Однопартиец Гимпу призывает к бдительности

Намеченный визит федерального канцлера Германии Ангелы Меркель в Кишинев, после которого последует визит в Москву премьера Влада Филата, может иметь прямую связь с возможным решением приднестровской проблемы по пути федерализации Республики Молдова.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Людмила
    кто скрытно решает наше будущее», – утверждает Вячеслав Унтилэ.

    НАШЕ — это кого? Будущее проходимцев мимо судьбы молдавского народа. Проходите мимо, домнулы, пока Ваша будущее решается, иначе посодют и тогда, сами понимаете, вашим хозяевам отбросы ненужны.
  • v
    # vew
    "… проявить максимум бдительности, чтобы не допустить федерализации страны страны...".
    Такое впечатление, что наших «политиков» с раннего детства мамы жестоко лупили ремнем по задницам, приговаривая: федерализация — плохое слово, еще раз услышу — шкуру спущу, нельзя допустить федерализацию, нельзя допустить федерализацию, нельзя допустить федерализацию…
  • # werty
    а в принципе — что конкретно имеет против федерализации унтилэ если исходить из интересов граждан обеих берегов днестра? если отсечь собственные ему интересы и унире которая не вяжеться с конституцией молдовы и желаниями не меньше половины населения правобережья а про пмр на этот счет вообще можно молчать
  • Унтилэ такой же долбаёб как и Додон. И оба(не понятно где) разглядели федерализацию.
    С разницей в том, что один- против, другой- за.
    Унтилэ боится, причём не обоснованно, паранойя и переносит на людей свой страх. А такие как Додон дебилы летают в мечтах что Россия им подарит ПМР и сами приднестровцы пойдут в лапы унионисткой АЕИ.
    При федерализации ПМР больше рискует быть румынизированной, чем Молдова быть преднистровезированной.
  • Шевчук недавно, ясно сказал, что федерализация не обсуждается.

    Обсуждаются экономические вопросы и пограничые формальности.

    А позавчерашнии либералы и додонята раскукарекались.

    Одни от радости, другие от страха.
    • а мне как-то по барабану как это будет называться — по мне главное -как это будет работать// и не главное к сожалению кто и как это сделает --а главное -что оно даст реально проживающим на обеих берегах днестра// последнее время все более появляються интересные сигналы как-бы не связанные меж собой и как бы второстепенные но которые могут по мне положительно сказаться на молдову и положить конец нынешнему хаосу в лице аеи — и стал осторожным оптимистом
    • главное, чтобы Молдова объединилась!
      чтобы оба берега Днестра были вместе!
      и неважно как это будет называться, вы же не предоставляете никаких альтернатив, желая оставаться в стороне.
  • # ABC
    Serpiki,radujnye flajki.kamni...a serioznye voprosy opiati za nas doljny reshati Rossia i Germania… PAKT-2?
  • # petru
    я не представляю какая федерация.многие законы в РМ и ПМР противоречат друг другу.Перед этим необходимо гармонизировать законодательство…
  • # dimos
    А не слишком большую цену платит молдавский народ за прихоти одного больного ублюка из-за прихоти которого страдает все граждане Молдовы! По моему это очень большой перебор, я так думаю что если граждане Молдовы поймают эту мразь -Гимпу где-то без охраны то линчевание этого больного выродка будет просто не избежно в полном смысле этого слова!
  • # almaz
    АВА зачем из дешевой реплики вчерашнего мента делать новость?! хотите и его пиарить?!
    • # Философ almaz
      Просто этому политическому полу-трупу, Унтилэ надо напомнить о себе, забывая кем он был. Тупой, оргеевский мент, нарушивший, как и Гимпу, служебную присягу. Оборотень, который для увеличения личного обогащения, стремится не единожды прорваться к кормушке. Флюгер указывает, что ситуация благоприятная, свора открыла «ящик Пандоры», последовала команда «фас» и, как в старые 90 — е, вся эта шелупонь из «либеральных наполеончиков» и примкнувших к ним оборотням типа А.Цэрану и прочей непорядочной и нечистоплотной мерзости впилась своими ядовитыми зубами в тело многострадальной страны.
  • z
    # zloi
    Ну так за байстрюка теперь жопу рвать Андриевскому не резон. Тест на презика оказался тестом для соискательниц древнейшей профессии. Да и кинул его додоша! Бабки от хунты за тест взял, а со своим пиарщиком не поделился…