Юбилей патриарха молдавской исторической науки

12 июля 2012 года нашему другу и учителю Петру Артемовичу Бойко исполняется 80 лет!

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # petru
    имея такую армию историков свысокими научными званиями мы могли бы иметь и изучать свою историю.ИСТОРИЯ МОЛДОВЫ. Но нам с учеными историками не повезло.МЫ ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ РОМЫН.Тут два варианта или наши хваленые историки не могут написать ИСТОРИЮ МОЛДОВЫили ромыны купили из вместе с их научными званиями.Очень жалко что у нас нет историков патриотов молдовы..
  • h
    # hannelore treu
    Историков у нас хватает. Вот только настоящих борцов за правду, готовых ради неё идти хоть на костёр, среди них, увы-с, не наблюдается. Говоруны. Конформисты. Речи правильные — до определённого (дозволенного начальством) предела, действий же — никаких, ибо начальством не дозволено. В этом вся наша беда. В этом всё отличие от унионистов-либерастов, которые не только говорят, но и действуют — нахрапом, в наглую, не стесняясь в средствах. На войне — как на войне…
  • # nikoglo2004
    От души поздравляю Петра Артемовича с юбилеем! Мы, студенты Кишиневского госуниверситета помним его лекции по истории Молдавии! Дорогой Петр Артемович! Вы — настоящий ученый, педагог, который всегда были вне политики и объективно оценивали исторические события, происходящие в нашей стране! Здоровья, благополучия, долголетия Вам и творческих успехов! La mulţi ani!
  • К
    # Красный Комиссар
    долгих вам лет, Пётр Артёмович!!! самый рульный мой преподаватель госа!!! единственный препод, чьи лекции с удовольствием читал даже такой разгильдяй и двоечник как я:))) это реально дар преподавателя, когда ты видешь что часть аудитории тебя перестала слушать, рассказывая какой-то исторический момент истории, резко съехать на современный прикол, и как увидев что аудитория снова загорелась вниманием — продолжить исторические факты:))) я сразу спалил его манёвры и с удовольствием посещал его пары!!!

    здоровья вам, и благополучия, и держитесь, скоро мы, коммунисты вернёмся к власти и вам предстоит писать историю Молдовы заново, а то в других надежды не особо;))
  • д
    # дюдя
    В отличие от жены гимпу, у Петра Артемовича заслуг на орден не хватило… Не было, значитца, «многолетнего труда» и «значительного вклада»… а может, заслуг перед альянсом и его исторической брехнёй не было? Так честь ему и слава за это!
  • # mdonline
    Активистка Лиги русской молодежи Молдовы стала президентом «Фороса»
    bessnews.ru/obsh/moldova/5806-foros2012.html
    • # Colonel mdonline
      А активистки Молодой Гвардии РФ, будучи понятыми, лжесвидетельствовали и посадили Осипову на 8 лет.
      www.newsru.com/russia/29aug2012/osipova.html
  • # gote
    Присоединяюсь к поздравлениям и к словам Красного Комиссара. Действительно, один из лучших преподавателей! Много знающий и понимающий!

    Долгих Вам лет, многоуважаемый Петр Артемович!
    Здоровья и многих радостей Вам!

    До сих пор помню Ваши слова (может быть не слово в слово но...) — «Высшее образование, это то, что останется после того, как вы забудете все, что учили в университете....»
  • # Fact
    Сколько совков было создано, сколько голов забито лживой историей кпсс, я не осуждаю куда ему дется было, сейчас наверное самому стыдно. Мне стыдно что забивал голову ложью, не имея других источников информации.