Информация о сборе средств для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае России

В этой связи Общероссийская общественная организация «Российский красный крест» совместно со Сбербанком России объявила сбор средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим от наводнения.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Вообще-то, путинская вертикаль обнаглела вкрай, сначала сознательно утопила людей не предупредив, спасая новейший мощный в европе нефтяной терминал, а теперь побирается в Молдавии. Пиз@ец!
    • s
      # serg Colonel
      вообще то сомневаюсь что путинской вертикали требуется побираться в молдавии. масштабы ни те между россией и молдовой. на сей момент уже в крымск выделено под 10 миллиардов. если учесть что бюджет всей молдавии 21 миллиард лей то о чем вообще говорить
      • Д
        # Дихлофос serg
        зато какая тема по зубоскалить местным «друзьям» России
  • # bunica
    Не нашла ни одной строчки, ни одного слова, где было бы сказано, что Общероссийская общественная организация «Российский красный крест» обращается за помощью к Республике Молдова и её гражданам. Посему господа крокозяблики, колонелы иже сними напрасно сотрясают бубуечский кислород своим «благородным» негодованием. А вот ЖЕЛАЮЩИЕ оказать посильную помощь пострадавшим людям могут воспользоваться размещённой здесь информацией. Собственно им она (информация), как я понимаю, и адресована.
    Кстати, никто из крокозябликов и колонелов не интересовался, насколько комфортно живётся населению Немцен спустя два года после трагедии? Впрочем, вопрос риторический.