Заявление группы членов ПКРМ о вступлении в ряды Партии Социалистов

Мы члены Партии Коммунистов и Комсомольской организации, представляющие две партийные первичные организации в городе Комрате, заявляем о своём выходе из Партии Коммунистов Республики Молдовы и вступаем в Партию Социалистов Республики Молдовы по многим объективным причинам.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # para bellum
    «Уверены, что являясь членами партии Социалистов Молдовы мы, как молодое поколение сможем участвовать в политической жизни страны и Гагаузии в частности.»
    В переводе на доступный язык: " Мы тоже хотим вкусно есть и сладко пить"
    АЕИ уже разбежалось поделиться с молодыми и голодными лопухами.
    • Респект молодым людям из Гагаузии.
      И нечего завидовать, никому сладко не приходится.
      • р
        # реалист Реформатор
        Предателям разве завидуют — их презирают, Скорей всего им понравился презик ЧМО, и закон о равенстве шансов(для пидаров) притвореный в жизнь с помощью одного из главных пидаров Додоном,
        • # IlluminattI реалист
          Скажите мне пожалуйста, а где был Додон и его голоса во время принятия этого злочастного закона?
          • р
            # реалист IlluminattI
            Не голосовал бы 16 марта — не было бы этого закона, Для Додона деньги не пахнут- он их готов из сортира руками хапать,
            • # IlluminattI реалист
              так голоса 16 марта и принятие этого закона — разные вещи. не надо втуливать то, чего нет.
              тем более, за этот закон не голосовали даже несколько альянсовиков
              • р
                # реалист IlluminattI
                Извеняюсь, но Вы тупой или подделывайтесь под тупого, как Ваш шеф Додон, Еще раз для не понятливых- не голосовал бы 16 марта за ЧМО, не было бы закона, Проголосовал- и Чмо есть и закон, Можете не отвечать, надеюсь до Вас наконец дойдет,
                • # IlluminattI реалист
                  извините за мой французский, но у меня нет шефа. если вы отрабатываете под копирку — ваши проблемы.

                  и закон о равенстве шансов(для пидаров) притвореный в жизнь с помощью одного из главных пидаров Додоном (с) — этого закона даже не касался Додон, попрошу заметить, а все остальные интерпретации оставьте бабушкам на лавке.
                  • д
                    # дюдя IlluminattI
                    Да элементарно, IlluminattI! Додон с додонятами и мишин с медвежатками по приказу альянса смирно сидели в зале, обеспечивая кворум для принятия постановления (принимается половиной ПРИСУТСТВУЮЩИХ) и делая вид, что они НИ ПРИ ЧЁМ… Они же вроде бы против… но не было бы их, заседание стало бы НЕЛЕГИТИМНЫМ… и постановление легко бы опротестовывалось по процедурным мотивам — никакой КС ничего бы не мог сделать!
                    • # IlluminattI дюдя
                      На заседании 12 июля было 56 депутатов АЕИ, 33 коммуниста, 3 — группа социалистов и 3 — группа Мишина.
                      Для кворума необходим 51 депутат.

