Экс глава СИБ: В Либеральной партии есть бывшие агенты КГБ

Либералы не хотят принимать закон о люстрации, так как в партии есть бывшие агенты КГБ, утверждает депутат коммунист Артур Решетников. Депутат не стал называть имен, поскольку, по его словам, это противозаконно.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Егор
    Депутат ЛП Ион Хадыркэ отвергает эти обвинения: «Не комментирую заявления господина Решетникова. Всегда все порочит, налево и направо, но это в коммунистических традициях. Это неправда! Говорит глупости, как всегда».

    , Бла-бла-бла… А по существу? Кстати, про «коммунистиические традиции».Вот еще один перл-тоже от члена ЛП, другого светоча-Вария Мунтяна

    Многих членов Партии коммунистов обрадовал запрет на использование символов коммунизма в политических целях. Так считает депутат-либерал Валериу Мунтяну.

    «Я абсолютно уверен, что половина коммунистов пьет шампанское и радуется сегодня. Втайне, чтоб никто не видел. Они не экстремисты и все осознают, а кто-то их три месяца держал без зарплаты и заставлял сидеть дома», — сказал Мунтяну в эфире N4.

    Продолжая дискуссию на тему потребления алкоголя, депутат предположил, что русские виноваты в том, что молдаване много пьют.

    «Русские нас научили пить вино, как водку. До оккупации молдаване пили по чуть-чуть. А потом уже начали запрокидывать. Так что, это тоже последствие оккупации», — заключил Валериу Мунтяну.

    После всего задаюсь сакраментальным вопросом, ответ на который в принципе известен всем-это нормальные люди???))))
  • v
    # vew
    «Эксперты считают необходимым принятие закона о люстрации.»
    Да наши парламентарии скорее сами себе отрежут яйца, чем примут такой закон. В случае его принятия 3/4 парламента, правительства и чиновничества придется отправить в отставку, а может и в карьер, добывать знаменитый кэсэуцкий камень.
    • ф
      # филин vew
      Ребята, Вы что, законченные идиоты и сами кликаете себе на голову? Вот Вам большое спасибо, представьте в какое положение Вы, по своей безответственности, поставите в интересное положение всех ветеранов — офицеров силовых ведомств, особенно тех, кто был на переднем фланге борьбы с тем злом, которое мы сейчас осуждаем. Задумайтесь, по кому ударит этот закон, по подлым профессиональным предателям(лояльным к любому режиму) или по достойнейшим людям?
      • # Маша филин
        Какой там «задумайтесь», Филин…
        • ф
          # филин Маша
          Да, с «думалкой» у наших людей стало плоховато. Меня поражает, что вместо того, что бы «бить во все колокола», после принятия, так называемого. «закона». кстати. полностью противоречащего, ранее принятому провокационному «Закону о равенстве шансов», позволяющему гражданам исповедовать любую идеологию, наши умники позволяют себе это вопиющее беззаконие, доводить до абсурда, сводя к тому, какие идиоты наши парламентарии, и как это смешно, прям обхохочешься. Нет. они не идиоты и не простаки — они выполнили «спец.операцию» и заложили «мину замедленного действия» под молдавско -российские отношения, под левую оппозицию, а так-же под благополучие своей Родины, ой, пардон, они же сменили Родину, как свои обделанные штаны. Мне, так, совсем не смешно, поскольку это может сорвать «приднестровское урегулирование», а так-же референдум по ТС, и наделает нам всем еще множество подлых гадостей…
      • U
        # User филин
        Знаю немало офицеров которые и так не могут никуда устроиться на работу кроме как в охрану…
  • r
    # raduga
    Поклеп, в секте, невменяемого танкиста, ЛП сплошь одни десиденты, мученики из подвалов КГБ и жертвы от удушения рукой Москвы.
  • # Colonel
    Асад засобирался на новое ПМЖ:

    Путин изменил порядок предоставления Россией политического убежища

    МОСКВА, 14 июля. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в положение о порядке предоставления Россией политического убежища.

