Борьба со взятками или c коммунистами?

Руководство района Басарабяска и двое чиновников задержаны на 72 часа за взятку

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # para bellum
    Эти мздоимцы дескредитируют светлую идею евроинтеграции.
    Взятки надо брать строго в еврах и вовремя отстёгивать властям вышестоящим.
    Теперь посадят, а могли бы наградить.
    • а как сделать, чтобы не тянулась рука на взятку и даже мысли не было об этом?

      может руки и пальцы рубить?
    • # albert para bellum
      М.Гимпу надо бороться с китайскими коммунистами.У них тоже серп и молот.Этим молотом да по башке бы «Божур маман.»
  • Если выяснится, что они с этих сумм не платили партийные взносы, их исключат из партии. Да, вляпались. Разве нельзя было подождать, когда ПКРМ придет к власти? Сейчас время либералов брать взятки. Каждой партии — свое время. Это должен знать каждый член любой молдавской партии.
  • g
    # gosha
    Понятно, что воруют 99 из 100. Понятно что брать будут только коммиков. Логично. Посыл ясен, хочешь тырить мелочь по карманам дальше- переходи вместе с районом в правильную партию. Вот так гнилое мясо спадает с красного скелета, нарастет ли новое, свежее и не потраченное гнилью? А вообще, нравятся мне эти ребятки из АЕИ! Даже Воронин от их наглости робеет, хотя не из робкого десятка, а онносился с оппозицией как черт с писанной торбой, ЕС заставляло с нее пылинки сдувать! Какой кидос ты получил, старый дурак, от Эуропы! Но мне тебя не жалко, комми-лидер, ты это заслужил, мне жалко те сотни тысяч людей которые пошли за тобой и которых те не смог защитить ни когда был у власти ни тем более сейчас.
  • A
    # Anatol
    Браво, Гоша. Я не голосовал за комми. Столько порядочных соседей свято в них верили, отдавали голоса. Такого кидоса и от комми, и от АЕИ не видели ни в одном государстве Европы (про азиатов и африканцев не знаю). Народ в растерянности. Даже после баррикад нет уверенности, что не кинут???!!!
  • # logic
    Блин! Раньше просто сажали… а теперь «борются с партиями»…

    "… ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТБРЬМЕ...." сказал как то Жиглов… вот пусть и сидят… если будет доказано…
  • # Dodjk Kishinevskii
    Da hvatit vam placati. Prosto nenado vorovati.
    • Так «плачут», как раз, те, кто не воруют. Плачутся, что им совесть мешает воровать, представляешь, Додик или Доджик из Кишинева? А те, кто воруют — плачут уже в тюрьме, а на свободе почему-то не плачут. Как думаешь, почему так?!
  • r
    # raduga
    /Президент Николай Тимофти получит от государства около полумиллиона леев. Таков размер единовременного пособия в качестве компенсации за увольнение с поста председателя и судьи Высшего совета магистратуры.

    Сегодня правительство одобрило законопроект, согласно которому министерство финансов выделит 400, 4 тысячи леев из резервного фонда правительства Высшему совету магистратуры.

    Узнай КАК объяснил министр финансов выделение такие огромных денег:
    www.arch.actualitati.md/md-aproape-jumatate-de-milion-de-lei-cadou-pentru-nicolae-timofti/

    Actualitati.md отмечает, что нынешний президент страны Николай Тимофти подал заявление об увольнении с поста председателя Высшего совета магистратуры 23 марта, после того, как 16 марта был избран президентом./-'коале платят за молчание и ничего неделание.
  • # Мирянин
    Такие операции можно проводить в любом районе, партии значения не имеют.Вот если бы хотя бы в одном случае дело довели до суда и осудили бы за взятку, то тогда можно было говорить что аедется борьба.
    Например для начала папашу директора ЦБЭПК Кетрару, который в Хынчештах расстратил миллион лей и с концами и тд.