под забором или в каком-то грязном, вшивом бомжатнике. Пойду приму душ.
    • # Мария GriN
      Наверное это был Кирилл Лучинский...)))))))) Настоящий аристократ...))))))))) Мойся любезный, только это не поможет…
    • # Надежда GriN
      Да, вам теперь после принятия закона о правах гомиков надо мыться почаще, а то ненароком можно и… спид подхватить, со всеми вытекающими из этого правами.
      • G
        # GriN Надежда
        Спасибо за предупреждение. Но я и без этого знал, что среди ссср-анцев много заразы. Поэтому общаюсь только виртуально.
        • # Надежда GriN
          Ты не там обнаружил заразу — она в твоей голове и в головах твоего румынизированного правительства, которое решат только те вопросы, которые здравомыслящему человеку и в голову никогда не придут, вместо того, чтобы управлять государством. Позорище!
          • G
            # GriN Надежда
            Ссср-анцы не относятся к категории здравомыслящих, иначе давно поняли бы, что они сами загоняют себя в тупик. А правительство не мое — это правительство Молдовы, в т.ч. и твое, даже если ты обыкновенный этномутант (ПОЗОРИЩЕ).
            • # Надежда GriN
              Это правительство точно не мое, и это точно не правительство, а кучка холуев, исполняющих чужую волю для получения бобла. Ну еще может быть только лишь твое, да еще кучки сопартийников аеистов. Гуд бай.
  • d
    # dolteanu
    Am citit toate comentariile de aici si am ajuns la o concluzie ,ca boronin a gresit ...PEDERASTI sunt toti cei ce-l sustin…
  • К
    # Красный Комиссар
    я вот только одного понять не могу — с делов то что сказал Воронин так обидело шалару и филю, и всех педерастов что на них молятся? разве это стало обидным словом после принятия закона о недескриминации? наоборот — они теперь должны гордиться этим статусом и с гордостью его носить… все кто голосовал за этот закон — те они и есть и чё это Воронин должен извиняться за это? и вообще, кто заговорил об извинениях? тот кто сам давече кричал на каждом повороте кто такой Воронин, его сын и вся партия? он сам хоть за одно оскорбление извинился? тем более что ни одно обвинения не подтвердилось… так что расслабься филя — тебе ли говорить о культуре, морали и прочем? ты продал душу дьяволу, молись чтоб тебя не растерзали когда вашу шоблу скинут с власти!!!
  • # Надежда
    Мне очень хотелось бы потребовать извинения у сексуально озабоченного АЕИ и, так называемых, «первых лиц государства,» за политический шабаш и беспредел творимый ими в стране. Воронин очень мягко выразился, в рамках принятого закона, как к законодателям и принимателям оного, а вот пусть выйдут в народ и послушают, что о них говорят и куда посылают. Самое безобидное это в психиатрическую клинику, а остальное куда как дальше