ПСРМ голосовала против «закона Гимпу»

Парламентская группа социалистов проголосовала против выдвинутого либерал-унионистами Михая Гимпу проект закона о запрете коммунистической символики.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • и
    # ильич
    Поздно вякать домнул додоша, плебей хреновый.
  • v
    # vew
    Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
    Раньше надо было думать, когда голосовали за ушлепка Тимотю.
    Теперь социалисты могут по совету Остапа Ибрагимовича обратиться в Лигу сексуальных реформ. Им там помогут!
  • # para bellum
    Повторюсь.
    Теперь Додон может самонатянуться на член Тимофти или регулярно делать минет Гимпе…
    Следующим шагом и социалистов запретят.
    Додон сам закопал своё политическое будущее и заодно всю страну в дерьмо опустил.
  • К
    # Красный Комиссар
    действительно, несправедливо как-то… голодомор и депортации то были при СССР, правильно? а СССР расшифровывается как союз советских социалистических республик, т.е. запретить надо и «советы», и «социализм» и «республику» и «союз», отныне мы не республика а временная евроколония, например, ну и дальше уже по тексту… так что додика не запретили чисто за то что за презика проголосовал, а так скоро можно и его запретить, иначе пипец им и от него малёхо будет, но ПКРМу от додика вряд ли будет пипец… додику от самого додика пипец, сам тупанул, сам проголосвал, сам себя в могилу зарыл, но зато отважный какой — прям как тимоти «давай досвиданья»… кстати этот понт ещё больше меня убил в додоше — был ниже плинтуса, а теперь ниже плинтуса тимоти:))))
  • A
    # Argus
    Эх Додоша, Додоша. Не подумал ты, что и красную звезду тоже запретят, и красный флаг, и останешся ты тоже без своих символов. Так тебе и надо.
  • ф
    # филин
    На удивление, бездарно просчитались русские, вложив деньги в проект «молодого реформатора» и рассчитывая, что коммунисты из парламента выйдут из неконструктивной ПКРМ и сплотятся вокруг этого «Павлика Морозова», далее переформатируют парламент совместно с ДПМ. На удивление, идиотская затея. Закрывайте бездарный «проект» и помогите лучше Шелину со Степанюком довести правильное дело до успешного результата, а лучше присылайте сюда «Вымпел»…
    • # Fact филин
      А шелин лучше? Додон хоть видит на два шага в перет, а вы под своим носом не видите.Если бы не додон, был бы референдум и Гимпу председателем парламента. Россия финансирует додона и вы должны ей подчинятся как всегда.
  • # Макс
    додон и Андриевский, хватит морочить голову избирателям!!! Именно вы, додон, голосовали за проальянсовского президента и таким образом продлили жизнь альянсу, так что ваше якобы голосование «против» этого закона, нас-избирателей ПКРМ, не обманет!!!
  • Прочитал все это и убийственная тоска охватила душу… Что бы ни говорили, и как бы ни говорили — корни ее в одном — предательстве Додона. Это так, лгать нельзя.
  • ф
    # филин
    А знаете, как называют Додона в АЕИ? — «НАШ КАТАЛИЗАТОР»!!!.
  • # Hronos
    И. Н. Додон теперь может соглашаться, может не соглашаться, его мнение никого из Альянса не интересует!!!
    Социалисты Додона, Гречаной, Абрамчук, Смирнова, Крылова и т. д., свое дело сделали, теперь могут погулять, покамись Альянс будет мракобесничать в Молдове!!!

    «помогите лучше Шелину со Степанюком довести правильное дело до успешного результата»
    Полностью согласен с обращением Ув-го Филина!!!
    Шелин с Степанюком проделали трудную работу и будет большой грех им не помочь довести дело до положительного результата!!!
  • # Виктория
    а что толку что они против?
  • # Ledi
    а почему речь только о группе Додона. против запрета также проголосовала группа независимых депутатов-Бабенко, Мишин, и Ботнарюк. Но коммунисты сами виноваты… доигрались так сказать…
    • # Sergey Ledi
      А в чем собственно говоря виноваты? В том, что продвигали Додона и Гречаную? Или в том, что пытались развести здесь демократию, а получили нацистов? Многоув. Ledi, обвиняя коммунистов, не вы ли тоже прикладываете руку к этим «перлам демократии»? QUI PRODEST???
  • # Циник
    И разъедутся, ухмыляясь и даже весело хохоча — с блядьми, любовниками, жёнами и отпрысками — кто на Галапагосы, кто на Лазурный Берег, кто в Швейцарию, кто в Чехию на воды — славно потрудились слуги молдавского народа!
    А ВЫ ДУМАЛИ КАК? ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!
  • # gbv
    Интересно с кем уедет ЛЭДИ и в какую сумму это ему обойдется.
    ЛЭДИ стоят дорого и на дешевку не кидаются
    • # Ledi gbv
      … А вы хотите со мной? хотите возьму?.. будете все подробно записывать… заодно и любопытство удовлетворите :))))
  • # Камень
    додонел очкует, вдруг следующим законопроектом запретят использование звезды в символике партий?
  • # lelea1986
    Нет, Активный, он пытается сохранить то, чего нет.
  • д
    # дюдя
    //Как отметил Игорь Додон, он не согласен с недемократическими способами политической борьбы, к которым прибегает ныне правящий Альянс.//
    Вот так. Со способами борьбы альянса он несогласен. А с самим альянсом очень даже согласен. Во имя «политической стабильности», за которую он голосовал 16 марта…
    За что боролся, на то и напоролся, хрен моржовый!
  • д
    # дюдя
    Чего уж теперь бить себя ушами по щекам, Игорь? Повеситься бы уже пора… Или хоть перед своими избирателями покаяться за измену их доверию и заодно за 16 марта!
  • S
    # Santiago
    Сегодня в Тимпул прочитал высказывания Тимофти в интервью румынскому изданию:

    www.timpul.md/articol/preedintele-nicolae-timofti-dorim-sa-fim-impreuna-cu-romania-in-uniunea-europeana-35430.html

    Более четко и однозначно выразить унионистские взгляды очень сложно, чем это сделал наш президент.
    Зачет на государственность, похоже, действительно стоил 3млн.евро «на лапу» экзаменатору.