Ион Хадыркэ опасается закона о люстрации

Лидер парламентской фракции либералов Ион Хадыркэ отказывается представить доказательства в поддержку утверждения, что он никогда не сотрудничал с советскими органами государственной безопасности.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • ф
    # филин
    То что этот, мог сотрудничать с кем угодно, то спору нет. Самый обычный продажный приспособленец и выскочка, лояльный к любой власти. Кто он вообще такой? «Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик !» Видный румынский классик" и «политический деятель»? Пацаны, а вам самим то не смешно?
  • v
    # vew
    "… люстрация может навредить и лидерам альянса, так как появятся некие тайные списки информаторов КГБ".
    Кто бы сомневался! Вся эта «национальная» интеллигенция, профессура и партноменклатура усиленно стучали друг на друга в борьбе за теплое место у кормушки. Теплых мест — мало, таланта — мало, а вкусно и сытно кушать все равно хочется. Вот и убирали конкурентов.
    • ф
      # филин vew
      Чем и сейчас повсеместно занимаются — дело привычное…. КРЫСЫ!!!
  • Д
    # ДЕД
    И имеет на то основания
  • # Аленка
    Вот такие и писали доносы на своих более удачливых соседей и друзей.Откуда в городе вдруг узнавали про инакомыслие? Да самый близкий друг, сосед и родственник и настучал.А сейчас они всё это осуждают.
  • Д
    # Дихлофос
    все списки доносчиков уже подкорректированы. все кто прёт во власть пёрли и при СССР и сотрудничали с КГБ. и доносили на соседей вовсе не «оккупанты», а коренные на коренных.
    и это было не только в Молдове, а и во всех бывших советских республиках. подонков везде и всегда хватает. как сейчас наша элита прислуживает своим хозяевам в лице США и Европы, из кожи вылезая доказывая свою преданность, так же они делали и при Гитлере и при СССР.
    есть такая порода людей.