Анонс. Итоги работы парламента за первое полугодие

Начало передачи в 21.10

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Егор
    Даже нечего смотреть… три гоблина из фракций гашки вкупе с ангажированным плюгавым журналистишкой Голей будут петь хвалебные оды всему этому идиотизму, а заодно и навалятся скопом на представителя коммов(если конечно у того пкрмщиков хватит дурки послать кого-то на этот шабаш)
    • Егор, хватит дурки потом писать, что «коммунистам прикрыли доступ в СМИ». Какая разница, сколько кого будет. Если у тебя есть позиция, то её услышат. И если Постойко не придет, то причина будет одна — её нечего сказать. Или её не доверяют в руководстве ПКРМ, поэтому не пускают на ТВ.
  • # Егор
    Конечно услышат)))И потом ээту самую позицию поставят в такую позицию)))Вы что-нибудь слышали о мудром изречении метать бисер перед свиньями… А о том, каак «умеют» вести дисскусии вся эта либеральная свора на этой самой передаче-все хорошо знают, базар сплошной… Плюс ко всему то, что ведущий не озвучивает и 10 процентов «неудобных» для власти вопросов… Да к чему я это распинаюсь-будто вы и сами не знаете
    • Егор, когда я вижу на передачах Петренко, Мушука, Гурэу и т.д., то тогда действительно «базар». А что касается «метать бисер перед свиньями…», то «свиньи» — это зрители, это граждане Молдовы, избиратели. На этом канале, это в основном русскоязычные зрители. В общем, отношения коммунистов (или сторонник ПКРМ ) к гражданам Молдовы понятно.
      • Не передергивайте, прекрасно понимаете о чем речь-что под свиньями подразумевается ваш любимый Альянс, и от что передача необъективна-это только разве что вам неизвестно… Лично мне памятно как закрывали рот мунтяну Павличенко с Урекяну кажется, ну а вторил им «объективный» ведущий Голя… Вообщем о чем с вами еще полемизировать…

        Что толку от того что те самые зрители оне могут получить ответ на самые насущные вопросы, толку от этой передачи, вы мне не скажете?, нет?
        • Егор, коммунистам было комфортно только на одном канале. Но туда других не пускали. А на всех других каналах идет полемика. И это нормально. К этому нужно быть готовым. Разве коммунистам там не дают слово сказать? И разве Мунтян не высказал все, что хотел.
          Не пойму я коммунистов. То они жалуются, что их не пускают на каналы. То сами отказываются посещать. Скажите, что вам нужно? Канал, где были бы только коммунисты и их сторонники?
  • # para bellum
    Не знаю какие итоги, но вот " принципы и ценности" нашего парламента по простонародному называются ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИИ.
  • r
    # raduga
    Будут активно и бурно переливать из пустого в порожнее, приводить в пример филатовскую статистику «буйно-помешанного роста» экономических показателей на бумаге, тогда, как обычный человек ощущает только все большее обнищание. Прочла интересное высказывание: «В мире существует три категории лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.»
  • v
    # valera
    То, что Голя ангажированн до беспредела видно хорошо. «Неудобные» или если хотите ернически-подкольные вопросы на грани издевки только когда в студии был Воронин и то было видно, что Голя робел и пасовал перед таким собеседником и Воронин его просто поставил на место. Вопросы телезрителей Голя фильтрует. Когда представители альянса собираются вместе, то порой в недоумении — или им трудно выразить свою мысль на русском или они дебильно-примитивны, что слушать просто не хочется.