Сенсация! Либерал Ион Хадыркэ признал Приднестровье «другой страной» !

«Думаю, всем хватит ума вести себя на дипломатических встречах тактично. К тому же «Серп и Молот» запрещен в Молдове, мы же не запретили его в других странах, поэтому тут как раз, думаю, без проблем».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • v
    # vew
    Теперь высказывания каждого идиота из молдавского «парламента» будет обсуждаться, анализироваться, комментироваться?
    Не много ли чести! Они и так мнят себя пупами земли, светочами разума, гениями всех времен и народов. А мы им будем подъигрывать, обсуждая их бред?
    • р
      # реалист vew
      Это сказал депутат парламента, один из руководителей правящего альянса, а не уличный глатошай,
    • # albert vew
      Все великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыпонимо. И еще. На фоне обычной серости ярче других выглядят темные личности. Для примера клоун Михай Гимпу.«Бонжур маман»
  • # werty
    он после закона о запрете серпа и молота и не так будет ошибаться чтоль — этот закон хоть и не прямо но крепко ударило по нему
    • ф
      # филин werty
      А ему то что, человеку без чести, совести и достоинства ?! Обыкновенное либеральное ничтожество из псевдоинтеллигенции, шут гороховый…
  • # nomad
    блиииин… Ион ХайльДырка!!! йоп твайу мать. вот зачем закон принимали!
    а если серьёзно — либерастия сродни паразитарному заражению токсоплазмозом, когда у зараженного притупляется инстинкт самосохранения и ему кажется, что он таки песдатый штуцер. только при все лбви их шефа к фольклорным выражениям — ни один из них эти выражения внимательно не дослушал… так что сколько ниточке ни виться… дальше кто знает-поймет.
  • # logic
    ОЙ… как некрасиво. г-н Безрутченко так перевирать!!!

    Хадыркэ то имел в виду то, что в качестве дипломатов «других стран» воспринимаются те, кто на дипломатическом жаргоне ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЕТСЯ КАК ДРУГОЕ… это только ПРИЗНАННЫЕ страны…

    Безрутченко то это знает… потому как пишет статейки… только вот выдает свои мысли за иные…

    А ПМР может напялить хоть семь серпов по я… цам… им еще надо добится того, что бы их считали ГОСУДАРСТВОМ и вот тады г-н Безрутченко сможет обвинять ХАДЫРКЭ в том, что он в чем то проговорился…

    Провокация все это… а не анализ… и смех и грех, как корячатся некоторые аналитико писателя, шоб ПМР кто то увидел… Тут и Молдову мало кто видит… а ПМР… ваще смешно!