ЕБРР планирует выделить кредит в сумме 3 млн. евро для закупки 23 новых троллейбусов для города Бельцы

Для реализации проекта дополнительно к кредиту ЕБРР Евросоюз выделит грант в сумме 1,6 млн. евро. Проект, предусматривающий приобретение новых троллейбусов для Бельц, направлен на улучшение качества услуг общественного транспорта и модернизацию троллейбусного парка в мун.Бельцы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Razvan
    нееее, никогда, ни-за-что!!! Да мы, бельчане, с ЛЕНИНЫМ в городе… да чтобы на деньги «пиндосов»… да никогда!!! Не дай бог нам в город с этими тролейбусами занесут заразу под названием ПЕДЕРАСТИЗМ!!! Да мы лучше на каруцах будем передвигаться чем сядем в эти тролейбусы.
  • s
    # serg
    мдя честно говоря читать смешно. ребят вам не подарок делают вам кредиты дают. тут настолько все очевидно и не прикрыто. ладно сколько там ваша власть еще до очередных выборов будет? ща просто напросто основная задача стоит накачать вас етими кредитами чтобы когда там через 2 или 3 года вы выбрали новую и было по фиг кого вы избрали. захочет ваша новая власть что мы суверенное государство а ей скажут хорошо вы суверенное но только для начала бабки верните да еще с процентами))). а денег то нет и что любой власти останется? выполнять любой идиотизм что ей прикажут ну или искать кто за вас заплатит. хоть так хоть сяк но хрен вам а не самостоятельность. печально все енто
    • д
      # дюдя serg
      а это ты о чём, болезный? Или с бодуна за клаву сел? Проспись, перечитай, что написал, подумай и напиши по новой, что ты всё-таки в виду имел.
    • # Fact serg
      А может научится тебе читать серг или ты не отличаешь грант от кредита.
      • s
        # serg Fact
        частности, ЕБРР и ЕИБ выделили на его реализацию кредиты в сумме по 5 млн. евро