"Прямой разговор" с Юлией Федоровой. Серп и молот вне закона

Событием недели стало осуждение коммунистического режима и запрет в Молдове коммунистической символики. В гостях "Прямого разговора" историк и политический аналитик Анатолий Цэрану, директор Института публичной политики Аркадий Барбарошие, политолог, руководитель информационно-аналитического портала ava.md Виталий Андриевский и журналист, директор "Панорамы" Дмитрий Чубашенко.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • v
    # vew
    Напоминает консилиум в дурдоме в ситуации, когда безнадежные пациенты вырвались на свободу, бегают по окрестностям, громят округу, а эскулапы, заперевшись в кабинете, обсуждают, как быть дальше.
    Причем двое явно считают, что пациенты — нормальны и их давно следовало выпустить на волю. Еще один согласен на амбулаторное лечение, отпустив пациентов домой.
  • Ведущую вроде бы зовут Юлия ФёдОрова :)
    • nr2.ru/kishinev/359028.html

      Михай Гимпу был агентом советского КГБ (ФОТО)
      В Молдове началась «война списков»
      • # werty Людмила
        там гимпу в мундире маршала… что значит типичное лицо… ему и с мундиром не скрыть что он редкий идиот
    • у
      # унтура Злой поросенок
      Злой поросенок,
      мне лично понятна глубина вашего намека. Так все же, кто такая Юлия ФедОрова? Советую еще раз посмотреть на нее, посмотреть и послушать, как она ведет передачу и задает вопросы приглашенным. Это какой — то кошмар! Абсолютно непрофессиональный человек! Твердо убежден: ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР и очередная раскрутка красивой и миловидной женщины. Мой совет: Юлия, пока еще не поздно, срочно меняйте свое амлуа! Иначе КРАНТЫ вашей карьере!
  • # Piligrim
    Царану явно работает на уничтожение Молдовы как государства, — видимо на зарплате у альянса за евроимитацию. Хотя в ЛП все такие двуличные оборотни.
    Барбарошие видно смутило такая наглая ложь царану про времена СССР, — сначала пытался что то поддакивать, — потом заткнулся и по большей части молчал.
    Ну с этими понятно, это из обоймы АЕИмитацию, такие же как чиботару, михаеш и т. п.
    Но вот стиль ведения дисскусии Чубашенко и Андриевского вызвал у меня разочарование. Не умеете вы ясно и четко излагать ваши доводы. Вас заговаривают, перебивают словесным поносом.
    Учитесь у Рошки Ю. И.
    Он бы эту мразь размазал по стенке. Припечатал бы фактологией действий АЕИмитацию по узурпации власти, по разрушению страны.
    А вы так — камерные болтуны.
    • # Людмила Piligrim
      Все, кто прислуживают альянсе — потенциальные «полицаи» и «стукачи», причем при любой власти. Это самый низкий СОРТ челособей. Из-за подобных ХОЛУЕВ все беды на Земле творились и происходят.

      Вот интересный отрывок из стихотворения С.Викулова:

      Ответил Молот голосом печальным.
      — Ты в поле будешь, я у наковальни,
      А «слой»… он будет вечно у мешка.
      На корабле с названьем «Капитал»
      Он будет господин и капитан.
      А мы с тобою… — Молот поугрюмел, —
      Мы будем обитать с тобою в трюме,
      Поскольку мы по-ихнему — «рабы»
      По духу, по рождению, по крови…
      — А если… — Серп сурово сдвинул брови.
      — А-а!.. — Звякнул Молот. — Если б да кабы…

      Не кабы, да абы, а БИТЬ вас, остой и плесень, надо бы, бить и ни капли жалости, за всех, кто жизни отдал и за ваше, подонки, детство. Трепачи и балаболки! а Юлия Семенова самая красивая душой женщина нашей страны, вот так.
  • k
    # kalianaga
    На риторический вопрос г-на Царану «Куда мы идем», есть один ответ: Мы, вслед за Западной Цивилизапцией, идем к светлому, социально сепарированному будущему ( в идеале населенному элоями и морлоками ), причем «наши» элои, будут обладать только стеклянными бусами ( в отличии от западных, высокотехнологичных элоев ).
    А запрет " Серпа и Молота ", всего лишь один из шагов в освобождении метафизического поля, для установки одного, единственно верного для грядущей изменений общественного устройства, символа, коим является " Веселый Роджер ". :(
  • # Lii
    www.youtube.com/watch?v=Vo4geipzd10&feature=related
  • к
    # кац
    Православные! Просмотрел, но почему-то меня не покидает чувство очередного «развода».Все это очень напоминает принятие пресловутого закона о статусе русского яз. в Украине.Может я и ошибаюсь ,(скорее всего, что так оно и есть ), но туточки что-то не так.В этом репортаже прошла почти не замеченной информация о том, что в тот же день было принято еще 40 законопроектов…
    • # Colonel кац
      Развод только в том, что все снова получили свои электоральные очки, сплотив электорат.