Триумф оборотней

Политическое событие в парламенте Республике Молдова, которое имело место сегодня, 12 июля 2012 года, навсегда будет записано в анналы отечественной и мировой истории не иначе, как позорный «триумф оборотней».

Материал

Комментарии 10

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Дустом их, дустом надо выкурить из парламента. Клопы и тараканы. Фашисты и подпевалы. Ни на что иное не способны. Экономика в развеле. Народ в нищете. А они развернули борьбу с коммунистами. Гражданской войны захотелось?
    • B
      # BRaND hannelore treu
      Именно этого они и хотят.
  • m
    # marius lasurke
    Ничего нового. Примитивный антикоммунизм националистических пигмеев. Команда дана из Вашингтонского обкома. Исполнители местные. Недаром же Лупу мотался в США, а Филат учился борьбе с оппозицией у бешеного Миши Грузинского. На них сердиться — пустое дело. Это конченые люди. Политические отморозки. Их уже ничем не прошибешь. А вот Воронин — просто старая сволочь. Просератель ПКРМ. Трусливая и жадная шавка. О Ткачуке вообще молчу. Это агент влияния Госдепа США. Умный Марк так научился управлять старым Вороном, что тот в последнее время вообще стал производить впечатление человека, сбежавшего из желтого дома. Напрасно автор надеется, что в рядах этой развалившейся ПКРМ зреет что-то новое и здорое. Это гнилая редиска.
  • v
    # vew
    "… если они всё-таки соберутся вместе и дружно выйдут на улицы и площади под Красным знаменем с эмблемой Серпа и Молота...".
    Вот в этом я сильно сомневаюсь! Те, кто могли это сделать, уже давно уехали из этой помойной ямы. А те, кто остались делятся на три категории:
    1) пенсионеры и пожилые люди, которые в силу здоровья не смогут «дружно выйти на улицы»;
    2) зомбированные ублюдки, которые 7 апреля и привели этих фашистов к власти;
    3) «пофигисты» (их большинство из оставшихся), которым все равно, кто у власти и какие символы запрещены, для них главное, чтоб не мешали приворовывать и уезжать за бугор на мытье жоп.
    Так кто же выйдет на улицы громить хунту? Думаю, что никто.
    Точка невозврата пройдена и виновато в этом руководство ПКРМ и лично Воронин. Ну и конечно население, которое из своей среды не смогло породить никого, кроме шайки аеишников и застенчивых «голубеньких воришек» — коммиков, которые даже свое не смогли удержать.
  • # werty
    динозаврам бесполезно что-то объяснять — они щас чувствуют силу и на все наплевать и думают что это будет навсегда/// а их погонщикам — тем более- их величество интерес сводит их с ума тем более что особого прямого сопротивления они пока не встречали и чувствуют свою безнаказанность и творят произвол по своему желанию/// то что твориться в молдове это часть общемировой тенденции развития событий и игнорировать это и как-то обособлять от этой тенденции по моему глупо /// по моему многие события решения и прочая что твориться в мире имеют некую стройную стратегию где кто-то диктует другим разными методами как правельно с их точки зрения себя надо вести и думать/// и приучают к молчанию ягнят /// динозавры типа гимпу и прочая по моему всего лишь шестерки в большой геополитической игре мировых исполинов и их выкинут когда эта игра большая начнеться по-настоящему и как ненужное типа пушечное мясо кинут в пекло чтоб своих поберечь /// читая интернет понимаешь что молдова лишь звено общей цепи которая может привести к очень плачевным результатам и притом и этих доморощенных динозавриков всех мастей
  • # Colonel
    Очередная примитивная провокашка автора. Надо будет полностью пропускать последующие опусы.
    • # werty Colonel
      если люди прозреют и возьмуться за оружие то поверь ты с заиканием выслушишь каждый опус
  • m
    # marius lasurke
    «Колонель»! Не смешите мои тапочки. Вы сами являетесь плодом грязной провокации, а потому, извините за прямоту, засунбьте себе лапоть в рот и затаитесь. А то ведь всё течёт. вся меняется… Как знать, не придётся ли держать ответ за своё черноязычие перед всем народом.
  • П
    # ПОСТ
    Вы же в курсах кто такой «колонел».Про него уже сливали инфу.Это типичный выблядок, продавший всех и вся.И живущий на злобе ко всему советскому…
    • ф
      # филин ПОСТ
      Внимание! Всю полемику вокруг принятия этого, закона который имеет очень «дальний прицел», кое-кто пытается довести до абсурда. Мол поглядите, какие парламентарии идиоты и недоумки. Экие они смешные ушлепки. Хи-хи да ха-ха… Посмеялись над их тупостью и разбежались. Своим смехом дали оценку и все оставили на тех местах, на которые они установили. Имейте ввиду, ничего смешного в этом нет — заложена мина замедленного действия, которую необходимо обезвредить. Валерий Михайлович, необходимо как можно доходчивее это втолковать в замороченные головы наших недалеких сограждан…