Ленина украли ночью

В ночь с субботы на воскресенье в Дондюшанах, по распоряжению местных властей, демонтировали памятник В.И. Ленину.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • р
    # реалист
    Бандитская власть, бандитскии методы, кому бы он не принадлежал,
  • # Реформатор
    доигрались коммунисты…
    а ведь имели такие шансы построить целую эпоху в Молдове…
    Зажрались
    • ф
      # филин Реформатор
      Скажу всем честно, я не поклонник Ильича, личность, он одиозная, по моему мнению, еще тот подонок был. Но данная акция — это иллюстрация полнейшей дегенеративности местных властей и акт низкого лизоблюдства и «говноедства»… Папуасы, а еще в Европу хотят. размечтались, недоумки и вонючие уроды… Смешно и противно.
      • мне на самом деле искренне жаль коммунистов в этой ситуации.
        я готов всячески, как смогу и что от меня зависит, сделать все, чтобы нынешней власти показать как они глупы и неправы.
        • # mihalik00 Реформатор
          Реформатор. Себя пожалей, детей своих, родных и близких! При коммунистах мы не были на вершине, но в таком дерьме, как сейчас, только благодаря бездарному альянсу оказались. Коммунисты в твоей дешёвой жалости точно не нуждаются
          • # Реформатор mihalik00
            я знаю что гордым комми, оставшимся без символики, сегодня только и остается как не нуждаться в жалости.
            от этого моего сожаления по происходящему не станет меньше.
    • # Hause Реформатор
      Не, зажрались это про Додока и бабло АЕИ, которое ему было отвалено =)
      • # Реформатор Hause
        при чем здесь твой Додок, дебила шмат?
        это ж насколько надо обыть конченным чтобы так все перевернуть и насрать именно свою «кашерную» порцию гавна таким высером?
        лучше бы молчал Хаусе.
  • v
    # vew
    Когда коту нечего делать, он лижет яйца.
    Когда «власти и политики» не в состоянии развивать в благодатной стране (о которой могут мечтать многие правители) экономику (мозгов не хватает), они начинают ломать памятники (здесь наличие мозгов необязательно).
    Между прочим, французы (согласитесь, они далеко не папуасы) памятник Робеспьеру не снесли, хотя он порубал голов немерено. Но памятник — это памятник. Только папуасы валят своих идолов, если нет дождя. И Наполеон у франков — национальный герой, хотя личность весьма противоречивая.
    Короче, памятники валят папуасы, а эуропэйцы (мы ведь вроде как к ним себя причисляем?) чтут свою историю и не кроят ее в зависимости от того, что в данный момент требуют пиндосы.
  • G
    # GriN
    Ленин — идол коммунистов. И он не должен бьть в центре городов, на площадях, чтобы одни ему поклонялись, а других раздражал. Пусть коммуняки заберут их, разнесут по своим офисам и поклоняются днем и ночью. Если каждая партия будет выставлять своего идола на центральных площадях, они все не уместятся и не уживутся вместе.
  • # Sequentary
    Хорошо поступили в одной прибалтийской республике. Ильичей собрали всех в одном месте. Даже парк разбили специально для монументов. И они там все стоят. Дорогу в верное направление указуют.
    Но мы ж обязательно отличимся. Монументы выбросим и разобьем. Сжигали же книги. Характерно говяжий поступок властей.
  • k
    # kovalsky
    … ай, ай, ай, ая, ай, украли Вову…
  • # AntiMif
    Что интересно, — румыны, как и полагается еуропейским демократическим выходцам из Индии, — «благодетельствуют» местное население по ночам…
  • А
    # Артем
    Как воры, под покровом ночи… Вся власть такая — все делают подленько, из под тишка. Слабо было это сделать белым днем?
  • C
    # CrushTest
    Послушайте, пролетарии безмозглые. Раз вы такие тут все активные — соберитесь и снесите наконец камень Гимпыча. А то вы, как я посмотрю, только пи… деть горазды. И Бидоныч ваш (ну когда был вашим) пугал всех, что уберёт, и Главный Быдлопролетарий воздух сотрясал, а что в итоге?.. Противно вас видеть и слышать, даже что-то вроде снисходительной жалости к вам убогим возникает. То, что об вас вытирают ноги все, кому не лень — нормально. Это единственное, чего вы заслуживаете.

Другие материалы рубрики