                      Чье отсутствие сделало бы заседание нелегитимным?
      • +1, прозревают по тихоньку граждане. Понимают, что ПКРМ вместе с ЛП вносит раскол в общество, отстаивая только свои шкурные интересы и амбиции.
  • # werty
    как здесь не написать — это плата аеи за ваше предательство? ГАВНО// не знаю как другие люди думают о вас но для меня вы иуды которым не следует никогда верить
  • v
    # vew
    "… в то время когда страну раздирают Филаты, Плахотнюки и Гимпплеры...".
    Не голосовали бы за Тимотю — Филаты, Плахотнюки и Гимпплеры уже отдыхали бы на помойке!
    • # IlluminattI vew
      Воронин виноват, что не пошел на мировую, пусть даже и в тяжелой ситуации.
      Личная обида сыграла верховую в решении.
  • Д
    # ДЕД
    Серп с молотом отобрали, так они под звезду бегут, куда нибудь лишь бы в прошлое, от туда можно лаять на будущее ни чего не делая для сегодняшнего.
    • Д
      # Дихлофос ДЕД
      дело обстоит совсем наоборот.
      АЕИ с утра до вечера лает на прошлое (устанавливают камни, кучу траурных дат о прошлом). постоянно копаются в истории пытаясь её перевернуть. на это уходит вся их энергия и все их заседания. а на сегодняшнее у них совсем нет времени.
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        это относится и к закону о серпе и молоте. ЭТО ЧТО САМЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ МОЛДОВЫ СЕЙЧАС ЗАКОН????? А ДЕД?????
        хватает у вас наглости разворовать всю страну и ещё обвинять других в том что они ничего не делают.
        вы осуждаете коммунистический режим который построил города и заводы и хвалите сегодняшний режим который всё разворовывает и создаёт олигархов на фоне общей нищеты.
      • Дед, шляпу сними, Дихлофос прав! А, если без политики, то еще Пушкин предостерегал: настоящее уныло — что пройдет, то будет мило!..
  • К
    # Ковун
    Инстинкт «самосохранения» ПКРМ, когда она пытается сохранить свои политические позиции в ущерб всего Молдавского Общества, считаем неприемлемым.
    Инстинкт самосохранения членами политсовета ПКРМ и депутатов ПКРМ возможной потерей своего прибыльного бизнеса заставил их изменить принципам стадности и покинуть ряды «великой» партии. Те члены ПКРМ у кого нет бизнеса или накопленные на недоедании “денежные жиры” позволяют пока жить безбедно продолжают бороться за повышение уровня жизни и благосостояние всего простого народа Молдовы.
  • # logic
    ех… ВЫ!

    Что побежали ???… с тонущего то корабля?

    Или идеалы разрушены… землю крестьянам не отдали, заводы тоже у олигархов???

    Наверное партия социалистов немного поднимет настроение ????

    Но это шЮтки…

    На самом то деле — что социалисты, что комунисты, что другие «исты»… какая разница ???

    ВСЕ К КОРМУШКЕ РВУТСЯ!!!

    Лучше бы уж Воронин у власти оставался — он хоть уже нахапался… А эти пришли и грабЮт так, что аж фуфайка заворачивается!!!

    Пора писать в ЕС коллективную просьбу — НЕ ДАВАТЬ ГРАНТЫ… все равно воруют и в карманы лОжат.

