Прорыв в переговорах Кишинева и Тирасполя. Стороны переходят к решению реальных проблем

Свободное передвижение людей и товаров через административную границу между берегами Днестра стало главной темой обсуждения участников формата 5+2. Очередной раунд переговоров по приднестровскому урегулированию завершился сегодня в Вене.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • S
    # SVETA
    Интересно, что сейчас чувствует коммунист- олигарх Воронин?
    Как жаль мне лет потраченных напрасно…

    Всё таки старпёры- тормоз в развитии.

    Так держать," пацаны"! :)
    • р
      # реалист SVETA
      Себастьян ( в узких голубых кругах просто Света) Вы не потратили напрасно столько лет — для Вас закон о равенстве шансов уже принят, так что можете продолжать спокойно развиваться, Не только Воронин презирает пидорасов, но и весь православный мир,
      • S
        # SVETA реалист
        ПНХ, дебил!
        • S
          # SVETA SVETA
          Модератору: Прошу изменить мой ник на SVET- я не могу это сделать…

          А то всегда найдётся идиёт, который матюком мыслит и всё видит в извращённом СВЕТЕ
  • О
    # Отото
    Петуханец Бобо, ты сам-то хоть понимаешь, что написал?!
  • # Fact
    На самом деле жизнь как всегда пробивается даже жерез асфальт, жить в российской военой зоне огороженой мгб-тами надоедает даже обработаным лживой пропагандой кремля людям.Наши совки в поиске отмазки, как это за восемь лет коммунистического рая, ситуация только ухудшалась, а за пару лет власти унионистов (как они трындят) дела пошли на поправку и это несмотря на то что власти Молдовы требуют вывода армии россии с захваченых територий.Дикари типа отото или Недеогло начинают врать даже самим себе, сделайте себе хари кири сами и вам станет легче.
    • v
      # valera Fact
      Это у тебя мозги огорожены альянистами.
  • О
    # Отото
    Очередное сочинение петуханца Факта!
    Поясни, какие дела пошли на поправку за пару лет власти унионистов?
    Факт, раз пошли подвижки в приднестровском урегулировании, значит, тебе надо привыкать, как минимум, к аббревиатуре ФРМ (Федеративная Республика Молдова).
    И будем строить совместно «социализм с человеческим лицом». Франсуа Оланд нам поможет! Да и вместо Меркель может придти немец с левыми взгядами. Европа левеет, только слепые этого не видят!
    • # Людмила Отото
      … какие дела пошли на поправку? У «петуханцев» пошли дела на поправку, Отото.При любом строе и власти этот народец, приспособленцы и халдеи, вегда выживал и выживут. Это таким, как мы, при совке прослушку ставили, а нынче обвиняют за все грехи, те которые указания давали давить. ОНИ на поверхности всегда, как «говно в проруби». Как бы сконцентрировать эту мысль? Короче, личность отлична от особи тем, что не ждет ничего взамен, всяческих благ и подаяний. Любит бескорыстно планету, место рождения в частости, потому что иначе не может — эта личность. А кто поверит, что Академический любит Гимпу за просто так? А Факт пишет сообщения за даром? НИКТО не поверит, ведь так.
  • О
    # Отото
    Совершенно с Вами согласен, Людмила!
    Скоро они сменят ники и будут глотки драть за федерализацию!
    Плохо дела у их шефов обстоят, если на такую грязную работу не могут найти людей поумней!
    Здоровья и Удачи!
    Прорвёмся, не сомневайтесь!
  • # Реформатор
    Мои поздравления за прогресс в переговорах!