Пантелею Сандулаке не дали заработать 10 млн. евро. Платить за это будут граждане Молдовы

Председателю Ассоциации «Парламент-90-х» причитается 400 тысяч евро из госбюджета

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Скоро сутки как выставлена эта информация про страдания нашего честного Пантелея, а народ все молчит… С чего бы это? А, действительно, с чего бы это? Неужто из-за того, что вся эта история какой-то социальной и моральной негигиеничностью отдает?
  • … Парламент — 90… Идиотизм какой-то! Вместо того, чтобы спрятать подальше свои никчемные хитрые и коварные имена, они, словно горбатые и усатые фотомодели, кастинг позора перед нами устраивают, мол, смотрите, люди добрые, кто вас до такой счастливой жизни довел!..
  • А
    # Артем
    Министр финансов наверняка в доле, должен получить откат. И судьи тоже, лишний раз убеждаемся в их продажности. Кто защитит государство и его граждан? Из чего Филя собирается платить пенсии и з/п бюджетникам, если так просто отдают 400 тыс евро под сомнительный иск?
  • # Fact
    Хоть бы один сказал -, возместить убытки человеку должны те кто, незаконо дела ему шил, кто по судам таскал, кто издевался над ним 8 лет, прокуроры судьи, тогда быстро всплывет и заказчик…
    А то Пасата в тюрьме держали два года, потом сказали извините нечайно. Честь, свобода и частная собственость личности должны быть первичны, а государство вторично.
    • # Камень Fact
      факт да ты даже комменты не читаешь.

      Денис Недеогло — 13.07.2012 10:34

      //Я вообще считаю, что практика взыскания средств в пользу граждан из гос. бюджета — порочная. И пора с этим заканчивать. Отвечать должны персонально чиновники. Своим личным имуществом. Или государство должно выплачивать суммы пострадавшим, а с чиновников, виновных в нарушении прав, взыскивать эти средства «регрессивными исками».//
  • К
    # Клим
    Эта информация достойна более широкой аудитории, желательно указать точный адрес «счастливчика».