    Пора ложИть на наших политиков… яйцами тухлыми забрасывать…
    • Д
      # Дихлофос logic
      «а то ЕС не в курсе. это своеобразный насос по перекачиваю бабла из общего котла ЕС в частные карманы. они тоже в доле. не переживайте за чиновников ЕС»
  • # ABC
    Пусть подходят теперь к пресловутой кормушке из которой альянца уже всё выхлебал, и напоследок блеванул.
  • К
    # Красный Комиссар
    уже так неестественно звучат подобные лозунги «мы ошиблись», «мы рады выйти», «мы рады вступить в другую партию» и т.д. и т.п. так глядишь и хадыркэ в своё время «был рад Ленину», потом «был не рад», короче моё мнение что чем чаще человек меняет мировозрение, тем он ненадёжней… а после того как партия додика проголосовала за презика — позорно подло… я уже рад когда слышу что выходят из партии — меньше искать надо приспособленцев и лизоблюдов, которые на запах денег покидают своих товарищей… даже лень конкретизировать… слава выходцам из ПКРМ!!! у всех у них один статус!!!
  • # Камень
    на следующих выборах у нас будет какая-нибудь новая «партия национального процветания». только рожи будут те же, наглые и ужратые.
  • # Надежда
    За Додоном уходит баласт, который думает пока малочисленная партия набрать очки для продвижения — а вдруг да и получится у Додона движуха. Не получится у Додона! Научился народ от действий Лупу, и это же показал Додон своим пособническим действием, своим высокомерием и прытью, своими хомячьими щечками. Шепуха откалывается — зрелый плод очищается и созревает. Слово не за Додоном или кем то вновь возникшим. Слово за народом, который хочет дизориентировать эта шелуха.Ни о каком, якобы, объединении с ПКРМ эта шелуха не помышляет, она помышляет о том, как разбить народ на мелкие кучки для того, чтобы к выборам подготовить провал ПКРМ, заранее зная что и им лавры не достанутся от народа, зато достанется матчасть в недюженном эквиваленте. Но этого не должно произойти и не произойдет, так как общество уже разобралось, что почем, где и как. Только за ПКРМ, только сплачиваться возле ПКРМ, как партии несущей передовые идеи построения общества.
    • # Надежда Надежда
      Меня еще удивляет, как высокопарно и с громкими заявлениями уходят «патриоты». Видимо режиссер поставил задачу, выходить как можно помпезнее, чтобы показать народу как плоха партия ПКРМ. А ведь если у тебя изменились твои личные взгляды, какое дело всему народу на эти единицы отщипенцев. Это ваше личное дело — выходя уходи тихо и спокойно в свой правый угол. Нет! надо с апломбом, с духовым оркестром. И вы крыловцы-додоновцы хотите сказать что вы левые прикрывшись названием «Социалисты» и Звездой. Вы самые что ни на есть ПРАВЫЕ, вы АЕИ. Грош вам цена, если вы шухарите под видом левизны.
    • # ssv Надежда
      «Научился народ» — да ладно! Народ вообще мало чему учится! Иначе в парламенте не было бы ни АЕИ, ни ПКРМ.
      "… своими хомячьими щечками..." — интересно, а Вы также отзывались бы о его «щёчках», если бы он остался в ПКРМ?
      «Шепуха откалывается — зрелый плод очищается и созревает» — … а далее перезревает и гниёт…
      «Слово за народом» — верно. Но ПКРМ ведь не то же самое, что народ.
      «Но этого не должно произойти и не произойдет, так как общество уже разобралось» — оно уже более 20 лет разбирается и разбирается, и всё никак не разберётся.
      «Только за ПКРМ, только сплачиваться возле ПКРМ, как партии несущей передовые идеи построения общества» — это какие же идеи, если не секрет? Что-то я там не замечал «передовых идей»…
      • # Надежда ssv
        Можете верить, а можете нет, но моя интуиция меня не обманывает, и у меня к Додону давно сложено негативное восприятие. Я давно писала что он «черная лошадка». Вот он и поскакал и скачет спасителем, да только с лева на право, изначально втершись в доверие и приобретя известность через ПКРМ.. Щечки захотели кушать поотборней, и скакнуть повыше.
  • # Fact
    ДЕПОРТАЦИИ В 1949 Г. НА ЮГЕ БЕССАРАБИИ
    (Воспоминания гагаузов, очевидцев тех лет из г. Чадыр-Лунга)

    liternet.bg/publish26/ivan-duminika/deportaciia.htm

    Читая архивы тех страшных лет и воспоминания выживших очевидцев тех преступлений коммунистического режима, совершеных под знаком серпа и молота, видишь настоящих защитников того режима их символов и членов партии с тем же названием коммунистичской, с той же яростью как грабили и депортировали людей, с той же яростью сегодня они защищают символы и название преступной партии.Да мы не далеко ушли и не уйдем от тех времен если такие подлые люди сидят у нас в парламенте.
    • # Людмила Fact
      Мэй, займись лучше помощью департированным. Отдай все сбережения, например, моей маме или моей тете, которые детство в тайге провели. С поисковиками прошла некоторую часть пути группы департированных и представила, каким чудом они остались живы. На целый роман в трилогии насобирала материала. А ты, что кроме холуйского лая для ссыльных, что конкретно сделал. Вокруг «каменюки» ошивался и грязью русских людей обливал, которые спасали детей от голода в Сибире, на Колыме. Псина смердячая, закрой свою пасть навечно! Всю ночь собаки бездомные лаяли под окнами, еще ты тут разгавкался — достал, Факт.
  • т
    # толян
    10 комсомольцев переметнулись в молодую гвардию.
    с учетом всупивших в тот же комсомол за последние 4 месяца, это даже не 1%.
    мне как-то пофиг, зато какой пафос Андриевского: «мы члены бла-бла-бла».

    первые комсомольские перебежчики тоже метнулись потому что думали в новой тусовке додона проканает пройти по списку кандидатов в депутаты, ведь партейка мелкая и можно подсуетиться.
    ан нет, оказывается там других претендентов валом а перспектива получить мандаты вообще под большим вопросом. получается на один стул 10 претендентов — ничего вам не светит салаги.