Исполняющий обязанности президента Румынии Крин Антонеску дал отлуп Вашингтону и Брюсселю

Повествуя о давлении, оказываемом со стороны Брюсселя и Вашингтона, Крин Антонеску в жесткой форме отверг возможность давления на Бухарест.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • О
    # Отото
    Антонеску… Очень знакомая фамилия…
  • р
    # реалист
    А может нашелся один здравомыслящий румын?
  • A
    # Argus
    Жаль наши правители тока сапоги хозяйские лизать могут(((((((
  • v
    # vew
    1. «Исполняющий обязанности президента Румынии Крин Антонеску дал отлуп Вашингтону и Брюсселю» и этим поставил ведерную клизму со скипидаром нашим румыноидам!
    Представьте себе в какую жопу попали наши либерасты: с одной стороны, надо лизать жопу Вашингтону и Брюсселю; с другой стороны мама-Румыния дала отлуп тем же Вашингтону и Брюсселю! Что делать?
    Напомню известный опыт: собаке дают мясо и зажигают лампочку — вырабатывается рефлекс "+", ремнем по спине и звенит звонок — вырабатывается рефлекс "-", затем включают одновременно лампочку и звонок — собака впадает в ступор.
    По-видимому в свете этой информации наши либерасты впадут сейчас в ступор!
    2. "… президент Румынии, полноправный или исполняющий обязанности, не получает приказов или распоряжений ни от кого,… за исключением румынского народа, когда он высказывается на выборах или референдуме".
    А вот это надо бы вытатуировать на лбах (или еще где-то) всех наших «президентов»: Снегура, Лучинского, Воронина и особенно Тимофте!
    • О
      # Отото vew
      А Тимофте — это кто?
  • # Людмила
    либерасты впадут сейчас в ступор!

    vew, а еще впадут в продолжительный оргазм после отмены символики, подобно свиньям.
    Ученые-зоологи считают, что у свиней самый продолжительный оргазм — от получаса и более. Однако и он заканчивается и прийдется вернуться дебилоидам на землю.
    • d
      # dolteanu Людмила
      Nimeni nu se indoia de faptul ,ca sunteti porci si stiti totul despre voi ,dar cu ce ocazie sa spuneti la toti despre orgasmul vostru nu inteleg ,Liiudocica ???
      • # Людмила dolteanu
        Ой, только не спорь со мной, Долтяну. Это была шутка! Наоборот, я рада за либерастов — сбылась их мечта, радость улетучится, наплывут после отпусков трудовые будни, старость незаметно подкрадется, евро рухнет, письки завянут, волос с них уже не хватит на пересадку, от противоестественных потуг желчный пузырь лопнет, печень разложится, слабоумие и в итоге что? А ничто! Вся эта суета — ничто! А СЕРП и МОЛОТ — это вселенские символы, ВЕЧНЫЕ!
        А насчет оргазма — это дело интимное. Вон одна подопытная мышь торкнулась, нажимала на педальку, которая была присоедина датчиком к участку мозга, отвечающего за оргазм, до тех пор жала, пока не издохла от истощения. Представляешь, Долтяну? Качество важно, а не количество или продолжительность, ынцелес? А, если еще по большой любви, то это целый взрыв всселенный, феерверк звезд, водопад чувств. Ладно, живите, мы — совки добродушные и сострадающие к убогим, но только пока терпение не лопнет. Сам понимаешь — оно уже лопнуло! Без обид, лады?
        • # СЕДОЙ Людмила
          Ой, Людмила, как я вас понимаю и поддерживаю в споре с этим противным ДОЛТЯНУ.Он ничего не понимает ни в политике, ни тем более — в сексе. Оргазм он почувствовал, лишь при преждевременном рождении. Слава богу жив, здоров, хотя мозжечок видимо был слегка поврежден. Но ничего, с этим диагнозом жить можно ., даже в парламенте заседать.примеров хоть отбавляй. (последний-запрет символов — серп и молот).А с ЫНЦЕЛЕС — у них проблема!!! Так что жизнь продолжается и впереди еще много веселых историй.
          • k
            # kovalsky СЕДОЙ
            Вот уж во истину — «седина в бороду, бес в ребро»!… Ув. СЕДОЙ! Скажу откровенно, Ваш коммент очень сильно меня впечатлил… Благодаря Вам, а также благодаря научным познаниям многоуважаемой мной Людмиле, я нашел ответы на многие животрепущие вопросы:
            во-первых — я понял в чем преемущество больших народов над малыми — у некоторых особей больших народов более длительный оргазм...., что, естественно, и приводит к их разомножению....;
            во-вторых — я, наконец-то понял в чем разница между молдаванами и румынами — Молдаване лучше разбираются в политике и сексе....;
            и последнее...., самое главное — до меня, наконец-то, стали доходить все преемущества коммунистичкского строя над капиталистическим..., только здесь, чтоб как говорится отмести всякие сомнения, ответьте пожайлуста на естественный вопрос — Каково ваше отношение к группен-сексу?
            • # Людмила kovalsky
              Боже мой! А как к этому позорному процессу можно относиться? Вы наблюдали когда-нибудь макак во время групповухи, к примеру в Батуми, Ковальский? Понравилось?
      • r
        # raduga dolteanu
        А вот и dolboneanu вернулся после курса лечения. Мне одной заметно, что лечение не помогло и врачи оказались бессильны или еще кто то это заметил ?! :-)
        • Z
          # Zato u nas mnogo vinogra raduga
          dolboneanu не у того врача лечишься. Тебе к ветеринару и бобика захвати.
  • # werty
    молодца румын — ответ достойный президента хоть и ио/// интересно что будет дальше — и у сша и у ес достаточно разных ресурсов чтоб его обломать — сумеют ли он и его сторонники выдержать это?
    • у
      # унтура werty
      Werty,