    Как сообщает сайт Кремля, в частности, человек, желающий получить политическое убежище на территории РФ, будет обязан «в течение семи дней по прибытии на территорию Российской Федерации или с момента возникновения обстоятельств, не позволяющих этому лицу вернуться в страну своей гражданской принадлежности либо в страну своего обычного местожительства, обратиться лично в территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту своего пребывания с письменным ходатайством», говорится в документе.

    Согласно новым изменениям в положении, во время рассмотрения ходатайства обратившемуся выдается справка, являющаяся подтверждением его законного пребывания в России. В документе также подчеркивается, что свидетельство о предоставлении Россией политического убежища «не может быть выдано в форме электронного документа».

    www.rosbalt.ru/main/2012/07/14/1010999.html
    • О
      # Отото Colonel
      Гермафродито Колонело, а где там про Асада?
      Путин внес изменения в существующий закон и что?
      Российские боевые корабли, направляющиеся в район назревающего конфликта, — это как понимать?
      Тоже как «политубежище для Асада»?
      Лечись, Колонело!
    • # almaz Colonel
      ну, это вряд ли для Асада. По «убежищам» есть международная Конвенция, даже конвенции. Любое нацзаконодательство должно быть приведено в соответствии. Это хорошо, что у нас в стране есть грамотные юристы международники и их даже иногда слышит законодатель.
  • # Балтика
    О, поколение испытания безумств

    О, поколение испытания безумств
    Сыны и дочери годов шестидесятых
    Рожденные под оттепель когда то,
    Что строки Пушкина учили наизусть.

    Не знали мы, что наш развалится Союз,
    И будем месяцами ждать зарплату
    Что на смерть брат войной пойдет на брата,
    Что будем ездить к другу сквозь таможен шлюз.

    О, поколение испытания безумств,
    Страны, где были праведны законы
    Гадали ль вы про тюрьмы и про зоны
    Всех суверенных разделенных безрассудств.

    Что променяем мы радушие и уют
    На гордость ложную всех наций и сознания
    Что будет славится продажность и незнание
    Что наше детство иностранцам предадут.

    И обвинят во всем, чего тогда не знали
    Мы ж жили счастливо без горя и печали
    Лишь потому жил в наш век товарищ Сталин
    А эти в раз всю нашу память-расстреляли.

    Где ж были Те, что стали рылом «дессиденты»
    Тогда пригревшие под сердцем партбилет
    Сексоты власти, информаторы, агенты
    А ныне «праведники» тех злощастных лет?!

    Они же оперу товарищей сдавали,
    И был тогда им люб, теперь проклятый Коба Сталин!
    И не они ж тогда Советы прославляли,
    Когда «Народных» и «Заслуженных» давали?!

    Эд Война Кишинев июль 2012
  • # Sovok
    Ой Ой Ой открыли секрет полишинеля ))) п… ры всегда отсасывали у власти
  • # НАТАЛЬЯ
    Ничего удивительного. Среди либералов и коммунистов дофига. Ведь рвались в КПСС сознательно, никто не тянул насильно. Вот сейчас из ненависти к своему прошлому готовы на все. Очень похожи на проституток, чьими детьми полны детские дома, а выйдя замуж вдруг стали честными девственницами.
  • # logic
    Я чему удивляться, если даже и есть…

    При СССР-е мало кто мог противостоять «гражданскому долгу», а если в КГБ на кого-то «положили глаз», то в дела включалась система и мало кто мог выстоять против десятков аналитиков и информатров, подглядывающие в замочную скважину и знающие как «объект » писает и какает"… как занимается любовью и, главное — с кем, что любит… и как к Родине относится. А к РПодине отношение — это уже дего ГБ… тут не одного ловили…

    Так что думаю. что и в ЛП, и в КРПМ, и в ЛДПР, и в ДП есть и не один человек «из бывших сексотов»…

    А стучать Решетникову не к лицу!

    Был «на должности» — ЗАБУДЬ!!!

    Так велит честь офицера… Не надо сдаваь «ни ваших», ни «наших»… будь нейтральным, поставь вопрос на голосование… Хотя… КПРМ-ие наверное уже «почищены»…