      согласен с вами с одним «но». Ответ и.о. президента звучит красиво и очень даже положительно воспринимается в обществе. Но Румыния является членом ЕС и прочих союзов со всеми вытекающими отсюда обязательствами и подписанными договореностями. А вот выдержат они — это вопрос даже не риторический. Это вопрос выживания страны.
      • # werty унтура
        возможно вы правы но… прав он точно в одном — то что мешает его стране нормально жить должно исчезнуть//
  • Д
    # Дихлофос
    Кругман: спасти еврозону может только чудо.
    13.07.2012 13:35 | Вести Экономика

    У стран еврозоны есть толька два пути выхода из существующего кризиса, причем оба способа выглядят попросту невероятными.

    Такое мнение высказал лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман, оценивая перспективы валютного блока по борьбе с рецессией. В частности, как отмечает экономист, один вариант предусматривает начало агрессивной скупки долговых обязательств проблемных стран со стороны Европейского центробанка (ЕЦБ). Только в случае массированного выкупа ЕЦБ удастся серьезно сбить текущие запредельные уровни доходности Испании и Италии. «Это может сработать, но это будет невероятно тяжело», — заявил Кругман.

    Кроме того, Кругман указывает на то, что любое подобное решение, несмотря на то, что будет оглашаться из штаб-квартиры во Франкфурте-на-Майне, фактически будет продиктовано из Берлина. Эксперт указывает на то, что только при согласии со стороны правительства Германии у ЕЦБ будут развязаны руки для начале подобной операции. Скорее всего, считает он, в правительстве Ангелы Меркель на это не пойдут, поскольку монетизация долга Испании и Италии привет к росту инфляционного давления в Германии.

    Второй возможный вариант, по мнению Кругмана, заключается в том, чтобы ЕЦБ полностью отпустил все существующие рычаги контроля за ситуацией. В этом случае, еврозону ждет повальная череда банкротств региональных банков, масштабный отток капитала, реденоминация валют — в общем, конец системе обращения евро и катаклизм в экономике. При таком сценарии восстановление придет с постепенным автоматическим выправлением существующих дисбалансов, однако Германия, по понятным причинам, на это не пойдет.

    «Я бы сказал, 50 на 50, что немцы допустят одну из двух недопустимых опций. Иначе им придется допустить что-то другое», — резюмировал Кругман.
  • G
    # Grog
    «законы Румынии пишутся в Румынии» — вот это правильно. Не то что наши политики легкого поведения. По три раза на неделю переписывались то с венецианской комиссией то с Брюсселем. Пока Тимофтия не выиграли в рулетку.
  • # fil
    Не стехийный этот импичмит, почему-то кажется что его сценарий писался за высоким кирпичным забором, и согласовывался за морями океанами, да и у женщины политика в Европе он получил поддержку. Решили ракету под названием «маре, маре......» остановить на старте, слишком у многих голова начала болеть от бурной деятельности КАПИТАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ и начали многие понимать что не тот штурвал достался по воле случая судьбы капитану. Вот и решили слить в море капитана малой кровью. А что касается заявления и.о то их нормальные люди должны превествовать, политик говорит ясным доступным языком, не одна нация не подымится на ноги если прежде всего не перестанет присмыкаться и ползать перед сильными мира сего с вынашиванием бредовых идей пересмотра границ в нашем современном мире
  • # Dan
    www.evz.ro/detalii/stiri/romanii-fac-haz-de-necaz-victor-ponta-si-crin-antonescu-in-rolul-unor-personaje-senzatio-99131.html
  • П
    # ПОСТ
    Скорей всего Румынию накажут за попытку «вольнодумства».В какой это форме будет, посмотрим.До этого шустро дергались венгры и их заткнули.Но правила в Еврозоне как на зоне.Да и по принуждению и давлению ничем не отличаются от того что было при СССР.Изначальная идея ЕС как сообщества свободного передвижения и свободной экономики все больше приобретает извращенные формы давления за любую попытку самостоятельных действий.Принцип такой-«Делай что тебе говорят, заткнись и не рыпайся.»Ничего нового…
  • # logic
    Окромя фамилии все правильно!

    МОЛОТКИ РУМЫНЫ!